佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryanklj

郑多燕 FIGUREROBICS 体操减肥法~

mellisa 发表于 25-10-2012 08:59 AM
谢谢你的explain. 那如果在家买跑步机跑的话, 长久来讲是不会导致脚粗, 对吗??
有考虑要买一台跑跑。 ...

如果有心买跑步机 只担心你3分钟热度..
我有健身的朋友说  如果买便宜货的  跑1小时多  马达很快就挂掉..
跑大自然  免费     可是现在比较担心治安..除非有人陪伴..
最近facebook有看到台湾的朋友分享運動心得   希望能影響到你們
http://www.facebook.com/pages/%E5%AE%85%E5%AA%BD%E8%8A%B1%E8%8A%B1/440680515947265?fref=ts

http://www.facebook.com/pages/%E9%A6%AE%E4%BA%91/297283580352688

不行的,除非有一个很好的跑道,不然路上有很多状况的,马来西亚又长下雨。我试过三天不跑了就感觉体能会下降。很难的。我觉得又跑步机好。不然哪些洞啊,树根啊、狗啊就有你好受的。我以前也是跑步,不过现在换成了可以在家做的运动。

我要向LZ学习了!
恭喜LZ成功了!
看来我真的要开始运动了!
我只控制吃,很难减呢!

weeyeen85 发表于 21-6-2012 07:24 PM
我有跳郑多燕的健身操,
我只跳了三天腰围就瘦了5cm了。
而且郑多燕的健身操看起来很容易,

才3天而已啊?
那么厉害!
请问你是跳哪个系列的?针对腹部的吗?
呵呵。。

oOoanmioOo 发表于 29-10-2012 11:41 PM
我要向LZ学习了!
恭喜LZ成功了!
看来我真的要开始运动了!

加油吧,大家都可以的~^^
从以前的36寸腰,瘦到现在的30寸了~
体重也从以前的80+kg 到现在的 65kg了
运动跟饮食都要均衡,那才有效^^

bryanklj 发表于 30-10-2012 02:49 PM
加油吧,大家都可以的~^^
从以前的36寸腰,瘦到现在的30寸了~
体重也从以前的80+kg 到现在的 65kg了

哇,LZ好强。。

Follow Us
mellisa 发表于 30-10-2012 03:19 PM
哇,LZ好强。。

我对自己很严格,所以才可以这样子的
甜的(尤其是汽水),煎炸的,白饭,淀粉的,除了全麦面包,在我减肥的时候是完全不动的
最多吃麦片,青菜,鸡肉(最好是鸡胸肉),鱼肉,spegetti,沙拉(用tesco的low fat的salad sauce)
希望可以帮到大家~

youtube的影片不能看了也!
幸好我已经全部download了!

CCNee 发表于 31-10-2012 12:33 PM
youtube的影片不能看了也!
幸好我已经全部download了!

我也是有下载,如果有需要,我们都可以提供~哈哈~

难道全部版本都没有了吗? youtube上好像有很多不同人upload的。。。。

咦?我的history里面没有了。真的刚好,我刚用realplayer下载了。 本帖最后由 pinky_yangyang 于 31-10-2012 02:52 PM 编辑

girl0427 发表于 25-10-2012 10:25 AM
我也要开始跳这个舞了,我的目标是4KG,不知跳这个舞,三餐照常会不会有效果呢??x.x每个人都一样不想饿着 ...

吃的,少油,少盐,少糖,少淀粉,应该没问题的~
只要有跳,keep着,多少都没问题^^

bryanklj 发表于 31-10-2012 04:39 PM
吃的,少油,少盐,少糖,少淀粉,应该没问题的~
只要有跳,keep着,多少都没问题^^

都是外食的,很难说少盐少油的x.x

做麽我跳了三个星期,体重反而增加1.5kg的呢?救救我啊

我跳了大约3个月,有瘦了一点,不过肚子鼓鼓的一直减不到,都不懂什么问题.....

Lindawai 发表于 31-10-2012 08:52 PM

饮食有均衡吗?记得要喝多多水~

yumiyap 发表于 31-10-2012 08:58 PM
我跳了大约3个月,有瘦了一点,不过肚子鼓鼓的一直减不到,都不懂什么问题.....

你跳哪一个呢?
如果要瘦肚腩,跳->鄭多燕-減肥有氧舞蹈,針對下半身(瘦肚子、瘦屁股、提臀、瘦大腿)完整版

Lindawai 发表于 31-10-2012 08:52 PM

运动后不能马上喝水~休息一个5分钟才开始喝水~~~休息了大概一小时才开始吃东西~~~
做这个运动要多喝水~~~我做了流很多汗~很爽!!!

饅頭娃娃 发表于 1-11-2012 10:16 AM
运动后不能马上喝水~休息一个5分钟才开始喝水~~~休息了大概一小时才开始吃东西~~~
做这个运动要多 ...

运动后半个小时后就可以洗澡了,一个小时候才吃吃是真的很重要~

饅頭娃娃 发表于 1-11-2012 10:16 AM
做这个运动要多 ...

我也是有流很多汗,是整间衣服湿掉那种,也有喝很多水,饮食也有注意,只是不知道做么体重反而上升的,但是体脂肪有下3%

bryanklj 发表于 31-10-2012 01:55 PM
我也是有下载,如果有需要,我们都可以提供~哈哈~

一个星期没跳,找不到了。。能不能提供给我全部呢?谢谢。。