佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

碟立飞 发表于 24-6-2017 12:57 AM
嗯,我过后有重看。所以就明白了。

巨人這部就是要讓人家看了後再重看又發現不一樣的感想的漫畫
我重看除了看回伏筆,覺得劇情還是很精彩

作者漫畫分鏡真的很厲害,他很會說故事。

碟立飞 发表于 24-6-2017 01:01 AM
eren过后根本没有半句对白。 虽然有出现。

沒對白,但是有刷存在感

RAIN的老婆 发表于 28-6-2017 03:31 PM
沒對白,但是有刷存在感

我昨天才发现到。。。这一季动画ED,是英文来的。。。
虽然歌词有2个版本。

一个是歌迷猜的错版本(youtube很多,都是错的)
一个是对的。

https://www.animethemesongs.com/attack-on-titan/yuugure-no-tori

碟立飞 发表于 28-6-2017 03:44 PM
我昨天才发现到。。。这一季动画ED,是英文来的。。。
虽然歌词有2个版本。

一个是歌迷猜的错版本(youtube很多,都是错的)
一个是对的。

https://www.animethemesongs.com/attack-on-titan/yuugure-no-t ...

對啊,我知道ED是英文歌詞,雖然我聽不出唱什麼
而且歌名是《鳥的黃昏》

劇透:
漫畫黨的。。。可以看一看下面的link

-
那個ed歌名,讓我聯想到諸神的黃昏
然後我去wiki了一下,發現了一些異曲同工之處,作者把北歐神話結合在故事裡面,我很喜歡
從“創世神話”那邊開始讀下去。。。

https://zh.wikipedia.org/wiki/北欧神话

RAIN的老婆 发表于 30-6-2017 01:09 PM
對啊,我知道ED是英文歌詞,雖然我聽不出唱什麼
而且歌名是《鳥的黃昏》

劇透:
漫畫黨的。。。可以看一看下面的link

谢谢分享                

太无聊了,重看Attack on Titan: Junior High。。。
才发现。。。原来当时那么多spoiler,竟然没有发现到。。。。(第20秒)

然后。。。。不懂是刚好还是特地。。。。
翻白:
有看漫画的,应该知道bertholdt很厉害射击。

Follow Us
兽巨人的身份竟然是Eren同父异母的哥哥,很讽刺下

碟立飞 发表于 1-7-2017 01:11 PM
太无聊了,重看Attack on Titan: Junior High。。。
才发现。。。原来当时那么多spoiler,竟然没有发现到。。。。(第20秒)

然后。。。。不懂是刚好还是特地。。。。
翻白:
有看漫画的,应该知道 ...

看回真的很多原作梗。。。很可愛

poloc1987 发表于 2-7-2017 09:39 PM
兽巨人的身份竟然是

漫畫黨?

RAIN的老婆 发表于 3-7-2017 12:38 AM
看回真的很多原作梗。。。很可愛

junior high在 2015年的时候已经推出。
2015年就有现在2017年动画的梗。

哎,其实动画老早就制作好了,只是不推出。可能后面为了硬加ymir的剧情,而延后吧。。。

还不算是,得空就翻几章来看。。。

最近fb流行gif...      

看到消息说有番外篇会做成动画OAD,Attack on Titan: Lost Girls(迷失的女孩?!)
这个OAD会分成3部
剧情会专注在Mikasa和阿妮身上

不错很好看,,,

.Hardy. 发表于 9-8-2017 03:23 PM
看到消息说有番外篇会做成动画OAD,Attack on Titan: Lost Girls(迷失的女孩?!)
这个OAD会分成3部
剧情会专注在Mikasa和阿妮身上

是喔?google了下還沒看到這個OAD化的消息不過這部番外小說,也有漫畫化,有兩卷,原案和繪者都不是原作者
其實和原作者和本篇沒有很大關係
比較像是二次創作
對我來說是看不看都不影響看本篇的衍生作品

RAIN的老婆 发表于 28-8-2017 04:54 PM
是喔?google了下還沒看到這個OAD化的消息不過這部番外小說,也有漫畫化,有兩卷,原案和繪者都不是原作者
其實和原作者和本篇沒有很大關係
比較像是二次創作
對我來說是看不看都不影響看本篇 ...

这个我就不清楚了

漫畫版 越看越blur了 ,突然變成四年後!我還以為在講會以前的故事。

nakata101 发表于 10-10-2017 06:38 AM
漫畫版 越看越blur了 ,突然變成四年後!我還以為在講會以前的故事。

很明显是四年后啊。。。全部都留胡须变老,你还把他们当小孩吗?

碟立飞 发表于 10-10-2017 07:40 PM
很明显是四年后啊。。。全部都留胡须变老,你还把他们当小孩吗?

是嗎,所以我才說我看到blur了.

我也是看到blur blur,故事跳来跳去,突然艾伦变成长黑发跛脚男人,四年里发生什么事了。