佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 8-12-2017 12:08 PM
嗯,漫畫有做到,動畫第二季其實也有做到一小部分喔。。。萊納他們和艾倫在樹上的談判的那邊。。
萊納的回想,有閃過marco被吃的畫面,當時3人組都在場

話說derek原來你還沒看漫畫的?我以為你也是漫畫黨 ...

噢,有吗?不过至少可以看到完整版的了
我没看这个漫画,我是通过动画才知道这个动漫的,动画也做得很好所以感觉看动画就好了

RAIN的老婆 发表于 8-12-2017 12:10 PM
看那個trailer寫三部。。。。不知annie或mikasa誰的會做兩話瓜。。。

我上次在这里po的消息就是提到3部的
一部是安妮,下一部应该是Mikasa,第三部可能会混合吧

漫画讨论...

所以Falco死了吗?
他不是未来的重要角色吗?

马的,看到有点生气。

漫畫討論:
劇情翻白

完全不覺得他是重要角色啊,那群小孩都一樣吧。。。
而且還不清楚有沒有死到。。。就算死我都不痛不癢就是了
反而我是想說,萊納呢,就這樣被爆?還是他應該有保護到falco逃離得及瓜?
現在的艾倫很man,艾倫大叔我愛

终于看到Lost Girl的RAW版出现了
没有意外的话明天就可以看了

.Hardy. 发表于 10-1-2018 10:47 PM
终于看到Lost Girl的RAW版出现了
没有意外的话明天就可以看了

上個月我已經看到有資源了,但是是480p和英文字幕,沒有720中字版。。。
你找到的話share我下

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 17-1-2018 10:28 AM
上個月我已經看到有資源了,但是是480p和英文字幕,沒有720中字版。。。
你找到的話share我下

我也很好奇为何那么久都没有中文翻译
都不知道有480p英文字幕呢,因为我找的网站是中文的
那唯有等720p的中文翻译了

OK,如果我找到的话会通知你

最近才把漫画补到最新 定位和以前完全不一样了 内涵了很多

漫画剧透:

心疼莱纳这个人设 maria夺回战之后回到故乡 每天都活在罪恶感之中
饭桌和家人聊起墙内的那些士兵那场戏看得好心酸 一度想吞枪自杀却被孩子们救了
我觉得莱纳现在的心情就和他们第一次破墙混入人群中遇到的那个人一样 做了亏心事寻求人去制裁他
最讽刺的是艾伦混入马莱体验了莱纳当初的心情 还是义无反顾的选择走莱纳一样的道路
加比和法尔克哪个会是艾伦2.0

真好奇《Lost Girls》OVA到现在都还没有看到翻译
而且这部动画那么红呢

Lost Girl OVA...等了那么久了都没有看到有中文翻译
所以就看去谷歌找,全部都是英文字幕而且只是找到480p而已
原来这部是Part 1,调查还没有完结

anthony94 发表于 29-1-2018 12:39 AM
最近才把漫画补到最新 定位和以前完全不一样了 内涵了很多

漫画剧透:

心疼莱纳这个人设 maria夺回战之后回到故乡 每天都活在罪恶感之中
饭桌和家人聊起墙内的那些士兵那场戏看得好心酸 一度 ...

漫画讨论:

加比明显是要解决一个重要的角色。希望她早点瓜掉。
最新漫画已经最终决战。

.Hardy. 发表于 10-2-2018 12:35 PM
Lost Girl OVA...等了那么久了都没有看到有中文翻译
所以就看去谷歌找,全部都是英文字幕而且只是找到480p而已
原来这部是Part 1,调查还没有完结

ova Part 2要等6月后。
after season 3。。。。算要等很久。

碟立飞 发表于 11-2-2018 02:30 PM
ova Part 2要等6月后。
after season 3。。。。算要等很久。

没有记错的话,第三季会在7月这样

我很好奇阿尼去了哪裡,漫畫也沒有出現過

happyzai602 发表于 15-2-2018 09:15 PM
我很好奇阿尼去了哪裡,漫畫也沒有出現過

第一季结晶化之后就没下文了战锤也结晶化了 应该会提到阿尼吧=.=

現在漫畫是緊張又刺激的part。。。。看得我心跳好快

103的图透出来了超巨出场 战局激烈

漫画过了那么久。。。差不多一年了吧。。。。
终于看到Armin了。。。虽然才出现1、2页。。。感动。。。

壓倒性啊。。。沒有哪邊是正義或惡。。。很好奇到底這個作戰的結果是怎樣

劇透

艾倫好厲害了,竟然可以重覆變。。!很冷靜!帥看到超巨真的有點激動。。。。還以為他去哪裡了
所以現在還有韓吉沒出現。。。。希望大家都沒事。。。。

《失落的女孩OVA》第二集,4月8号
主角依然是安妮~第三集会在8月