佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blueice1983

瑞士鐵道 - GoldenPass Line 和 Glacier Express 需要预定吗?

HeGe 发表于 2-9-2013 11:13 AM
你不必預先購買 HF Card。你可以先到這個網站訂位:http://tickets.goldenpass.ch/pls/apex/f?p=151:1:7830 ...

大大,你的意思是直接在网上购买票或者订位(选择HF Card for reduction),抵达后才购买HF card吗?

ADVERTISEMENT

blackbird 发表于 13-6-2015 11:18 PM
大大,你的意思是直接在网上购买票或者订位(选择HF Card for reduction),抵达后才购买HF card吗?

是的,重要是當你被檢票時,你有 HF 卡在身。而且觀景列車得訂位

HeGe 发表于 13-6-2015 11:34 PM
是的,重要是當你被檢票時,你有 HF 卡在身。而且觀景列車得訂位

想问下如果在SBB网站买车票从威尼斯去Zermatt,我是买整个行程对吗?那么我改什么时候买Travel card呢?等进入瑞士再下车去买吗?

blackbird 发表于 14-6-2015 12:45 AM
想问下如果在SBB网站买车票从威尼斯去Zermatt,我是买整个行程对吗?那么我改什么时候买Travel card呢?等 ...

是的,SBB 會把詳細行程列出。這段行程的選項雖然有得讓你選 HF Card,但是你得留意那 HF Card 是1/2/3年的 - 這1/2/3年的 HF Card 不是我們常說的 HF Card (游客使用)那種,所以你這趟的行程基本上不能使用 HF Card (30天有效期)以得到折扣。

如果你要使用 HF Card, 你可以在SBB 購買威尼斯到 Brig 的車票,到了 Brig你才買 HF Card (你得另行確認 Brig 車站是否能購買到 HF Card) + Brig 到 Zermatt 的車票。那么 Brig-Zermatt 這段的車票就是半價了。當然,你得比較看直接購買 威尼斯-Zermatt 的車票會否比你分開賣便宜。