佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Les_88

恭喜吉利汽车被选为普腾伙伴(中国超级计算机领先全球,大马几时才能赶上最新科技?)

做么拿中国和马来比?

就像拿日本韩国车跟破桶比。

不如比谁种的榴莲比较好吃

不用担心,至少几十年前到现在,中国的足球水平和马来西亚还是保持一致的~

beefunny 发表于 1-9-2013 10:52 PM
我国只有洗黑钱有得和中国拼。。。

你说的应该是贪污吧?不过我不认为如果你是首相你不贪!!!

SuperKedah 发表于 2-9-2013 04:15 PM
不能說是用抄的吧!

美國並沒有造過這樣一台超級電腦

就是有人要讲是抄的,所以我才问美国的炸弹可不可以说是抄中国的炮

评分

SuperKedah + 5 No offense 無意冒犯

一休和尚 发表于 1-9-2013 11:40 PM
如果事情是真正值得自豪的,当然没问题。 问题是你用错了例子.
如果你講中国奪了50面奥运金牌,GDP又漲了 ...

看来你蛮讨厌中国的。

不过你却是一个没有文化的人,最起码是没有科技常识的人。

多读两年书再批评中国吧。

中国国民批评自己的国家,是因为想国家更加好,有压力才有动力,至于你批评,你算老几啊? 你够资格批评吗? 你的国家造的出来吗? 你有什么底气批评中国? 美国造的出来是你的祖国吗 ? 你有什么好自豪的?

不知廉恥 发表于 2-9-2013 02:03 PM
超过又怎样,最重要的cpu还不是要用美国的,只是中国自己组裝而己。。。

认真看新闻,这台超级电脑是用了美国的CPU 但是也有国产的。   
中国不是不能生产CPU而是成本比买的高。 你的明白没有?
超级电脑的核心技术不在硬件而在软件, 谢谢。

Follow Us
huoshiren 发表于 2-9-2013 04:35 PM
不用担心,至少几十年前到现在,中国的足球水平和马来西亚还是保持一致的~

哈哈!这位兄弟说的到位。中国的国猪却是,连大马国足也不如。

SuperKedah 发表于 2-9-2013 04:15 PM
不能說是用抄的吧!

美國並沒有造過這樣一台超級電腦

抄?

你以为中国人都是007啊?

一休和尚 发表于 1-9-2013 11:16 PM
这純粹钱的问题。美国人也許觉得不值花这么多钱.   最重要的是,电脑的中樞神经, 晶片跟操作系统,是矽谷 ...

哈哈! 既然这么容易,如果你的国家能弄出来一个一样的来,我给你磕头。

弄不出来,你可以闭嘴了

反中,反的没有脑子了。

你也真够可悲的。

monster.inc 发表于 2-9-2013 09:50 AM
那麼先進的東西拿來都沒地方用啦。

模拟核爆,大飞机设计,风洞设计, 战机设计,核聚变模拟,隐形飞机设计,气象灾害模拟, 等等,高科技都需要超级计算机。

一休和尚 发表于 2-9-2013 12:35 AM
若以性能论,intel 的X86架構独步天下.  強如AMD也要跟 intel 授權.  若以耗电论, ARM架構最为節能,  是近 ...

哈哈, 白痴。  

台湾一个代加工厂也轮到你来炫耀。

井底之蛙, 永远以为商用电脑技术是最先进的。

lovemy 发表于 1-9-2013 11:21 AM
这有什么,大马有太空人,中国有吗?大马有双子塔,中国有吗?大马有多种族文化,中国有吗

马来西亚多几个像你那样的人一定世界第一。。。别出来让人骂啦!人笨吃药是医不好的。哈哈哈!!!

BarisanLembu 发表于 1-9-2013 08:22 PM
你確定中國沒有太空人?? 而且你確定不是馬來西亞那種 "Tumpang" 的太空人?

最後還有一個問題, ...

中國太空人不會teh tarik 所以中國輸了,哈哈,白痴lovemy

tijunn 发表于 2-9-2013 09:46 PM
中國太空人不會teh tarik 所以中國輸了,哈哈,白痴lovemy

中國太空人也不會玩Gasing  哈哈

楼上很多说中国利用美国的CPU,有人说抄袭山寨,那么我不要那么复杂,希望马来西亚有本事山寨日本巴士,全部技术给他抄回来,从头到尾自己山寨一架自己完全制造的巴士!

鄙视山寨?可山寨也要有一定的技术能力,不是阿狗阿猫都模仿的来。

lovemy 发表于 1-9-2013 07:21 PM
这有什么,大马有太空人,中国有吗?大马有双子塔,中国有吗?大马有多种族文化,中国有吗

很想吊你,还是不吊你,省回力气,看你给别人吊。

lovemy 发表于 1-9-2013 07:21 PM

看来你的知识很低...读多点书吧...

大马的贪污也很快...

Les_88 发表于 1-9-2013 11:06 PM
其实不是哪么简单滴。。

美国现在想夺回世界第一但都没本事造出来。

美国是没有钱弄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈阿。。。。。。。。。这没什么好讲的,,做宅男就别做枪手咯,,,宅到连国际新闻都没看的家伙为什么你老板还请你哦????