佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeblueland

我在森林的日子

joeblueland 发表于 4-9-2013 05:37 PM
是吗?我只知道哪里是马共黑区

听说当年建uum的时候,挖到很多人的骨头

大大,催稿

快点更新,紧张紧张....

mayzi425 发表于 4-9-2013 06:07 PM
哎喲~~樓主~~
快點接下去~~
好緊張哦~~~~

冲上云霄太多情情塔塔鸟,看到很闲下

植歪歪 发表于 4-9-2013 06:29 PM
听说当年建uum的时候,挖到很多人的骨头

这个倒是没有什么听说过,那里是森林加深山如果没有学校啊,我看到现在都还是很ulu咯

loiseller 发表于 4-9-2013 06:52 PM
大大,催稿

快点更新,紧张紧张....

马上就来咯

424房號part4

都還來不及寒暄,E就急急忙忙帶著那個中年婦女(這個婦女姑且叫她A好了因為連我也不知道她叫什麼名字)往424號移動。一到了房間外面,A把她的包裡面的東西拿出來,怪不得那麼鼓啊,因為裡面有一個小小的水桶,一支裝滿水的礦泉水瓶子,一包看起來像裝滿鮮花花瓣的紙袋還有一捆扎起來的香茅(不要問我有什麼功效,我也不知道啊,應該是辟邪吧?當然不可能拿來煮tom yum就對了,哈哈)

看著A一邊念經一邊把花瓣倒在小水桶裡之後注滿水(後來聽E說那些水也是已經請廟裡廟的和尚唸過經的喔),之後A把門打開並且開始把那些花水沾在香茅之後灑在房間裡面的各個角落,整個房間裡充滿了花香味。大概就這樣過了10分鐘左右吧,E就這樣和她家人還有那個A出校園去了,臨走之前E告訴我她第二天中午之後才會回來。我其實很疑惑也很想問E發生了什麼事而她好像看穿我的心事並且說遲一些回來之後會告訴我整個事情的前因後果。

前一個凌晨的事情還歷歷在目而我也不是一個勇敢的人,說不害怕是假的。我平時是一個喜歡把所有燈都關完才可以睡得安穩的人,但是這一晚我把房裡的燈都開著了。就這樣過了一夜。自從A灑了花水之後,整個房間變成比較溫暖了,不會像之前這樣冷冰冰的... 本帖最后由 joeblueland 于 4-9-2013 09:08 PM 编辑

Follow Us
joeblueland 发表于 4-9-2013 07:04 PM
这个倒是没有什么听说过,那里是森林加深山如果没有学校啊,我看到现在都还是很ulu咯

记得前几年我和一位朋友,大概半夜1,2点吧,我们两个人在uum校园里散步,走了蛮久,整个校园都很静,幸好没有恐怖事情发生。。哈哈

joeblueland 发表于 4-9-2013 05:40 PM
有开灯吗?还是暗暗的?

记忆里是整辆巴士亮亮的空空的
而且还看过几次,哈哈哈

每次都准时三点半经过TM车站

btw听说DMS比较猛哦

还有吗

424房号 part5

终于熬到E回来了,神奇的是E的病已经痊愈了。怎么才两天就完全回复了?E好像明白了我的疑惑,她娓娓道来整件事情,原来那天E一回到家乡,她妈妈觉得她好像有点不妥所以带了她去神庙而E一到庙里,觉得全身非常不舒服一直冒冷汗。当她们去找师傅的时候,师傅劈头第一句就对E说:你带了不净的东西来这里了,《它们》从外面一直跟着你到这里因为想要找机会弄死你…E和她妈妈都吓坏了,到底发生了什么事?为什么这么严重啊?

E妈妈在追问之下就知道了事实的真相。原来424太久没有人住所以多了很多《住客》,而我们搬进去就等于抢了《它们》的地盘。《住客》有好几个哦,一个常常就在衣橱那里,一个就在门槛那里还要一个就是在E的床上!最要命的是E天天和《它》同眠。E问我:”你之前没有发现我根本不知道你在和我说话吗?师傅说是《它》在搞事,《它》附在我的身上所以我听不到你在讲话”

由于《它们》的存在所以这个房间长期都是处于冷冰冰的状态。E还告诉我,每次我没有在的时候就会听见有人在她的床边走来走去的声音,要不然就是拉衣橱的门等等的而只要我在这些现象都没有发生。因为E天天和《它》接触所以身体越来越弱,而《它们》更想弄死她因为想得到E的身体。我听了之后就问E,为什么《它们》不来搞我呢?因为住的有两个人啊,为什么就是E中招啊?而我就只是在她没有在的时候听到一些奇怪的声音呢?原来根据师傅所说我是一个心智坚强的人,加上命比较硬所以《它们》没有这么容易搞到我。《它们》选择个别击破的方式,也就是说先把E弄死之后才来搞我。

E还爆出了更麻辣的后话,她说师傅其实有和《它》(跟着她回家的)谈判过,但是谈判失败了。《它》当场被师傅打到魂飞魄散。但是除了《它》,房里还有几个其他的《住客》所以E她和她家人才火烧屁股的赶回来学校做这个洒花水这个动作。这个动作其实有个名堂的,叫做singkir(驱赶),意思就是强制性的把《它们》赶走,如果不走的被花水溅到就会魂飞魄散…

我到不知道是否真的有把那些《住客》赶走吗?但是无可否认的是当进行了这个洒花水的仪式之后,我的房间就变得和其他人一样了,没有再有那种冷冰冰的感觉。这个事情我没有和别人说过因为我觉得这么离奇的事情说了也没有人相信。我其实很想知道你们相信我所说的这么奇怪的事吗?

植歪歪 发表于 4-9-2013 07:15 PM
记得前几年我和一位朋友,大概半夜1,2点吧,我们两个人在uum校园里散步,走了蛮久,整个校园都很静,幸好 ...

那里半夜的确恐怖一下的,你们真大胆

bbee1105 发表于 4-9-2013 07:53 PM
记忆里是整辆巴士亮亮的空空的
而且还看过几次,哈哈哈

我在DWM倒是没有遇过什么奇怪的事呢,你有遇过或者听说过关于DWM的故事可以分享一下吗?

cheng09 发表于 4-9-2013 07:59 PM
还有吗

刚刚又加了一篇,424房号这个故事完结了

原来《424房号》一共写了5part,无心插柳啊!没有想到就一个旧事可以写了这么久,哈哈。现在开考虑着下一个要写什么呢?自己在讲堂遇到的怪事还是朋友在朋友姐姐说的传说呢?hmm...让我想想应该怎样构思下笔才会让你们看的比较明白吧

joeblueland 发表于 4-9-2013 09:05 PM
我在DWM倒是没有遇过什么奇怪的事呢,你有遇过或者听说过关于DWM的故事可以分享一下吗?

去了那么多次都没遇上..
传说中建造期间有不少牺牲者

joeblueland 发表于 4-9-2013 09:02 PM
424房号 part5

终于熬到E回来了,神奇的是E的病已经痊愈了。怎么才两天就完全回复了?E好像明白了我的疑 ...

谢谢分享~~幸好及时发现~~不然也是惨了~大难不死,必有后福~-

楼主加油!

library 4th or 5th floor, female student died at toilet overnight.

joeblueland 发表于 4-9-2013 05:34 PM
美女?其实是霉女才对:-P

你很倒霉嗎?幹嘛說自己是霉女?

joeblueland 发表于 4-9-2013 05:38 PM
键盘有印咩?哈哈

你拿键盘打在你脸上就可以看到了