佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再更新-- 我回来了。。。

爸爸今天一大早打电话给我, 告诉我我姐这星期日行华人婚礼的敬茶仪式。。。

好吧, 我承认, 我不喜欢, 也不想去, 但有什么办法呢??
老爸都开声了

老公知道了后, 还很坚决的告诉我, 他不想, 也不允许我去。。。
我知道, 我老公想保护我, 可是。。 haiz...

我有和我家公说过, 她结婚的婚礼我没去, 家公告诉我, 其实我应该去的, 再怎么样, 都是我姐。。
婚礼, 我是很坚决的不去了, 只是这仪式, 就没办法了。。。

我只是发泄一下!!心情郁闷啊

是的, 我回来了。。。
没有开心不开心。。 因为我都没表情
没人鸟我, 也没人理我。。 我就和表妹还有侄子们玩, 一直躲在妈妈房间里。。
我不是不想和亲戚说话, 只是大家的话题都围绕在她身上, 我不想参与。。。。

自己的姐姐wor~~什么事呢?

你和姐姐的过节?。。。。。。。

我老公也是保护我,不给我和家人接触

你姐姐结婚了?做么你们不替她开心/高兴呢?

你们去了,捧茶给姐姐和姐夫喝还有红包拿哦。

就是那个刮你的花车的姐姐?可是你去你老公不去, 敬茶仪式很难看咯.

叶的灵 发表于 3-9-2013 04:12 PM
你姐姐结婚了?做么你们不替她开心/高兴呢?

你们去了,捧茶给姐姐和姐夫喝还有红包拿哦。

haiz.... 我结婚时闹得很不愉快嘛。。。
之前曾经发过贴。。

我其实是ok了, 可我老公还放不下咯。。
我去了, 他不开心, 我也不好过
我不去, 我父母不开心, 我还是一样不好过。。。
为难啊!!!!

Follow Us
应该去的。不去,这话柄留在人家的口里一辈子。

我记得你,那时你出嫁的时候,你姐姐闹得很僵的。。。。

你老公不想去就不要为难他,不过那个是你亲姐姐,不给面你姐姐也要给面你父母咯。。。

alicebong 发表于 3-9-2013 04:20 PM
就是那个刮你的花车的姐姐?可是你去你老公不去, 敬茶仪式很难看咯.

管他了啦!! 有去就是很给脸了。。。

阿淦 发表于 3-9-2013 04:23 PM
之前曾经发过贴。。

cross your fingers first。。然后跟老公讲:放长双眼看,看你姐姐以后的际遇如何。

就你一个去吧,仪式完了就立刻走人。

米雪 发表于 3-9-2013 04:10 PM
你和姐姐的过节?。。。。。。。

我老公也是保护我,不给我和家人接触

是咯, 老公为了我好, 所以不能说他。。
我只能自己难过啊

bebe_vinjo 发表于 3-9-2013 04:30 PM
我记得你,那时你出嫁的时候,你姐姐闹得很僵的。。。。

你老公不想去就不要为难他,不过那个是你亲姐姐 ...

就是为了父母咯。。
不然我还真的脸娘家都不回了!!!

叶的灵 发表于 3-9-2013 04:32 PM
cross your fingers first。。然后跟老公讲:放长双眼看,看你姐姐以后的际遇如何。

哈哈。。 我老公一听我提到我家人就头痛加失眠!!
还是不提的好

阿淦 发表于 3-9-2013 04:23 PM
之前曾经发过贴。。

要去也可以,请你姐姐直接邀请你先,酱比较有诚意。。。

durian123 发表于 3-9-2013 04:32 PM
就你一个去吧,仪式完了就立刻走人。

希望可以啦!
那时候很多亲戚在的, 就怕爸妈说不好看

chenvy 发表于 3-9-2013 04:37 PM
要去也可以,请你姐姐直接邀请你先,酱比较有诚意。。。

更难!!!
不用想!!!!

就看在你爸的面子.. 去吧.. 告訴老公,跟着去可以保護你 ...  十分鐘,半小時也可以啊 ,,露個面 ... 你光明正大的怕什麼 ...

阿淦 发表于 3-9-2013 04:39 PM
更难!!!
不用想!!!!

那只好不用去咯!照道理来讲,要请人出席某种场合都需要亲自问的嘛。。。

去是ok,但是要有心理准备去看人的脸色和听到不好听的话咯.....
不过我想你姐的大喜日子,她应该不会作怪的啦
毕竟她是主角,她的一举一动都备受瞩目...