佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 5-6-2017 11:59 AM
我也没有怀疑到这一幕
有可能是你想象那样,不过画面来说...
我觉得只是注重尤米尔本身的故事而已
以后或许会提到吧

對,是注重ymir的故事。。。巨人迷還沒在那回憶裡真正解完出來
所以那些細節注意到的也不是就代表完全知道到底是怎麼一回事就是了

唯一可以確定就是巨人是人類變成的

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 12:16 PM
不是下面很亮, 那是閃光。。。是掉下去才閃的其實動畫從第一季開始已經有特別強調畫面艾倫阿尼他們變巨人時都會有閃光的畫面的說

ymir跳下塔的時候也是啊。。。
還有沒特別演出來的,例如前幾集ymi ...

这个我第一季的时候很早就知道了
我是说尤米尔那幕,我没有特地的注意

上面才刚说

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 12:20 PM
對,是注重ymir的故事。。。巨人迷還沒在那回憶裡真正解完出來
所以那些細節注意到的也不是就代表完全知道到底是怎麼一回事就是了

唯一可以確定就是巨人是人類變成的

从第一次柯尼回去村子的时候我就觉得是了
我也有留言到关于这一点

.Hardy. 发表于 5-6-2017 12:27 PM
这个我第一季的时候很早就知道了
我是说尤米尔那幕,我没有特地的注意

上面才刚说

雖然注重ymir故事,但是其他蛛絲馬跡也很重要,動畫就是要你們看到細節來猜想來解謎

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 12:33 PM
雖然注重ymir故事,但是其他蛛絲馬跡也很重要,動畫就是要你們看到細節來猜想來解謎

你也看到我那么多次的留言了
也可以看得出我不是随随便便看的那种吧

又要看画面又要看字幕,偶尔也会漏掉一些资讯啊

.Hardy. 发表于 5-6-2017 12:39 PM
你也看到我那么多次的留言了
也可以看得出我不是随随便便看的那种吧

又要看画面又要看字幕,偶尔也会漏掉一些资讯啊

沒啦,我只是kacau你給你confuse罷了, 不要介意

Follow Us
.Hardy. 发表于 5-6-2017 12:28 PM
从第一次柯尼回去村子的时候我就觉得是了
我也有留言到关于这一点

所以你猜的沒錯
這集就確定了你的point

这个就是跟ymir一起被推下墙那个,还一直ymir sama
假设ymir是吃了reiner的同伴(巨人)才变回人类=代表他的同伴死了
但是eren第一季不是也给巨人吃了吗?为什么eren没有死?

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 12:42 PM
沒啦,我只是kacau你給你confuse罷了, 不要介意

介意到没有,只是想让你知道而已

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 12:44 PM
所以你猜的沒錯
這集就確定了你的point

其实刚开始看这部的时候只是单纯觉得巨人这个题材很新鲜
单靠巨人整个背景故事都很新鲜了
但都没有想到背后有些大阴谋,悬疑啊,推测啊之类的情节
这部那么红也不是没有理由的

因为我本身就很喜欢看推理剧的
刚好这部也有这个元素在

Bad_Bunny 发表于 5-6-2017 01:08 PM
这个就是跟ymir一起被推下墙那个,还一直ymir sama
假设ymir是吃了reiner的同伴(巨人)才变回人类=代表他的同伴死了
但是eren第一季不是也给巨人吃了吗?为什么eren没有死?

ehhh....怎么我没有看到这个OVA
还是我忘记掉

其实我对高个子的话也是耿耿于怀
他说“大概阿伦也不记得了吧”...好像讲到阿伦变巨人的时候也有吃过人
这样的话我又有一些猜测了

Bad_Bunny 发表于 5-6-2017 01:08 PM

你好聰明,這個ova的巨人就是ymir隔壁掉下去那位。。。

嗯。。。。關於你那個疑問。。。
我只能說,並不是單純的“吃”或“生吞”或吃“普通人類”就等於能變回人類。。
我不說多,因為我覺得會劇透
除非你自己想被劇透的話可以pm我,我才告訴你
你也可以想,可能艾倫是主角所以不會死

.Hardy. 发表于 5-6-2017 02:26 PM
还是我忘记掉

他说“大概阿伦也不记得了吧”...好像讲到阿伦变巨人的时候也有吃过人

這個是第一部的OVA。。。我想不是每個人都有看到吧,不過確實漫畫裡是有這一篇的。。
當時看到這篇也是覺得伏筆滿滿。。。了解後看回才恍然大悟的感覺。。。

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 08:46 PM
這個是第一部的OVA。。。我想不是每個人都有看到吧,不過確實漫畫裡是有這一篇的。。
當時看到這篇也是覺得伏筆滿滿。。。了解後看回才恍然大悟的感覺。。。

到底有多少部OVA啊?

.Hardy. 发表于 5-6-2017 02:26 PM
还是我忘记掉

可能有其他意思eren那种有意识知道自己做什么

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 08:43 PM
你好聰明,這個ova的巨人就是ymir隔壁掉下去那位。。。

嗯。。。。關於你那個疑問。。。
我只能說,並不是單純的“吃”或“生吞”或吃“普通人類”就等於能變回人類。。
我不說多,因為我覺得會劇透
...

这几天才看了这个ova我就奇怪他讲ymirsama所以ymir会变回人是怎么回事?

Bad_Bunny 发表于 5-6-2017 09:20 PM
可能有其他意思eren那种有意识知道自己做什么

但我们看到他“第一次”变得时候是没有自我意识的

.Hardy. 发表于 5-6-2017 08:55 PM
到底有多少部OVA啊?

ova有幾集的,我也忘了共多少,但我只建議你看「伊爾澤的筆記」就可以了,因為只有這集才有關聯本篇...其餘的是歡樂向可看可不看...
另外就是如果你對levi如何加入兵團的故事有興趣你也可以看「無悔的選擇」有2集

Bad_Bunny 发表于 5-6-2017 09:32 PM
这几天才看了这个ova我就奇怪他讲ymirsama所以ymir会变回人是怎么回事?

ymir如何變回人類,你的假設沒錯啊rf

RAIN的老婆 发表于 5-6-2017 09:57 PM
ova有幾集的,我也忘了共多少,但我只建議你看「伊爾澤的筆記」就可以了,因為只有這集才有關聯本篇...其餘的是歡樂向可看可不看...
另外就是如果你對levi如何加入兵團的故事有興趣你也可以看「無悔的選擇」有2集 ...

OK,我试试看找不找到。因为有些只是说OVA几而已,没有提到OVA名字
哦,那2集我看了