佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

阳朔--- 旅游者的天堂

山山水水 发表于 18-12-2013 08:47 PM
今天我随四位年轻小伙到阳朔石马南分站体验了一回。
    下午六点许,我们是从阳朔县城西街出发的, ...

我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住宿?请早日回复?谢了。

lily57 发表于 19-12-2013 01:24 PM
我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住 ...

可以尽快地做一个合理的行程计划供他们参考。

山山水水 发表于 19-12-2013 09:25 PM
可以尽快地做一个合理的行程计划供他们参考。

好的,谢谢你哦。

lily57 发表于 19-12-2013 01:24 PM
我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住 ...

行程建议,仅供参考
第一天:马来西亚飞抵桂林机场,车接到阳朔金龙桥码头,坐竹筏漂游金龙桥--富里桥折返金龙桥--旧县码头,车接回阳朔县城。逛阳朔县城和西街,住阳朔。
第二天:游银子岩,漓江精华游(兴坪到杨堤段),兴坪,福利古镇。住阳朔。
第三天:游世外桃源,游览桂林市区正阳步行街,西城步行街和两江四湖。住桂林。
第四天:  桂林市区返桂林机场,行程结束。
如遇下雨或天冷,请适当减免活动。希望能帮助到您和您的亲戚。

山山水水 发表于 20-12-2013 09:24 PM
行程建议,仅供参考
第一天:马来西亚飞抵桂林机场,车接到阳朔金龙桥码头,坐竹筏漂游金龙桥--富里桥折 ...

那整个行程是多少钱?是以一个人的价钱还是以包车的价钱for这整个行程?你是否也有安排住宿三人房?请早通知好让我能早日通知他们。谢了

哦我也是在明年2月到哪里也是3个人如果时间可以的话一起租车去看梯田

Follow Us
我也想问问,2月要飞广州、黄姚古镇、阳朔、龙脊,桂林回,看看哪位大大可以介绍包车,酒店,还有那些入门票等等谢谢

最近收到很多朋友来信咨询 龙脊梯田旅游资讯,求何时游览为佳
个人意见是:龙脊梯田参观游览最好由5月下旬起,10月初至。其他时间不太适合游览该景区。

山山水水 发表于 3-1-2014 09:48 PM
最近收到很多朋友来信咨询 龙脊梯田旅游资讯,求何时游览为佳
个人意见是:龙脊梯田参观游览最好由5月下 ...

五月下旬梯田灌水,因为水的倒影和反射,所以非常漂亮,
10月梯田的稻米成熟,呈金黄色,所以也是非常漂亮。

我们错过了这两个最美的时间,在11月尾去金坑红瑶梯田,
但是景色还是很震撼,很漂亮,所以觉得还是值得一看的。

分享2张梯田风景照,点击照片可以看较大的照片

千层天梯

千层天梯

千层天梯

西山韶月

西山韶月

西山韶月

拍的角度很好,大师风范!

为了美的景色。今天,我再向瑶寨行。好,出发!
我将会给大家带回一份美的照片。

今天下午回来阳朔的。今年是头一次去龙脊瑶寨。昨天白天的天气不错,有阳光照耀。但那里大多数客栈没有暖气,夜晚给人感觉是很漫长,而且是冷冷的。如果怕冷的话,恐怕最好选择夏季到龙脊梯田旅游为佳。个人意见仅供参考。

山山水水 发表于 5-1-2014 09:23 PM
今天下午回来阳朔的。今年是头一次去龙脊瑶寨。昨天白天的天气不错,有阳光照耀。但那里大多数客栈没有暖 ...

请问楼主,三月尾到阳朔是不是可以到恭城看桃花?

对呀!恭城政府近几年都在搞桃花节,以旅游带动当地经济发展。到恭城赏桃花,还可以品尝恭城有名的恭城油茶和各式各样的小吃。让您回味无穷哦!!

目前,人民币和马币的兑换率为 1 比 1.83(左右)。中国银行阳朔县支行没有开通马币和人民币之间的兑换业务。阳朔也几乎找不到现钞黑市交易。

山山水水,
我和三位朋友二月底会到桂林旅行。整个行程为五天,我想找一个当地的导游带团,目前还没安排任何行程。请问您有什么建议吗?
谢谢!

您好:
您们4人行5天4晚行程建议(一)

第一天: 马来西亚吉隆坡飞到桂林两江国际机场,车接到桂林市区,入住桂林。
中餐后,可游览桂林城徽---象鼻山公园 。七星公园景区 。
步行市中心的正阳步行街,晚餐后夜游杉湖和榕湖夜景。

第二天:桂林市区到灵川大圩古镇或灵川江头洲古村,寻访古村落和古建筑,入住桂林市区或阳朔县城。

第三天:乘坐竹筏,游览漓江杨堤到兴坪段,游览兴坪古镇,福利古镇(中国画扇第一镇)。游览西街,住阳朔。

第四天:游览世外桃源景区,明代古建筑---遇龙桥和旧县古村落。月亮山和银子岩景区。入住阳朔。

第五天 离开阳朔,返回桂林机场,送机。形成结束。

5天4晚行程建议(二)
第一天 第一天: 马来西亚吉隆坡飞到桂林两江国际机场,车接到桂林市区,入住桂林。
中餐后,可游览桂林城徽---象鼻山公园 。七星公园景区 。
步行市中心的正阳步行街,晚餐后夜游杉湖和榕湖夜景。

第二天:桂林市区到龙脊梯田景区,游览金竹壮寨和黄洛瑶寨村落,大寨瑶寨梯田,入住田头寨或壮界。

第三天:大寨到杨堤,乘坐竹筏游览漓江,游览兴坪和福利古镇,参观印象刘三姐表演。住阳朔。

第四天:游览阳朔十里画廊,可选择性游览沿途的图腾古道,蝴蝶泉,大榕树,聚龙潭,金水岩和月亮山景区景点。住阳朔。

第五天:离开阳朔返回桂林机场,形成结束。

5天4晚行程建议(三)

第一天:桂林机场接机,直接赶到广西柳州市三江侗族自治县程阳村,入住程阳侗寨。参观程阳桥夜景。

第二天:上午游览程阳八寨的岩寨,马鞍寨,大寨等侗寨和侗族歌舞表演。参观游览三江县城三江风雨桥和城东侗族鼓楼,午餐后参观游览龙脊大寨梯田。入住大寨瑶家。

第三天:游览漓江杨堤到兴坪段,参观兴坪古镇。福利古镇,西街,入住阳朔县城。

第四天:游览阳朔十里画廊,遇龙河风光和银子岩景区,晚上自由活动。

第五天:返回桂林机场,飞马来西亚,形成结束。

山山水水 发表于 12-1-2014 08:22 PM
5天4晚行程建议(三)

第一天:桂林机场接机,直接赶到广西柳州市三江侗族自治县程阳村,入住程阳侗寨。 ...

楼主,外国人要怎样订或买高铁的票?