佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shoesgirl

申请补习中心执照的点点滴滴

版主,可以pm我吗?我有很多问题想要请教你的。谢谢

哇!已经潜水好长的一段日子了。谢谢大家对我的支持!我想也是时候为我的补习中心事业作一个总结。从开业到现今差不多三年了。这三年,补习中心里面的生意不算太好。由于教的多数是有钱的学生,很多时候他们家长宁愿多付一些费用请我们上门一对一或一对二也不愿意来中心上课,最后的最后,我们老师大多数都跑外,因为家长给的价钱也实在太有吸引力了,变成中心的学生实际上不多。为了避免中心的教室持续空置,我们就把部分的教室租出去,一方面可以减轻租金,另一方面也可以结交到朋友。何乐而不为呢!

shoesgirl 发表于 25-8-2015 02:38 PM
哇!已经潜水好长的一段日子了。谢谢大家对我的支持!我想也是时候为我的补习中心事业作一个总结。从开业到 ...

你好啊 想请问下你

先去ssm注册店名字 (准备 复印ic 和 3个店名)成功后 去市政局
市政局一定要当地的吗 意思是说我在kedah开店 却去penang的市政局申请商业执照 是可以的吗?
请问去申请商业执照 需要什么文件呢 是不是 需要ssm的文件 ic复印 还有招牌的设计稿?就这三样吗?

想请问下,bomba要求做的逃生梯,是每个注册license的生意 还是只限于补习中心而已?
逃生梯的费用是店主还是租户自己承担的?

shoesgirl 发表于 4-9-2013 10:47 AM
在佳礼爬了很多贴,发觉这类的贴不多。趁现在有些时间,想说和大家分享我们中心“申请补习中心执照的点点滴滴”。
若有不足或遗漏之处,敬请其他网友帮忙补充。这是我们中心申请补习中心执照的过程,也许和某些人的 ...

请问补习中心在哪里,我有兴趣知道,你可以pm我有关详情吗?

shoesgirl 发表于 12-9-2013 09:28 AM
申请补习中心执照的点点滴滴之四

第四关:消防局
递交教育局文件给当地的消防局后,也是一样,要填写一堆表格,官员会要求中心准备灭火器和防火梯。这些灭火器必须要有注册证明,而且所获得的证明必须取得消防局 ...

如果有灭火器,但我们店屋是租的,没有防火梯,请问当时的消防员会为难你们吗?或者说强迫性一定要设有防火梯吗?

Follow Us
楼主 方便pm你的电话号码吗?

exther 发表于 3-8-2016 11:57 PM
楼主 方便pm你的电话号码吗?

大家好,可以pm聊聊有关补习中心的事宜吗?010-2900220

(我们正在寻找可以教书的股东,若有兴趣一起创业打拼的朋友,欢迎来信询问。)
请问可以私下pm吗?

mayjj 发表于 14-10-2018 06:14 PM
(我们正在寻找可以教书的股东,若有兴趣一起创业打拼的朋友,欢迎来信询问。)
请问可以私下pm吗?

可以加我的whatsapp 0168372710吗?谢谢