佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

畸形的爱恋,却无法自拔。

楼主。。。你越来越多支持者了咯。。。。。
我们都很心急   来吧

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢。

精彩的故事。。
吸引了我。。

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢。

到最后会不会是coco是你爸的女人,而小文是你妹

评分

三个人的晚餐 + 1 看下去吧。

LZ, 催稿!
别让我们等太久~

评分

三个人的晚餐 + 1 不好意思,新一篇没什么内容。

老实说下来的“故事“对我而言并不容易写。
之前写的前半段很简单,顺着时间推写就可以了,
但始中半段我就要思考一下怎样表达比较好。
所以下面的时间点可能会比较跳来跳去,
而下来几段的回忆会很闷,
希望你们还能有耐性看,哈哈。

三个人的晚餐 发表于 9-9-2013 09:17 PM
老实说下来的“故事“对我而言并不容易写。
之前写的前半段很简单,顺着时间推写就可以了,
但始中半段我 ...

快点放出来给我们看吧

Follow Us
三个人的晚餐 发表于 8-9-2013 08:37 PM
“你的纽扣掉了“她的食指停留在我胸前几寸的地方。
这是她这辈子对我说的第一句话。
恩...或许吧。

地雷终于引爆了。..,
然后你的烂趴也爆了..

再继续说我后来的经历时,容许我先介绍一下小文。
对不起,这一篇很长却非常闷,其实可以直接跳过。

要介绍,认识小文多一点,很可悲,只能从两方面着手,
一是香香姨。
二是天真妹小云,我的主要情报来源。

香香姨对于小文的评语只有五个字:
”关你什么事?“
这里的“你“指的当然就是我。
自讨没趣。

所以我只能找小云。
小云配合都很高,针对我对小文的疑问几乎有问必答。
女人爱八卦,不管十八还是八十岁都一样。
香香姨是唯一的例外。
当然,我也很担心,万一Coco知道我向小云套话...
我不管了,好奇心就像海洛因,一旦发作就控制不了。
下面写的,并不只是一次对话。而是我和小云多次对话后记下的一些重点。
时间点处于我与小文初次见面至她正式上班前一天。

“全世界的人你都可以得罪,但是千万不要得罪小文。“这是小云对小文的形容。
我很惊讶。
“干嘛?他不是你的好姐妹吗?难道是小气鬼?“
“Sorry,他并不小气,你要惹到她生气都很难,但是如果她真的怒了,包你死了都不知道做么。“
“他才几岁,有那么可怕吗?“我不削。
“你不懂,我和她中学第一年就认识,以前在学校如果我们这群好姐妹被欺负,帮我们出头的一定是小文,他报仇从不用下三滥的方法,我不会形容,总之就是可以让对方死惨惨又不敢出声,不过他从不主动欺负别人。“
“不会吧“我很难想象那个纤细的小妹妹会是学校的大姐头。

“不是大姐头,其实她很低调,朋友不多,但认定了朋友就会义无反顾的挺他到底。
他很衰,每次无端端惹麻烦...因为身边太多狂蜂浪蝶苍蝇乌鸦,男生喜欢纠缠他,女生嫉妒他,到现在都是这样。加上他头脑又好...瓦靠!Perfect!真的是我的偶像!"
这种情形我理解,想当年我在学校里也常常受男同学白眼。
我的自我感觉突然很良好。
“我也是,很多女生嫉妒我。“小云补充一句,我不予置评。

“小文是David唯一不敢藐视的人。“
我记得小云说这句话那天,David就坐在他旁边,我期待这个心高气傲的男人反驳。
结果他没有,只是望了望小云,叹了一声,继续玩他的手机。
David八成也领教过。

“那他和父母的关系如何?“我终于提出心中最在乎的疑问。
小云脸色变了,压低了声音,我不理解,因为当时咖啡馆里只有我和她。
“他和Coco姐的关系不是不好。。。而是非常不好。。。我很少听小文提起他妈妈,一个星期他大概只有两天回家睡,三天在我家,三天在男朋友家。小文对待Coco姐的态度不好,不是那种没大没小大呼小叫那种,是那种冷漠以对,什么事都不会跟妈妈说和商量那种。我们全部人都看得出Coco姐超级在乎这个女儿,不过女儿不受他管,Coco就放弃了,常常通过我和香香姨来了解小文境况,叫我们帮忙看住他。"
听到这个,我颇为不安。不,是十分不安。
情况比我意想的差。

"那他对他爸爸呢?“
”永远不要在他面前提到她爸爸。“声音压得更低。
小云认识小文的时候,Coco已经离婚,小云曾经向香香姨打探过,香香姨什么也没说。
但后来小文发现小云的多事...
“那次过后我再也不敢多问,我也真的什么都不懂,就算懂也不会告诉你。”
至于小文如何炮制小云,小云不肯透露。

听完小云的供词,我得到的初步结论是:
小文,天蝎座,头脑好,重义气,内敛,观察力强,做人宗旨是我不犯人人不犯我,人若犯我,必当N倍奉还!学校风云人物,追求者众多,刚刚和男友分手,目前单身。绰号是“核子弹“,指的当然不是身材(虽然也不差),而是脾气:不爆则已,一爆必将横尸遍野!
重点:和Coco的关系非常冷漠,死穴是提起他的父母。
分析完毕,我冷汗直流,无论是站在“未来继父“立场还是"未来直属上司“角度,这条路都不好走。

“Coco姐人超好,我也不懂小文做么对他妈妈那么酱,如果我妈妈像Coco酱就好。“
听到小云对Coco的赞美,我不由自主露出赞许的微笑。
然后,小文望着我的脸,贼贼的说:
“你不用再隐瞒了,我已经知道了。” 本帖最后由 三个人的晚餐 于 9-9-2013 10:53 PM 编辑

SHARINGTAN 发表于 8-9-2013 09:00 PM
不好意思。。。。我写错了。。。是小文。。。不是小云。。
你有不小心的和小文发生关系吗。。我觉得有这 ...

为何我感觉很多人都这么猜想。。。

大家都有病 发表于 9-9-2013 09:48 AM
猜心很累人的一件事,对吧?

猜不透累上加累。
就像下了班要加班,加完班又到了上班时间一样~

楼主是男生吗?
太细腻了不像男生

在树上吹风 发表于 9-9-2013 11:16 PM
楼主是男生吗?
太细腻了不像男生

我也希望我是“男生”。。。唉。。。
这样我起码能年轻十岁回去读中学。

评分

在树上吹风 + 5 年轻10年就能读中学,还是“大男生”

(依然是很闷的一篇)

“知道什么?“我大惊失色,几乎尿失禁。
“呵呵,太明显了,我早就知道了”
“不懂你讲什么。”这是一句经典回复,适用于任何危急情况,我强装镇定。
小云是个白痴,IQ只比Hello Kitty高一点,她会发现我和Coco的秘密?不可能!

“你喜欢小文对不对?“
“Huh?"
虚惊一场。
现在回想,我怕什么?如果小云真的猜中岂不更妙?
“你从和她见面后开始就一直找机会问我他的事?你以为我不懂是做么?“
“你想追她是吗?大叔!为了你好,最好不要!“
小云爱看韩剧,总爱称呼我大叔。

"干嘛?我很差吗?“我不服气,好歹我也曾是名校校草,嗯。。。“猪“笼草。
“不算差啦!不过也不算几好,哈哈哈!跟你讲,死在小文裙下的男人不计其数,通通没有好下场!“
“他不是普通的女人,她是我偶像!普通男人搞不掂她的。”
我一时听错,还以为她说“搞不到她“,真羞家,满脑子就脏东西。

“阿弥陀佛!我不想添多一个亡魂,你没发现那天过后我就没再带小文出来和你见面吗?哈哈哈!“
“自作聪明,我只是想对我未来的下属先有一点了解。我对小妹妹没兴趣ok。呵,呵,呵。“
是的,当时的我只对大姐姐有兴趣。
以后则是另一回事。
想到Coco,心里又是一阵甜,但一想起小文。。。

一个不完整家庭中成长的孩子,个性若不是叛逆堕落,就是早熟懂事。
她是哪一个?两者兼备?
两母女,为何个性差那么多,南辕北辙。
妈妈温柔,善良,单纯,感情脆弱,优柔寡断,宁可天下人负我莫要我负天下人。
像一颗切割工整的钻石,晶莹剔透,无论你从哪个角度看,折射出来的光辉都是一样完美。
女儿却像玉石,分分钟和你来个玉石俱焚。
要如何同时得到这两个女人的信任与认同?我不知道。

小文即将成为我的下属,Coco还不知道这件事,我该不该告诉她?其他人会不会通知他?
Coco是个神经衰弱的女人,如果她发现我背着她做了她不让我做的事。。。
好!大丈夫敢做敢认!坦白从宽,抗拒从严!莫待东窗事发,负荆请罪也已万万不及。
所以最后!我选择了。。。逃避。
我不是大丈夫,我是懦夫,我承认。

但,只要我能得到小文的认可。。。
我一定要沉得住气。

距离小文正式上班的日子,还有一天。
明天。

评分

brunelaD + 5 原创内容

好喜欢你的故事~

评分

三个人的晚餐 + 5 谢谢。

感覺上最終會趨向三角戀啊。。

评分

三个人的晚餐 + 5 看下去吧.

楼主你讲你的故事很闷。。。。。但。。。。。。经过你的妙笔生辉。。。。。。。故事就变得生动紧张,吊人瘾。。。。
你还讲你的文采你好。。。。。你太谦虚啦。。  

好!大丈夫敢做敢认!坦白从宽,抗拒从严!莫待东窗事发,负荆请罪也已万万不及。

妈的,楼主,说得理直气壮,最后选择。。。逃避
太爱了怕说出来会立刻失去,所以能拖就拖?

楼主加油, 我还想继续看下去

评分

三个人的晚餐 + 5 谢谢。

逃避了啊。。。

真的面对的时候就是暴风雨了。。。

楼主,是不是要午夜过后加稿