佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

阳朔--- 旅游者的天堂

真的很谢谢你。。 想请问,桂林一带的酒店, 可以让旅客早check in 吗? 因为我们2月20 日的飞机大概9时就抵达桂林机场了。。。

cyndie0424 发表于 14-1-2014 08:15 PM
真的很谢谢你。。 想请问,桂林一带的酒店, 可以让旅客早check in 吗? 因为我们2月20 日的飞机大概9时就抵 ...

其实,不会您们的check in影响不是很大的.因为您们到达桂林机场是早上9点多钟,再经过一个小时左右到达桂林市区,也就到了约11点30分。这距离12点check in hotel 的时间不太远啦。

freedomsk3849 发表于 14-1-2014 08:02 PM
楼主,外国人要怎样订或买高铁的票?

需要携带护照到火车票售票网点购买。

山山水水 发表于 14-1-2014 08:30 PM
需要携带护照到火车票售票网点购买。

到时才卖,万一没票了不久惨了

freedomsk3849 发表于 14-1-2014 08:35 PM
到时才卖,万一没票了不久惨了

有没有什么方法比较有保障的?

温馨提示:为安全起见,最好提前一周购买。

Follow Us
山山水水, 我才发现原来我的桂林游有六天的时间 (20/2/13-25/2/13)。 所以我自己再依照你给的宝贵意见,和加上其他大大的游记+建议,再重新排了六天的行程,如下。我担心对桂林和阳朔的景点和地理位置有些混乱,还 盼各位给些意见。 真的感激不尽~~!

第一天: 马来西亚吉隆坡飞到桂林两江国际机场,车接到桂林市区,入住桂林。
中餐后,可游览桂林城徽---象鼻山公园 。七星公园景区 。
步行市中心的正阳步行街,晚餐后夜游杉湖和榕湖夜景, 两江四湖。
第二天:桂林市区到龙脊梯田景区,徒步上山看风景, 游览金竹壮寨和黄洛瑶寨村落,大寨瑶寨梯田, 在龙脊住一个晚上,隔天看日出和梯田景色
第三天: 回阳朔. 安排车到阳朔杨堤乡,乘坐竹筏,游览漓江杨堤到兴坪段,游览兴坪古镇,福利古镇(中国画扇第一镇)。游览西街,晚上观看印象刘三姐表演,住阳朔。
第四天: 遇龙河: 早上坐车去金龙桥,金龙桥上筏,逆流富里桥,然后顺流到旧县上岸(大概需要3-4小时). 旧县回阳朔包面包车不到半小时. 下午银子岩
第五天:游览阳朔十里画廊,选择性游览沿途的图腾古道,蝴蝶泉,大榕树,聚龙潭,金水岩和月亮山景区景点。住阳朔。晚上自由活动
第六天: 离开阳朔,返回桂林机场,送机。形成结束。

在二月时参观龙脊梯田, 会有稻田景色看吗?有没有可能在以上的行程里加入尧山?

谢谢。。

cyndie0424 您好:
    您的行程挺完美的。如果您们一行人到桂林游览时,天气不错的话,建议游完象山,七星公园后,再游览尧山景区。

关于龙脊梯田问题,四季景色各异,可谓是仁者见仁,智者见智。

Hello all :
Happy Chinese new year !!

山山水水,谢谢你。。。新年快乐啊!!

山山水水 发表于 14-1-2014 09:52 PM
温馨提示:为安全起见,最好提前一周购买。

有什么网站可以直接预订呢?在12306网站可以订到吗?

山山水水大大,小弟15/4 到24/4 会到桂林走走。可以帮忙安排行程吗?谢谢!

freedomsk3849 发表于 5-2-2014 11:03 AM
有什么网站可以直接预订呢?在12306网站可以订到吗?

对的,直接在12306网站上注册一个账号就可以预定啦。

山山水水大大,小妹25/3-31/3 去桂林走走,可以帮我安排行程吗????

kenneth_island 发表于 10-2-2014 10:16 PM
山山水水大大,小弟15/4 到24/4 会到桂林走走。可以帮忙安排行程吗?谢谢!

您好! 不用客气。很高兴为您做一个行程计划,仅供参考,如需更多信息,欢迎随时咨询
4.15 到达桂林。入住桂林市区。
4.16 桂林市内游览。
4.17 阳朔漓江 兴坪古镇 阳朔西街
4.18 阳朔十里画廊
4.19 阳朔遇龙河 世外桃源
4.20  龙脊梯田游览
4.21 三江程阳风雨桥
4.22 贵州省黔东南州肇兴千户侗寨
4.23 肇兴到桂林市区
4.24 离开桂林回国
说明:该行程很大的灵活性,可坐公车,包车旅游,相信能适应您的出行要求。。

freedomsk3849 发表于 6-1-2014 07:08 PM
请问楼主,三月尾到阳朔是不是可以到恭城看桃花?

请问大大3月尾几号去桂林??
我也是3月尾去25/3-31/3

阳朔虽小,但可是个迷人的小镇啊!

我觉得阳朔的漓江比桂林的漓江美。
若时间安排得到,一定要到龙胜梯田参观,那里真的带有古色古香的民族气息。
在阳朔可以租借脚车踏到遇龙河那里,路途有经过十里画廊,月亮山,和蝴蝶泉,真的很享受。

在那里看到很多有卖红色小龙虾的,可惜没买来品尝,回来后才觉得可惜啊!!!

klxyee1126 发表于 11-2-2014 11:41 AM
请问大大3月尾几号去桂林??
我也是3月尾去25/3-31/3

你到的时候我回来,哈哈!
我是20-25/3

山山水水 发表于 11-2-2014 09:26 AM
对的,直接在12306网站上注册一个账号就可以预定啦。

我尝试订票,但一次最多只可以订5个人而已。这样是不是要注册两个帐号?还有注册帐号时需要放联络号码,我没有就随便放一组号码也行吗?