佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

畸形的爱恋,却无法自拔。

你的年龄介于两母女之间,然后同时吸引两个不同年龄层的她们(18岁到45岁)。。。。。你应该是有很大的魅力咯

有点不可思议,不过现实里什么事都会发生。

评分

三个人的晚餐 + 1 Coco还没到40啦~

早早起了看楼主的故事

评分

三个人的晚餐 + 1 非常感谢你。

樓主,真的猜不到呢,果然很不錯…有點古龍的味道

楼主爱coco,小文爱楼主,
楼主最后对小文也动心了,毕竟年龄接近
最后,楼主纠缠于coco及小文之间,无法自拔
最担心的是被揭穿这段惊心动魄的爱情
深陷于爱与痛的边缘
沦陷在爱欲里

评分

三个人的晚餐 + 1 纠结。。

十七年前没有信息这个东西吧

http://wiki.answers.com/Q/When_was_SMS_first_introduced
When was SMS first introduced?
In: Mobile Phones, SMS and Texting        [[url=]Edit categories[/url]]

Answer:
SMS was introduced in 2001 in developed version so people can use it.

评分

三个人的晚餐 + 1 由衷感谢你解决我心中的疑问。谢谢。

樓主悲劇了~~
小文是個典型的天蠍,不管你選擇誰都是死路一條。

Follow Us
siong62630 发表于 14-9-2013 09:46 AM

对,我还记得我为了要SMS,所以换去012。因为那时只有012能send message。
无论如何,这个故事的确不错。

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢你。

哇。。。。。。。。你写的太赞啦。。。。。奴家越来越喜欢你。。。。。。。 的写作料  
很吸引人咯。。。。。。    

siong62630 发表于 14-9-2013 09:46 AM

17年前的确没有sms。。。不过我比较建议你仔细看故事。

评分

Lz的文笔的确好。。。
不知为什么我追LZ的故事这样久了,我却无法说服自己你的故事是真的。

评分

期待看接下来的发展

评分

三个人的晚餐 + 1 你的积分,好可怕!

在這版塊,通常寫得高潮迭起,引入入勝的,真實性接近零。有者還盜用別人的照片當自己的用。lz也沒承認過故事是真的,那就當故事看好了

真是讓人糾結啊!!

评分

三个人的晚餐 + 1 嗯。

今天没有故事?

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢你的关注!

lz快点更新啊

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢。

楼主被小文解决了??!!

评分

三个人的晚餐 + 1 看到这个我忍不住笑了。
brunelaD + 5 哈哈哈

那天晚上,我做了一个梦。
我梦见自己和一个女人,在沙发上纠缠着。
女人在低呤,男人在喘息。
女人呼唤着我的名字,这感觉非常熟悉,我看不清他的脸。
接近高潮,才看清楚。
是Coco。
Coco一头金发,扎着长长的马尾。。。
那躯体,并不属于他的年龄。
然后,Coco的脸一瞬间变得苍老,花白的头发,刀刻般的皱纹。
而我依然是个精壮的男人。
“对不起。。。”她含着泪。

我惊醒了。
苦海无涯,春梦无边。
人说梦是潜意识的表现,是神给予人类的警示。
那刚才的梦,暗示了什么?

我躺坐在睡床上,手指划过手边的手机。
那张催命符,还死钉在银幕上。
那对男女,依然很相爱。
这不是梦啊!
这张照片,就像病毒,不只侵蚀了我的手机,还侵腐了我的大脑,我的生殖器,我的一切一切。
我的拇指停留在删除键上方一公分的位置…

清晨九点三十分。
“我明白了。宝贝,我现过去找你。爱你。”
我终于回复了心爱的女人发给我的短信。
男人做了亏心事,总爱把“爱你”两个字挂在嘴边。
有趣,我是受害者,我做了什么亏心事?
昨晚,我不知道该如何回复那两母女,
所以我选择早早睡去,永远不再醒来。
怎么知道,在梦里,也逃不过。
醒来,现实和理智苦口婆心的劝我:面对吧!我的朋友。我方始觉悟。
但我没有回复小文。

“你不必过来,我快到你楼下了,今天表姐掌店,我们去兜兜风。”
我这才发现香香姨不在。
她说过来找我,离开小吃店,出门兜兜风。
这不是她的作风。
她真的想通了。

现在我们两个坐在车子里。
四目交投,望眼欲穿。
还需要说什么?
不必,什么话都是多余。
“你好憔悴。”
“你也好不到哪里。”
相对而笑,这叫默契。

于是乎,这对痴男怨女远离了城市,
到了一个没人能发现的角落,享受着两个人小小的二人世界。
这曾经是他们梦寐以求的事。
曾经啊…

“你怎么了,今天老看手机,这不像你。 “她发现了。
小文一整天都没找我,这不太寻常。
或许她在懊恼昨晚的任性,后悔她一时兴起造成的灾害。
但愿如此。

星夜,酒店,一片狼藉的双人床。
终于不用在沙发上。

“我明天会跟小文约个时间,但是…我不知道该怎么开口。”
“让我来。“我说,我必须做个了断,在一切还没有恶化之前。
腐烂的苹果,切掉坏的部分,还是很可口。

我走下床,打开窗。。
她靠了过来,从后面抱着我,今天的角色对换了。
我们,终于能一起望着Starry Starry的星空。
但我好像不怎么兴奋。
明天….我该如何开口…

这一天,小文始终没有联络我。

星期一。
那个任性的女人一早就来了,毕竟我的车钥匙在她手上。
我们都没谈起那天晚上的事,顾左右而言它,仿佛什么事也没发生过。
周杰伦在哼着曲子。
“爱像一阵风,吹完它就走,这样的节奏,谁都无可奈何。”
我不希望龙卷风把我的爱情吹走,我只希望能吹走车里头让人窒息的尴尬。
现在还不是开口的时刻。

我们踏入办公室,一群人正围着电脑比手划脚。
那是小文的位子,再走进点,那是小文的面子书。
宅宅正tag着晚宴当天的照片。
我和小文都不热衷于Facebook,我们都不明白每天察看别人吃喝拉撒,还有把自己修得面目全非的自拍照,对我们的人生有什么帮助。
“你们两个真的很登对。”
说这句话时宅宅面如死灰。
死灰还会复燃,但宅宅的脸不会。
他对她存在的情谊,还没机会开始,就已结束。

那是一张我和小文颇为亲密的合照,我并不上镜,小文自然相反。
照片在公司里传开,谢谢扎克伯格。
众望所归,现在全世界都认定我们俩走在一起。

五点三十分。
“明晚一起晚餐,我请客。“
“干嘛明晚,就今晚嘛。“
“今晚不行。“
今晚不行,我还没想好台词,Coco也没有。
“神秘兮兮。”
“明晚,去你妈妈的小吃店。话说回来,我好像从来没在那里见过你。”
“我不喜欢去那里,很多色老头,所以我从来不去。”
其中一个色老头还搭上了她妈。
“那换地点吧。”
“不用,我只是奇怪你会约我去那。”
“因为我喜欢那里。”
还有那里的负责人。

那晚,我严重失眠,Coco也是。
两只熊猫,明天就要上仲裁庭。
法官的名字叫小文,听说他的判罚一向非常严厉。
“满清十大酷刑,你们任选其一吧。”

同一晚,我又作了一个梦。
我梦见我们三个人,围着餐桌。
桌上满满的都是食物,怎么吃也吃不完。
我搭着左边女人的手,向正对面的女人说。
“对不起,我爱她,请你成全。”
对面的女人把脸埋在双手里,熟悉的动作,我清楚看见指缝间流出的那两行泪。
旁边的女人很清晰。
扎着马尾。。。

我又惊醒了。

星期二,傍晚五点三十分。 本帖最后由 三个人的晚餐 于 15-9-2013 01:14 PM 编辑

tkang1979 发表于 14-9-2013 08:15 AM
樓主,真的猜不到呢,果然很不錯…有點古龍的味道

我很喜欢古龙写的文字,就像飞刀,干净利落。

天蠍寶貝14 发表于 14-9-2013 10:00 AM
樓主悲劇了~~
小文是個典型的天蠍,不管你選擇誰都是死路一條。

你也是天蝎座吧。。。
很有魅力。

评分

天蠍寶貝14 + 1 可惜我沒有小文的面孔~~ xD

SHARINGTAN 发表于 14-9-2013 01:43 PM
哇。。。。。。。。你写的太赞啦。。。。。奴家越来越喜欢你。。。。。。。 的写作料   
很吸引人咯。。 ...

由衷感谢你一直以来的关注。
这是我第一次连续那么"久"写那么“长“的东西。
还在摸索中。