佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryanklj

郑多燕 FIGUREROBICS 体操减肥法~

感谢你的意见^^
   对我这种需要cardio运动的人来说,我知道饮食真的很重要,   因为运动时要energ ...
bryanklj 发表于 8-5-2012 10:54 AM

我自己也在減肥,我是這樣吃的早餐我用牛奶+麥片(牛奶用奶粉因為買不到鮮奶,這些都可以算熱量)
因為怕麻煩,而且一般早餐像炒麵炒飯都很油,那些我現在都不吃了
然後出門運動,1hr後回來吃個水果

午餐、晚餐【正常吃】就是白飯+兩三樣青菜+肉(最好是魚肉or雞肉)
下午四點的時候會吃點零食or水果
就這樣吃,因為隔三四小時就有吃東西,所以不怎麼餓
中間也可以泡杯熱茶來喝
喝到熱水也不怎麼餓了
而且這樣吃營養比較均衡也不會很怕瘦到肌肉沒瘦到脂肪

你可以嘗試運動前喝一點black coffee 聽說裡面咖啡因可以幫助燒脂肪

weight training 完可以煮水煮蛋吃,吃四個蛋白不要吃蛋黃

一人份很難煮,但你可以煮蔬菜湯,分裝以後冷凍<< 起來
可以喝一個禮拜,而且蔬菜湯,可以當點心不用當正餐都很好
(記得加番茄喔,tomato是少數煮了營養更高的)

其實你不用吃到好像都要水煮的
家裡煮的也可以跟著吃,只是要會挑
如果你買的到五穀粉,那麼也可以搭配五穀粉,很健康的

還有cardio瘦到muscle那要很大量的cardio才會瘦
所以不用怕
通常瘦到muscle都是飲食不對,吃太少LBM才會掉下去
就正常吃保持運動(心跳達到160up/min燃脂效果)
這樣一定會瘦

也許體重掉的慢,但是量body fat就知道有沒有瘦了
因為肌肉比肥油重

如果想要fit 很多人是外型看起來瘦但實際上很重的
所以不要被體重計的數字騙了
以前我們減肥很在乎體重數字
現在新時代了
要看的應該是體脂肪 <
因為體"重"包含很多因素,還有水分、身體的雜物等等,不準的

一起努力吧

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 精品文章

我自己也在減肥,我是這樣吃的早餐我用牛奶+麥片(牛奶用奶粉因為買不到鮮奶,這些都可以算熱量)
因為怕麻 ...
twmy 发表于 8-5-2012 11:44 AM

感谢你的贴士,真的很有用^^   通常你运动都是早上?我都是在旁晚的没问题吧?
   我昨天开始一天四餐了~早燕麦,午就吃面,晚老鼠粉,宵夜燕麦,有问题吗?@@
   我不是很喜欢咖啡的,所以不尝试了><
   在weight training方面,你觉得cardio还是weight training会好点?
   我编的是1,3,5,7 weight training和2,4,6 cardio,应该这样编吗?
   在汤的方面,要给我妈咪看了~哈哈~
   所以说对于练cardio的人来说,BMI是不可以算的啦?@@

介意透露下你的资料吗?体重啊,升高那些~@@

一起加油吧~^^

郑多燕的算是cardio吗?请问你都挑哪一个系列?

郑多燕的算是cardio吗?请问你都挑哪一个系列?
lucpy 发表于 8-5-2012 11:21 PM

算weight training,有氧运动,
   挑减肥运动~

我有跳郑多燕的健身操,
我只跳了三天腰围就瘦了5cm了。
而且郑多燕的健身操看起来很容易,
其实需要用很多力。
我的弟弟也三餐燕麦减肥,
加上健身,
一个礼拜10 kg , 直接达到他的标准体重
不过他吃很多很多燕麦,也运动一整天。。。
所以楼主加油吧

我也是做了郑多燕的健身操减肥成功,现在也推荐给我朋友,希望他们也一样成功

Follow Us
我有跳郑多燕的健身操,
我只跳了三天腰围就瘦了5cm了。
而且郑多燕的健身操看起来很容易,
其实需要用很 ...
weeyeen85 发表于 21-6-2012 07:24 PM

终于有人认同和跳郑多燕的健身操了~><
现在我都没三餐麦片了,
在外面住,没时间煮菜,很难维持~><
现在饮食尽量不碰淀粉性的食物~
也减到76kg了~还要再减~><
我们一起加油吧~^^

我也是做了郑多燕的健身操减肥成功,现在也推荐给我朋友,希望他们也一样成功
grenda 发表于 21-6-2012 08:35 PM

可以详细点说怎么成功了吗?^^
想知道详细点~><
我瘦是瘦了,但是还是有赘肉,
坚持做下去真的有用?

郑多燕体操,是在家里自己做还是去外面学

郑多燕体操,是在家里自己做还是去外面学
rachelpang 发表于 22-6-2012 10:19 AM

在家里做,youtube都有得看~^^
当然体操是一部分而已,要减肥饮食也是很重要^^

回复 28# bryanklj

我是早上muesli + yorgurt drink.有时加水果。中午就吃正餐(少吃多餐),有时自制全麦三明治面包,晚上和milo或豆粉。
一个星期跳3天健身操,维持了2个月,体重从54kg下到51.5kg. 朋友们都说我减肥成功,向我请教。我也告诉了他们方法,希望他们一样能成功。

回复  bryanklj

我是早上muesli + yorgurt drink.有时加水果。中午就吃正餐(少吃多餐),有时自 ...
grenda 发表于 22-6-2012 08:31 PM

不错的方法,可以让我女朋友也参考下~^^
我和我女友都是天天跳的~完全戒掉淀粉性的食物,希望成功^^

一起加油吧~^^

回复 32# bryanklj

以前我尝试过节食,搞到满肚胃风,瘦了也很难看,保持不久。
现在,虽然重量减部多,可是很fit.瘦了都不会憔悴。
这个健身操我越做越上瘾。
未来老公叫我不可再减了,我只告诉他,我并没有可以减肥了,只是选择较健康的食物和做运动而已。
希望你和你女友会成功。我们一起加油吧

评分

cschew_21 + 2 我很赞同
elaine_yym + 2 我很赞同

回复  bryanklj

以前我尝试过节食,搞到满肚胃风,瘦了也很难看,保持不久。
现在,虽然重量减部 ...
grenda 发表于 22-6-2012 09:05 PM

我也觉得会上瘾~@@
这个健身操真的很不错啦,
一直keep着做就没问题了~
跟你未来老公说,健身是为了健康跟曲线美,
不是跟潮流~^_^
一起再接再励吧~

我也在跳耶 可是一个月了 体重都没掉过

可是我并没有气馁哦~~

现在每天早上都跳那个郑多燕瘦腹部的,希望肚腩能够减小。因为穿衣服突出个肚腩实在是好尴尬哦~~~

大家平常都跳多久郑多燕的健身操呢 ??

回复 25# weeyeen85

想请教一下你是跳哪一个系列的??都选早上还是晚上?都跳多久呢?

我是每天早上跳一个系列而已。然后正常3餐,没下午茶,没宵夜。

我是没感觉瘦到啦 (体重计告诉我的 ),不过有感觉背后的肉没将多了。

2个月前被自己的赘肉“压”到,感觉很不好,现在跳了差不多两个月,感觉肉有少了

好羡慕你们跳一下子就瘦了。。。。。

郑多燕的健身操 赞!!!!
我是一个104KG的大肥婆~~~
前两个月单单只是靠饮食减~~~
到了95KG就平台了~~~
过后朋友介绍我这个健身操~~~
我的体重真的下降了~~~
不但如此,
我的身体SHAPE也开始慢慢出来了~~~~

所以,我也是强力推荐这个!!!!

我们大家一起加油吧 ^^

我现在跟着减肥舞全集的来跳,还不能完全坚持30分钟,只坚持20分钟而已,可是已经大飙汗了....
我还是会坚持下去!

我也在跳耶 可是一个月了 体重都没掉过

可是我并没有气馁哦~~

现在每天早上都跳那个郑多燕瘦腹部的 ...
RACHELMING 发表于 23-6-2012 03:48 PM

除了要跳体操还要配合饮食的~
多数跳35分钟那个~记得不可以开风扇冷气,
就给身体拼命流汗~

回复  weeyeen85

想请教一下你是跳哪一个系列的??都选早上还是晚上?都跳多久呢?

我是每天 ...
RACHELMING 发表于 23-6-2012 03:56 PM

少吃或完全不吃淀粉性的食物,肯定可以的~
我是跳这个的>>http://www.youtube.com/watch?v=BfW39voZ6d4
跳完整体操舞~
加油吧~