佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

阳朔--- 旅游者的天堂

瑞88 发表于 3-10-2014 08:24 AM
嗨,美黛子,你好

好巧,你去年去桂林,阳朔的日期和我们一样耶,唯一不同是我们迟你一天回来还有我们飞 ...

天气还可以,加上一件jacket就行了,如果怕冷在阳朔买冷衣,便宜。如果在桂林买会更便宜一点。
每天的天气温度都有写在游记里,你去看看就是到大概多冷了。

小万,刚看了你19/9新建议的行程,可以就我们抵达的时间地点帮我们更改一点点吗?
25/11  16:45 抵达南宁 -   4/12   17:30 离开南宁
由于我们队里有3个小孩,所以骑自行车的那项可能不适合了。阳朔住宿想要你推荐的悦榕度假酒店,其他地方酒店如果可以有空气比较清新那类无烟味的为佳。

谢谢~

美黛子 发表于 3-10-2014 01:08 PM
天气还可以,加上一件jacket就行了,如果怕冷在阳朔买冷衣,便宜。如果在桂林买会更便宜一点。
每天的天 ...

嗯,谢谢美黛子~

一贯是每逢中秋桂花香的,直到现在才刚刚开花。可能是今年是闰九月的缘故吧。

11月7日,阳朔,桂林乃至广西全区下了一场中雨,当天也是中国传统二十四节气中的“立冬”。但并不是说阳朔已经进入了冬天。因为气温连续一周在十五度以下才算是开始入冬。
目前,阳朔气温16一26度。

阳朔小万 发表于 8-11-2014 08:21 AM
11月7日,阳朔,桂林乃至广西全区下了一场中雨,当天也是中国传统二十四节气中的“立冬”。但并不是说阳朔已 ...

谢谢分享有用资讯,也同时欢迎回归

Follow Us
   自10月10日起, 阳朔县政府组织县旅游,工商,城管,公安,物价和交通等部门开展联合执法,主要针对全县的旅游经营秩序进行集中整治。截至11月15日,该整治行动基本结束。

整治行动中,执法部门对违规经营和超范围经营的景区,私自搭建经营场所,违规经营的单位或个人进行了查处,有效地净化了全县的旅游环境。 本帖最后由 阳朔小万 于 20-11-2014 01:26 AM 编辑

整治行动中:

一是责令XXX景区停业整顿,物价部门对景区的价格违法行为进行查实,将按有关法规给予处罚;

二是责令阳朔XXX国际旅行社有限责任公司停业整改;

三是依法对景区无证导游进行处置;

四是对旅游相关部门责任人启动问责机制;

五是要求所有景区、景点、旅行社严格按照物价部门核定的门票价格进行售票,坚决杜绝景区、景点门票价格违规现象。

目前, 阳朔大榕树景区正在升级改造,《真情刘三姐》即将入驻。

大榕树景区相关链接

大榕树景区是电影《刘三姐》的拍摄地,是十里画廊的核心景区,更是阳朔山水风光的代表景区。每年接待中外游客达数百万人次。在阳朔县旅游发展中曾经扮演着重要角色。多年来,景区存在景观单调,管理粗放,经济效益不佳的状况。近年来,随着旅游市场多元化发展,阳朔县以打造世界级旅游胜地,建设广西特色旅游名县为契机,决定在保护原有生态环境的基础上进行升级,实景《真情刘三姐》即将闪亮登场。

12月2日早上9时许,因受北方强冷空气的影响,阳朔有零星小雨,气温与1日相比,下降约十度。市民们纷纷换上了冬装。也是由于天气变冷的原因, 阳朔的旅游市场也开始逐渐转淡。

2015年中国公众假期出炉

元旦: 1月1日             放假1天

春节: 2月19日--25日   放假7天

清明节:4月5日--7日     放假3天

劳动节:5月1日--4日     放假3天

端午节:6月20日 --23日 放假3天

中秋节:9月27日--29日  放假3天

国庆节:10月1日--7日    放假7天

2015年全国春运从2月4日开始至3月15日结束,共计40天。

穿越黔桂粤三省的贵广高铁,全长近900公里。预计今年12月下旬正式营运。届时该高铁将是中国最美的高铁。

楼主您好~

我和家人将在明年4月份到桂林旅游,一共4人4天3夜。想请教您一些小问题:-
1。4月中的天气如何?有什么特别的节日吗?清明时节是否雨纷纷啊?
2。4天3夜的行程有什么好建议吗 ?

万楼主你好,

谢谢你无私的分享。我和3个朋友明年4月7日-13日会去桂林,阳朔。打算自由行。

那个“刘三姐”的表演还有吗?

请问楼主是导游吗?包车会比较方便吧?方便可以给我一些意见吗?

如果不方便在这里回答,可以私信给我~

谢谢!

桂林火车北站日前投入使用。该站是继南宁东站的广西第二大火车站。由阳朔县城至桂林北站的车程约两小时。

2014年12月26日,备受广东,广西和贵州三省区乃至全中国人关注已久的贵广,南广高铁正式开通运营。

12月28日至2015年1月2日, 阳朔县将举办阳朔县第十六届漓江渔火节.第十二届金桔交易会。

阳朔小万 发表于 26-12-2014 02:06 PM
2014年12月26日,备受广东,广西和贵州三省区乃至全中国人关注已久的贵广,南广高铁正式开通运营。

贵广高铁这条被誉为“中国最美高铁线路”的开通,不仅意味着桂林与各城市之间的时间距离大大缩短,同时也预示着桂林旅游业将迎来全新的机遇和挑战。