佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小小の草

爱情vs友情 (爱情和友情到底有没有平衡点?)

小小の草 发表于 4-9-2013 12:34 PM
其实就是看你倾向哪一方吧,有些人会比较倾向爱情,有些人却倾向友情。
平衡真的不容易做到

不需要想那么多
不需要去想怎么平衡

朋友也不会天天约我
如果一个人恋爱了
朋友会比以前更少约你,因为他们都不好意思约
不过根据我以前的情况,他会join我朋友,交际对他来说没问题的

我觉得我没有忽略朋友,所以失恋时才有朋友的陪伴和鼓励。。

唯一改变的就是恋爱了,就多了一个烦恼,因为会想到另一半

评分

小小の草 + 5

MavisLee 发表于 4-9-2013 12:41 PM
我以前是友情重要,因为在念书。现在大家出来社会做工,哪有这么多朋友有时间陪你友情,所以现在变爱情重要 ...

有些时候是直接从好朋友变成了陌生人

小小の草 发表于 4-9-2013 08:05 PM

我要好的朋友一年没联络一见面也好像昨天才见面那样的哦~  
然后呆在一间房没有人讲话也不觉得怎样的~

ran_area 发表于 4-9-2013 08:15 PM
我要好的朋友一年没联络一见面也好像昨天才见面那样的哦~  
然后呆在一间房没有人讲话也不觉得怎 ...

对啊,我也是这样

小小の草 发表于 4-9-2013 08:05 PM

看哪种咯,如果你们真的珍惜对方的友谊,哪有这么轻易就结束呢

我个人认为爱情比友情重要。前提是好的爱情,可以走一世那种。因为伴侣会跟你相处一生,有多少朋友在组织家庭后,还能常常联络,还能一如当初的好?所以我对朋友的看法是可有可无的,一来是如上的原因,一来是还没遇到那个比我男友对我好的朋友。

Follow Us
MavisLee 发表于 5-9-2013 10:18 AM
看哪种咯,如果你们真的珍惜对方的友谊,哪有这么轻易就结束呢

如果只有单方面的珍惜就不能维持下去了

lynnISme 发表于 14-9-2013 05:25 PM
我个人认为爱情比友情重要。前提是好的爱情,可以走一世那种。因为伴侣会跟你相处一生,有多少朋友在组织家 ...

所以很多关系都会在进入另一端关系变成不一样了

友情往往会随着时间渐渐变淡
与爱情无关
随着年纪增长,我觉得友情是重质不重量的
不是非要常常见面才能维持好友谊
即使久久见面一次,反而能聊多些

你不在乎的,也许在乎你
你在乎的,也许都不在乎你
有心的话,就会相聚

有爱情也应该有友情。 你可以偏那一方,比如大部分时间陪伴你的配偶,但也保留点时间给你的朋友。毕竟朋友在我们生活也很重要。