佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

畸形的爱恋,却无法自拔。

继续等待更新。。。

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢。

催稿
:Q

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢你。

醉,有两种,第一种是行为错乱,胡言乱语,不晓得自己说了什么,干过什么。
第二种,头脑依旧清醒,只是什么也不想做,什么也做不了,只想躺着不动。
我虽是后者,但还不至于什么都做不了。

男人喝醉酒,要女人送回家,是一种耻辱。
基于男人的尊严,我不妥协。
“我没事,你们看,我还能走直线。”我往前走了五大步。
五步之后,直线的这两个字被重新定义。
于是我屈服了。

“安全第一,还是让小文开车吧,你死了我们不在乎,我们担心的是小文。”
“人家已经表现得很明显了,你再不识趣就枉做男人咯,哈哈。”
“记得‘安全’第一,‘安全’第一呀…”
当时的我脑袋有些迷糊,已经忘了是那个王八蛋对我说了上述的话。

“上车吧”远处的小文在催促。
“瞧,人家等不及咯,哈哈”
只要是男人,脑袋都一样龌龊。

酒店和我家相去甚远,车程约莫需要四十五分钟。
小文驾得小心翼翼,或许他也累了,但我想更多是因为驾驶经验不够丰富。
“还是我来开吧。”,话犹在耳,车子已经转上了高速公路。
小文的手紧握着驾驶盘,因为紧张,她不说话,眼睛直瞪瞪望着前方。
我把头靠在窗口,斜眼瞄着她。
一笑倾城,二笑倾国的小文,如今紧张得倾了自己。
突然下雨了。
“真要命。”她用手拨了拨头发。

熟悉的拨发动作,那是Coco的招牌动作,我终于找到两母女相似的地方。
Coco。
Coco现在在哪里?在做什么?是否也和我一样,在挣扎,在痛苦,在麻醉自己?
“Starry Starry Night…”收音机播放着西洋老歌,歌名叫Vincent,真巧,那是我们的订情之歌。
我望着窗外,车窗因雨点而变得模糊,仿佛变成一面收讯不良的电视荧幕。
电视播放着一幕幕只属于我们的画面。
我想起Coco纯真的笑脸,爽朗的笑声。
还有那无声的眼泪。
我好想她。

“我说Coco姐啊,你那么喜欢Vincent这首歌,那你什么时候才肯跟我踏出这间店,陪我去看Starry Starry的天空啊?“
Coco拿起手上的汤勺,往我脑袋瓜轻轻敲了下去。
“嗯,你现在有没有看到满天的星星啊。”
情到浓时,最无聊的笑话,也是最甜的情话。

如果我没出现,现在的她,将继续过着简单却又满足的生活。
如果我没出现,或许她已经找到更适合的人,过着幸福的下半辈子。
如果我的爱,只能带给她痛苦,那这份爱,有什么意义?
如果我真的爱她,我应该尊重她的决定。
哪怕她提出的,是永远的分离。
如果我先遇见的人是小文…那…
我怎么会有这个念头?
这世界上没有太多如果,只有千千万万个结果。
结果只是证明,我才是那最自私的人。

雨说停就停,就像爱情,说来就来,说走就走。
车窗上残留的雨点一颗颗和风私奔去了。
我的视线越来越模糊。
我的头好重,终于抵挡不住梦的呼唤,合上眼,不省人事。
也许在梦里,我能遇见她。

结果我没有遇见任何人。也不知道自己睡了多久。
我只记得在半梦半醒之间,有一股暖流,游荡在我身畔。
我睁开眼睛。
有一张完美无缺脸,和我贴得很近。
套一句黄家卫的说法,当时我和这张脸的距离,只有零点零一公分。
显然,这是夸张的修辞法。
我和小文没有任何身体上的接触。除了她停留在我脖子的小指。
原来我是被戳醒的。

“你终于醒了。”这声音,调皮中又带点任性。
“到很久了吗?干嘛不早点叫醒我。”
“因为你睡觉的样子很可爱。”他盯着我瞧,脸没有往后退的打算。
如果Coco的眼睛是清澈的小溪,那小文就是深不可测的大海。
我不记得他盯着我多久,我只记得当时自己不知所措,头脑绪乱。
作为一个正常的男人,除非你是和尚,或者性无能,否则你不可能不产生一丝反应。

他似乎在等我,等我采取主动。
我想,我应该轻轻的推开她,跟她说声谢谢,明天见。
又或者,找个话题,让他不要靠我那么近。
但我都没有这么做,为什么?
因为男人犯贱。
我能做的,最多只是将视线,逃离他的眼睛,
我不想被淹死。

她继续进逼。
食指已经滑向我的胸口,轻轻划着圈。
左手握着我的下颔。
我无力抵抗。
男人的体温急速升高。
女人把嘴唇贴向男人的耳朵。
良久,才吐出两个字。

“下车。”满是诱惑的声音,说出来的话却不怎么搭配。
“你的车我暂时替你保管,今天我会在小云家睡,放心你的车会很安全。”
“明天有过来再还你。”
然后,像一个成功完成戏法的女人,回到自己的座位。
挂着招牌笑容的脸上写着:“对不起,你被耍了。”

我终于回到了自己的房间。
先声明,我是一个人回来的。

一念天堂,一年地狱。一念之差,差点铸成大错。
如果当时的我把持不住,那会是个怎么样的结局?
一塌糊涂,万劫不复!
还好,我没有犯下“全天下男人都会犯的错”。
是不敢,是不想,还是不能?
那是存心的戏弄,还是有心的暗示?
无论是哪一个,我都无法原谅。
无法原谅我自己。
上一秒为了Coco湿了双眼,下一秒却跌进了粉红陷阱。
对像还是自己心爱女人最亲的女儿。
恶心,犯贱。

我带着极度的罪恶感,走出了浴室。
冰冷的淋浴让我的生理和心理恢复了冷静。
今天终于结束了。
啊!还没有。

在我淋浴的当儿,三个女人发了短信给我。
第一则,是我姐姐发来的。
“弟,你注册选民了没?”
我选择删除,那是个多余的问题。

第二则,是小文发来的。
“谢谢你这些日子以来的照顾,从小到大就你这个男人对我最好。你让我找到生存的目的,证明了自己的价值,为了答谢你,就赏你一个Kiss吧!”。”

下面,是她发来的照片,那是趁我不省人事时,在车子里拍的。
第一张,小文握着拳头,挤着眉,把拳头摆在我的鼻梁上。
下面写着:“这是教训你平时老爱欺负我。”
第二张,她嘟起嘴,用借位的方式,在我脸颊“亲了一亲”。
“这张是答谢你,赏你的Kiss。”
我啼笑皆非。

第三张,
第三张!

那是一对男女嘴对嘴的照片。
男人双眼紧闭,万分陶醉。
女人眼神迷离,脸颊飞红。
没有借位,无需高超的修图技术。
实实在在的一个亲吻。
从样子上看来。
嗯,他们一定很相爱。

我明白了,我不是被戳醒的。
我是睡王子,被美丽的公主深情一吻吻醒。
虽然,这并非王子所愿。

我需要再洗一次澡。

洗澡之前,我没忘了查阅第三封短信。
“对不起,是我不对。我只想到自己,没有顾及你的感受。我想你是对的,是我自私。我没自信,我从来都不敢为自己争取些什么。但这一次,你给了我勇气,或许,找一天…我们可以和小文谈一谈。”

若是早点收到这封短信,那该有多好。
若是我早点采取主动,向Coco道歉,结束冷战,那该有多好。
之后的一切一切都不会发生,我也不会让它发生。
现在我该怎么办?
我能怎么办?
谁来告诉我。

第二天,小文没来找我,
找我的,是Coco。

评分

晶仔 + 5 精品文章, 太吸引人了...

SHARINGTAN 发表于 13-9-2013 10:58 AM
哇哇哇。。。。。。。戏欲来啦来啦。。。。。。快快快快快。。。。   
你是不是。。。。。放任自己。 ...

总觉得大家都把我想得很不堪呐。

小凯子 发表于 13-9-2013 12:38 PM
从第一贴连续看到这里... 一点不觉得累!
慢慢地感受着楼主心情的变化,分享着楼主那复杂的心情。
期待 ...

由衷感谢你。
谢谢。

大家都有病 发表于 13-9-2013 01:05 PM
突然觉得把小文形容的太。。。又不是小龙女来到现实世界,需要这么多大叔为之疯狂?!!!

P/S:光年应 ...

原来如此!幸好你纠正,否则我不知道还要搞错多久。
我看到年字就以为是形容时间呐。。。
至于小龙女,嗯,至少小文这个小龙女不会比陈妍希差太多,哈哈。

评分

大家都有病 + 3 陈妍希是"小笼女"。呵呵~
天蠍寶貝14 + 1 我比較喜歡劉亦菲……

Follow Us
你的年龄介于两母女之间,然后同时吸引两个不同年龄层的她们(18岁到45岁)。。。。。你应该是有很大的魅力咯

有点不可思议,不过现实里什么事都会发生。

评分

三个人的晚餐 + 1 Coco还没到40啦~

早早起了看楼主的故事

评分

三个人的晚餐 + 1 非常感谢你。

樓主,真的猜不到呢,果然很不錯…有點古龍的味道

楼主爱coco,小文爱楼主,
楼主最后对小文也动心了,毕竟年龄接近
最后,楼主纠缠于coco及小文之间,无法自拔
最担心的是被揭穿这段惊心动魄的爱情
深陷于爱与痛的边缘
沦陷在爱欲里

评分

三个人的晚餐 + 1 纠结。。

十七年前没有信息这个东西吧

http://wiki.answers.com/Q/When_was_SMS_first_introduced
When was SMS first introduced?
In: Mobile Phones, SMS and Texting        [[url=]Edit categories[/url]]

Answer:
SMS was introduced in 2001 in developed version so people can use it.

评分

三个人的晚餐 + 1 由衷感谢你解决我心中的疑问。谢谢。

樓主悲劇了~~
小文是個典型的天蠍,不管你選擇誰都是死路一條。

siong62630 发表于 14-9-2013 09:46 AM

对,我还记得我为了要SMS,所以换去012。因为那时只有012能send message。
无论如何,这个故事的确不错。

评分

哇。。。。。。。。你写的太赞啦。。。。。奴家越来越喜欢你。。。。。。。 的写作料  
很吸引人咯。。。。。。    

siong62630 发表于 14-9-2013 09:46 AM

17年前的确没有sms。。。不过我比较建议你仔细看故事。

评分

Lz的文笔的确好。。。
不知为什么我追LZ的故事这样久了,我却无法说服自己你的故事是真的。

评分

期待看接下来的发展

评分

三个人的晚餐 + 1 你的积分,好可怕!

在這版塊,通常寫得高潮迭起,引入入勝的,真實性接近零。有者還盜用別人的照片當自己的用。lz也沒承認過故事是真的,那就當故事看好了

真是讓人糾結啊!!

评分

三个人的晚餐 + 1 嗯。

今天没有故事?

评分

三个人的晚餐 + 1 谢谢你的关注!