佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honkin

[日记]Custom 菜车!

欢迎大家来!!有分Veteran和Elite的路线
今天试了elite的路线,很有挑战性,三个lap就腿软了

honkin 发表于 6-11-2014 09:28 PM
欢迎大家来!!有分Veteran和Elite的路线
今天试了elite的路线,很有挑战性,三个lap就腿软了

请问在哪里? 你的usm是penang的吗?

robinsonz 发表于 6-11-2014 11:14 PM
请问在哪里? 你的usm是penang的吗?

不不,高渊的... KKJ,Engineering Campus...

抱歉阿各位! track被拆掉了

honkin 发表于 23-11-2014 03:03 PM
抱歉阿各位! track被拆掉了

啊。。可惜,看到LZ贴还想jio喷油去撞壁,原来已经咪有了。。。

请问平常可以骑进去USM吗?有什么路线?
LZ素通常都会从那边去Bkt panchor还素森林保护区那边吗?

天空城 发表于 24-11-2014 01:17 PM
啊。。可惜,看到LZ贴还想jio喷油去撞壁,原来已经咪有了。。。

请问平常可以骑进去USM吗?有什么路线 ...

是可以进来的,可是有时候guard会kacau一下啦

平常是去bukit panchor 那里兜一圈咯,一圈16,两圈26来回

评分

天空城 + 5 谢谢分享

Follow Us
synthetic rubber.jpg
13号义骑,有谁参加了?

今天参加了USM附近的Charity Ride For AIDS. 满轻松的一个逍遥骑,36个KM,从Pusat Kesihatan Seberang Prai Selatan去到Jawi,再回来Bukit 300

全程不快,可是几段的上山路段没有 marshal 限制速度[上山嘛,快不了多少]可以自由的骑,满享受的
回程时候不懂大家是搞什么的,飚得死鬼快! 36km/h,用mtb
几个RB的kaki更是看不到人影,突然觉得自己很渺小呵...

我和我的朋友

迟update了。之前换了Microshift R9 - Tiagra 18speeds 等级的groupset。一起换的还有mavic aksium,果然轻了很多。rolling也爽了太多。平路原本maintain30直接上到33。。。 不多说看图吧

很久没update了,这是日前在USM内举办的脚车比赛,小弟很荣幸的在50km的category获得了第一名

评分

cplu + 5 谢谢分享
还是木头 + 10 精品文章

有朋自远方来,不亦乐乎
To Siltasy。 槟岛的USM骑到我的Campus高渊来,太太太有心了
@Siltasy 神一般的USM神脚

honkin 发表于 6-6-2015 10:44 PM
有朋自远方来,不亦乐乎
To Siltasy。 槟岛的USM骑到我的Campus高渊来,太太太有心了
@Siltasy 神一 ...

也谢谢你有心在考试期间特地出来见我们,还带我们走走。我不是神脚啦,你才是

两个神鸟互相吹.....

网间行者 发表于 8-6-2015 12:52 PM
两个神鸟互相吹.....

还有一个Jawi Contador还没出现呢 那个也是很神的

honkin 发表于 8-6-2015 11:02 PM
还有一个Jawi Contador还没出现呢 那个也是很神的

数据骗不了人~~呵呵!那天他还真的是休闲骑。

现在我在 @Siltasy 的前宿舍

那种gradient,你骑了3年啊? 很斜叻

IMG_20150702_194402_HDR.jpg IMG_20150702_194722_HDR.jpg IMG_20150702_194138_HDR.jpg IMG_20150702_194623_HDR.jpg

爆料时间,这就是神脚 @siltasy 的其中一个训练场所,据说他每天在这种gradient下转20圈!

好久好久没有update这个日记了,今天心血来潮就update下吧

继我的microshift组合而成的merida卖掉后:

在八月期间终于等到了我另外一辆二手的RB: Lapierre Audacio 200:
RM9xx入手购得,换了踏板,和brifter,目前也要换BB
已经带着这个新宝贝去了不少event咯,感觉这个geometry好像很ngam我
44cm seat tube, 51.5cm top tube,用着100cm 0度的stem,有点想换成-7度90mm的stem

这是我和朋友去两个不同event的RB合照[同一个朋友]
BM Charity Ride
Penang Bridge Challenge

求救,upper pulley的牙打到cassette,怎么办?

我的RD是shimano 2300旧的claris, cassette是11-28T HG50, 最低牙的时候,前面34T后面28T的时候就会有卡卡的声音,upper pulley的牙会打到cassette,怎么办呢? 换RD?

在被我们强大的42哥感动后... 我觉得很惭愧,因为他可以用一辆80块的single speed菜车追上我们一群RB

于是我开启了我的新的计划,用菜车练习! 目前有了车架,零件也买了,预算200马币,目前用了RM140

换了1.5 slick tire, 新的21speeds groupset, cartridge bb和新的刹车

有机会我会upload图片!