佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自由行还是旅行团

想问问大家地意见
打算明年跟男朋友去日本旅行
但是呢 到现在还在犹豫要跟旅行团去还是自由行
根据大家的经验 到底那一个方法比较好,比较省钱

日本自由行很方便,机票来回,住宿,吃的,一些购物。。。。。一个星期旅行,3000-3500可以很轻松做得到。

饼干及面包 发表于 4-9-2013 04:30 PM
日本自由行很方便,机票来回,住宿,吃的,一些购物。。。。。一个星期旅行,3000-3500可以很轻松做得到。
...

3-3500是一个人的花费对吗??
通常去日本那一家的航空比较好勒?
其实我很想自由行,但是男朋友却很怕
怕迷路,怕浪费时间

wancheing0416 发表于 4-9-2013 04:40 PM
其实我很想自由行,但是男朋友却很怕 ...

现在mas 有做促销优惠,飞大阪来回999,东京就1299.。。。。。飞行时间大多是半夜机,这个可以省假期。
3000-3500是整个旅行的消费。

你可以去网友游记那边看,有些网友还可以做到2500-2600全包。

你喜歡呆坐巴士上聽導遊佬吹水和時間限制性的景點瀏覽還是自由自在的到處走到處玩到處吃? 年輕人嘛當然是自由行比較爽,住和吃可以選擇比較便宜的,如果玩東京一星期的話大概4千有得找。

wancheing0416 发表于 4-9-2013 04:40 PM
其实我很想自由行,但是男朋友却很怕 ...

去日本旅行,会看中文及英文就应该没有什么问题了,因为那里的指示牌(车站,旅游景点)等都很明晰的。
加上google大神的威力,日本自由行,绝对是行得通。

我去年在大阪遇到一对老夫妇,自己打印google的资料及地图,然后两个人自由行。

Follow Us
饼干及面包 发表于 4-9-2013 04:46 PM
去日本旅行,会看中文及英文就应该没有什么问题了,因为那里的指示牌(车站,旅游景点)等都很明晰的。
...

好棒....老夫妻都敢敢...我们为何不敢??

好像真的不错
刚刚去看了mas的价钱,是划算的咯
我在想不如先订机票 在打算
要是到最后真的不行,再找local tour 应该ok吧??
订七天??应该够吧?
四月十多号这样去还来得及看樱花吗?

自由行, 会让你有很回味的旅程~~

wancheing0416 发表于 4-9-2013 05:32 PM
好像真的不错
刚刚去看了mas的价钱,是划算的咯
我在想不如先订机票 在打算

老公的朋友也是看到AA机票价格便宜就买了机票,但后来又想到大班人自由行好像有点不方便,就去找group tour,结果加起来和跟团没有分别,跟团可能还不用坐廉航呢。

当然是自由行啦
自由自在的旅游,不用看导游脸色,等团友,不用进购物站,想走就走,想停留久一点也没问题。

但自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

cschew_21 发表于 4-9-2013 05:28 PM
好棒....老夫妻都敢敢...我们为何不敢??

对,那对夫妇还是自己第一次来日本旅行,超厉害的。

再问最候一个问题
要看樱花的话
几月最好?

wancheing0416 发表于 5-9-2013 03:00 PM
再问最候一个问题
要看樱花的话
几月最好?

看地区的

关东 (东京)-3月尾》4月中
关西(大阪,京都,神户)-3月尾》4月中
中部,4月头》4月中
北海道,5月头

不过最近的天气变化太多,很难预测。。。。。。今年的就比之前提早两个星期开