佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

阳朔--- 旅游者的天堂

山山水水 发表于 19-2-2014 06:53 PM
不好意思,您的行程有点乱。因为这样做的话,您会浪费很多时间在旅途中。为了更合理安排好行程,建议您 ...

day1 ~ 抵达桂林--直接搭bus去阳朔--午餐--银子岩和晚上看印象刘三姐
day2 ~ 杨堤 --> 漓江排筏漂流 --> 浪石村 --> 农家午餐 --> 兴坪古镇 --> 坐大巴回阳朔 --> 西街晚餐 --> 逛西街血拼
day3 ~ 世外桃源  --> 骑自行车游十里画廊 --> 西街晚餐
day4 ~ 金龙桥  --> 遇龙河漂流--回酒店拿行李-- 直透大巴去桂林--西城路步行街-- 坐船游两江四湖
day5 ~ 全景楼专车去龙脊大寨--
day6 ~ 看日出--> 早餐全景楼专车回桂林-- 象鼻山公园--靖江王府--
day7 ~ 打车去机场--回马来西亚

这样的行程可以吗?

klxyee1126 :
   您好! 您的旅游计划做得相当不错啊。在您的旅途中如需要任何帮忙,请直接跟我联系。希望能帮得上您!!

山山水水 发表于 20-2-2014 09:05 PM
klxyee1126 :
   您好! 您的旅游计划做得相当不错啊。在您的旅途中如需要任何帮忙,请直接跟我联系。希望 ...

halo,大大有问题请教你?
抵达桂林--直接搭bus去阳朔- 怎样搭快巴去?
我们2个人而已

抵达桂林后,在中山路的桂林汽车总站坐直达快巴车到阳朔。您为什么还要到桂林坐快巴呢?

山山水水 发表于 22-2-2014 05:34 PM
抵达桂林后,在中山路的桂林汽车总站坐直达快巴车到阳朔。您为什么还要到桂林坐快巴呢?

haha。写错了
是抵达桂林机场怎样去阳朔?

lily57 发表于 19-12-2013 01:24 PM
我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住 ...

请问你的亲戚有拿配套吗?

Follow Us
lavender53 发表于 12-2-2014 10:51 AM
请问2人有便宜的包车吗?还是建议搭车?4月会过去

不好意思,我们也是两个人,如果您不介意我们可以合租一辆包车

楼主,我4月份12-17会去桂林,两个人。可以安排5天4夜的行程吗?我也有兴趣包车和导游安排。请问多少钱

楼主, 抱歉打扰了!请问3月21号- 29号去桂林会很冷吗?大概几度?

klxyee1126 发表于 23-2-2014 10:23 AM
haha。写错了
是抵达桂林机场怎样去阳朔?

从桂林机场来阳朔的客人大多数是事先预定一辆车到桂林机场等的,这样的价格会比在桂林机场排队的出租车要便宜很多。
还有的客人是乘坐民航大巴,再通过转车到阳朔县城的。

lypp616 发表于 23-2-2014 08:14 PM
楼主, 抱歉打扰了!请问3月21号- 29号去桂林会很冷吗?大概几度?

关于天气问题,请提前一周再联系我,好吗?

山山水水 发表于 23-2-2014 09:28 PM
关于天气问题,请提前一周再联系我,好吗?

好的!谢谢你!但是现在桂林的气候会冷吗?大概几度啊?
以往3月会很冷吗?需要寒衣吗?
抱歉又在打扰了!替我妈着急呢,我妈3月要去桂林,如果冷就要带她去买些保暖的衣物!
谢谢你!

山山水水 发表于 23-2-2014 09:27 PM
从桂林机场来阳朔的客人大多数是事先预定一辆车到桂林机场等的,这样的价格会比在桂林机场排队的出租车 ...

大大,你有认识包车师傅去阳朔吗?

sundays 发表于 23-2-2014 06:27 PM
不好意思,我们也是两个人,如果您不介意我们可以合租一辆包车

呵呵,我也想可是我们是4月尾哦.....

klxyee1126 发表于 23-2-2014 11:50 PM
大大,你有认识包车师傅去阳朔吗?

不要客气啦! 我周围有很多的司机师傅。需要帮助的话,请直接PM 我,OK?

lavender53 发表于 24-2-2014 01:04 AM
呵呵,我也想可是我们是4月尾哦.....

欢迎到中国旅游名县---阳朔旅游观光,休闲度假。阳朔真的很美哦!!

山山水水 发表于 16-2-2014 09:03 AM
桃花节以往是每年的2月18号至3月底。今年还没有接到举办相关活动的通知,因为中国政府提倡节俭办节会,但 ...

最近,恭城县西岭大岭山正在搞第十二届桂林恭城桃花节暨第四届桂林恭城油茶文化节。活动时间: 2014 2.22 ---3.22 。
   随着天气的变暖,慕名前往赏桃花,品恭城油茶的游客一天比一天增多。很值得推荐阳朔----恭城西岭大岭山桃花园进行一日游活动。

经历了一个多月持续的阴冷天气后,今天阳朔的天空开始放晴,气温有明显回升。关注天气,就是关注我们的生活。也希望您会喜欢上山川秀丽,景色宜人的阳朔。

阳朔旅游景区景点门票涨价早知道
  最近,阳朔县内部分的景区景点门票正在上调,计划执行时间是2014年4月1日起。各景区景点门票上涨的具体情况,我们将共同关注。

山山水水 发表于 5-3-2014 09:15 PM
最近,恭城县西岭大岭山正在搞第十二届桂林恭城桃花节暨第四届桂林恭城油茶文化节。活动时间: 2014  ...

恭城西岭大岭山桃花园将延期一周对游客开放
   因为今年二月至三月期间持续的阴雨天气,导致恭城西岭大岭山桃花园的桃花开花迟缓。但自2月22日开园以来,每天前去大岭山桃花园参观游览的游客络绎不绝。最近桃园里处处绽放艳丽的桃花,景色十分迷人。承办西岭大岭山桃花园的恭城县某旅游公司根据桃花园的实际情况,决定对恭城西岭大岭山桃花园将延期一周对游客开放。(截止日期为2014年3月31日)