佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liqian

Fiber的价钱?

leeym 发表于 15-7-2014 03:57 PM
最近无意中在jusco发现了这种fiber,喝了差不多一个月了!不错下,刚开始那两天宿便都排出来了!全是黑黑的 ...

我也是喝这个,比起其他牌子,这个不会肚子痛,腹泻的~
价钱也比较低,是不错的选择=]

shenny727 发表于 18-7-2014 09:17 PM
我也是喝这个,比起其他牌子,这个不会肚子痛,腹泻的~
价钱也比较低,是不错的选择=]

请问你喝了多久?我才刚喝整个月吧了

leeym 发表于 18-7-2014 11:03 PM
请问你喝了多久?我才刚喝整个月吧了

大概2个月吧,有吃大餐的晚上才会喝,因为我不想依赖fiber,尽量做到自然每天早上排便=]
我觉得有帮助到的就是水、水果、yogurt
不过想要清肠的时候就会喝fiber了~

chia seeds 也很有效哦,又有很多功能,我现在每天早上是chia seeds 加牛奶,厕所顺畅,有饱足感。 可以试试。 chia seeds 现在那里都有的买,价钱也还好。

joeyyung91 发表于 9-9-2013 10:45 AM
Nutrilite Fibre Blend 是一个能遇水在体内一粒膨胀成15倍大的纤维素,帮助大肠清除宿便和毒素!而且有专利 ...

Nutrilite Fibre Blend 会贵吗??
是什么味道呢??

WonderBelle 发表于 19-7-2014 02:42 PM
chia seeds 也很有效哦,又有很多功能,我现在每天早上是chia seeds 加牛奶,厕所顺畅,有饱足感。 可以试试 ...

我也试了Chia Seed,但对我好象没效~
我想问你怎样吃?因为喝了3天都没效。还是要靠fiber。
我是早上放一茶匙进暖水,15分钟后直接喝。(什么都没参)
谢谢

Follow Us
star_sun 发表于 14-10-2013 05:24 PM
我赞成,这个是最便宜的fiber,在giant/cold storage有得买,而且价钱是26++
我的吃法是晚餐前,舀2汤匙 ...

我想知道车前子外壳要怎样吃?
真的能去厕所?因为试过chia seed,对我好象没效。
我不知道是不是用错方式吃~

blurry26 发表于 8-8-2014 12:48 AM
我也试了Chia Seed,但对我好象没效~
我想问你怎样吃?因为喝了3天都没效。还是要靠fiber。
我是早上放一 ...

你是买粉状的,还是颗粒的?我是吃颗粒的,每天早上掺两茶匙在我的咖啡里喝哦。 对我是有效的,还有感觉下午时不会容易想睡和疲惫。

WonderBelle 发表于 8-8-2014 10:49 AM
你是买粉状的,还是颗粒的?我是吃颗粒的,每天早上掺两茶匙在我的咖啡里喝哦。 对我是有效的,还有感觉下 ...

我是买颗粒的。我没有咬,就直接吞。
我是早餐前半小时喝~
而且我一天有喝至少2-3L的水~

blurry26 发表于 8-8-2014 03:12 AM
我是买颗粒的。我没有咬,就直接吞。
我是早餐前半小时喝~
而且我一天有喝至少2-3L的水~

我也没有咬哦,对我是有效的,可能对美眉没效吧。

WonderBelle 发表于 8-8-2014 11:17 AM
我也没有咬哦,对我是有效的,可能对美眉没效吧。

我也是看到有人说对便秘有效,我也不想靠fiber。
但最后还是要用fiber~

leeym 发表于 15-7-2014 03:57 PM
最近无意中在jusco发现了这种fiber,喝了差不多一个月了!不错下,刚开始那两天宿便都排出来了!全是黑黑的 ...

想问下,会难喝吗?
很怕那种蔬菜味,怕这里吞,没一下就吐

blurry26 发表于 8-8-2014 03:27 AM
我也是看到有人说对便秘有效,我也不想靠fiber。
但最后还是要用fiber~

有Try过那些sunsweet prune 吗? 我吃那个也有效。

CSCchristina 发表于 7-8-2014 12:33 PM
Nutrilite Fibre Blend 会贵吗??
是什么味道呢??

115块,natural orange cream flavour.

WonderBelle 发表于 8-8-2014 12:57 PM
有Try过那些sunsweet prune 吗? 我吃那个也有效。

喝的吗?没有哦~
sunsweet的东西我觉得太甜了。

blurry26 发表于 8-8-2014 11:29 AM
想问下,会难喝吗?
很怕那种蔬菜味,怕这里吞,没一下就吐

不会很难喝啦!味道还可以接受,不会有很浓的蔬菜味。

leeym 发表于 10-8-2014 12:54 AM
不会很难喝啦!味道还可以接受,不会有很浓的蔬菜味。

我昨天买了fabermax,是橙味的。
我妹说ok~但我都接受不到阿~、
我看蔬菜我很难吞了~

fiber和detox一样吗?

请问那个牌子的fiber最有效呢?
都可以到哪里买到呢?

叫我猴子 发表于 11-10-2013 07:35 PM
这个牌子我吃足1年半了~真的不错!

请问这个那里可以买的到呢?