佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

碟立飞 发表于 31-5-2018 02:33 PM
不要期待那么高
政治篇

虽然对我来说,还是精彩的。

我也没有说很期待啊,只是通知一下大家而已
我都是抱着平常心的

.Hardy. 发表于 31-5-2018 03:36 PM
我也没有说很期待啊,只是通知一下大家而已
我都是抱着平常心的

因为我觉得你的要求很高
英雄学院动画那么刺激,你只是觉得还好。

巨人第3季,假如他们打快 fast fwd 政治篇,直接进入christa (historia)篇,可能才有点点精彩。
这次25集,应该会开始赶上漫画了。

虽然巨人的动画都是有点乱来。。。
ymir的故事在漫画是非常非常后期才说,结果第二季就搬ymir的故事说出来。

看到很多有看漫画的,吓到。
因为那么快就揭秘。

碟立飞 发表于 31-5-2018 06:03 PM
因为我觉得你的要求很高
英雄学院动画那么刺激,你只是觉得还好。

巨人第3季,假如他们打快 fast fwd 政治篇,直接进入christa (historia)篇,可能才有点点精彩。
这次25集,应该会开始赶上 ...

会吗?我也没有怎样提到啊那部还没有进入正式的高潮吧

这要看了才知道了

好几年前开始看戏就不会抱着“很期待”的心态了
无论是电视剧也好,电影/动画都好

確定是半年番了
然後主題曲換人了,不是第一二季的那個了
第三季是另一個更重量級的團。。。X japan和hyde。。我嚇到
歌名是redswan。。。有點期待。。。

动漫出了吗

Follow Us

前兩天已經出了咯

好的,谢谢

忙得忘记了22号就可以看了,居然迟了几天
OP居然是...瞬间不热血了

最后那班人有移动装置不过用的是抢!

.Hardy. 发表于 25-7-2018 08:04 PM
忙得忘记了22号就可以看了,居然迟了几天
OP居然是...瞬间不热血了

最后那班人有移动装置不过用的是抢!

這次的op(red swan),not epic but emotional,適合這篇章。但我個人覺得更適合做後半部的ed。
話說,ed看leak情報好像確定是linked horizon(前3首op的那位 )
ed歌名好像是(暁の鎮魂歌)

所以這次是terbalik麼,op致鬱,ed熱血?希望後半部可以terbalik,我覺得會超級合適

我很期待作者會如何重新編排這前半部的劇情!

RAIN的老婆 发表于 26-7-2018 02:04 AM
這次的op(red swan),not epic but emotional,適合這篇章。但我個人覺得更適合做後半部的ed。
話說,ed看leak情報好像確定是linked horizon(前3首op的那位 )
ed歌名好像是(暁の鎮魂歌)

所以這次是t ...

也不是说要epic啦,就是反差很大咯
ED我就没有听了...进来都很少听OP和ED了,虽然看得动画很少

这一季有25集,所以就看下去吧
希望犹如大家所说的改的比较好看一点咯

PS:这一季我只有看这一部而已

.Hardy. 发表于 26-7-2018 11:42 AM
也不是说要epic啦,就是反差很大咯
ED我就没有听了...进来都很少听OP和ED了,虽然看得动画很少

这一季有25集,所以就看下去吧
希望犹如大家所说的改的比较好看一点咯

PS:这一季我只有看这一部而已: ...

第一集没有ed,直接roll credit
要下一集才聽到

RAIN的老婆 发表于 26-7-2018 05:45 PM
第一集没有ed,直接roll credit
要下一集才聽到

哦~OK,下一集我注意一下

话说。。。

把那个保镖往后丢的本来是levi,动画变成mikasa..

这幕其实蛮搞笑的。jean多么维护mikasa。

动画skip了。

碟立飞 发表于 29-7-2018 04:37 PM
这幕其实蛮搞笑的。jean多么维护mikasa。

动画skip了。

作者已說了會rearrange整個王政篇的編排,細節就只能在漫畫看到了沒辦法。
有作者在管應該不太擔心
你看第二話那節奏緊湊信息量又大,我自己都還來不及消化叻,太精簡化
動畫黨真的要專心看,感覺眨個眼都會miss掉一些情節

RAIN的老婆 发表于 31-7-2018 12:05 AM
作者已說了會rearrange整個王政篇的編排,細節就只能在漫畫看到了沒辦法。
有作者在管應該不太擔心
你看第二話那節奏緊湊信息量又大,我自己都還來不及消化叻,太精簡化
動畫黨真的要專心看,感覺眨個 ...

是删了很多,变成谷阿莫的剧情,非常失望噢!!

小刀藏在eren嘴巴的剧情被删。

漫画levi他们逃走,动画变成敌人逃走。
假如我是kenny,我一定会叫其他部下追赶levi他们,而不是放走他们。

商会老大的存在感也好低噢!就这样死了。

剧情好不逻辑。

只能庆幸自己有看漫画。

RAIN的老婆 发表于 31-7-2018 12:05 AM
有作者在管應該不太擔心
動畫黨真的要專心看,感覺眨個 ...

之前是知道你们说作者会在动画修改一些情节/细节
但怎么现在讲到好像修到不是那么好

我也看了第二集,觉得还好...暂时都还算明白的,只是冒出一些新的名字不是很清楚而已
ED也听了,没想到这次主唱前2次OP的被换去唱ED了

碟立飞 发表于 31-7-2018 02:15 AM
是删了很多,变成谷阿莫的剧情,非常失望噢!!

小刀藏在eren嘴巴的剧情被删。

漫画levi他们逃走,动画变成敌人逃走。
假如我是kenny,我一定会叫其他部下追赶levi他们,而不是放走他们。

商会老大的存 ...

嗯我理解你心情,我也希望一些part都可以動畫演出來重看漫畫這part動畫真的節奏太快而且太精簡,漫畫我也很喜歡,覺得很精彩。

商會老大死之前戲份真的少了很多。。。可惜。
character development不夠漫畫強。
看回漫畫王政篇就其實時間點會有點亂,王政篇比較像群像劇那樣走
每班人都有那邊廂發生的事,覺得動畫可能要把連貫性排得比較順所以要咔嚓一些...
可以建議看完動畫的人補漫畫

.Hardy. 发表于 31-7-2018 10:45 AM
之前是知道你们说作者会在动画修改一些情节/细节
但怎么现在讲到好像修到不是那么好

我也看了第二集,觉得还好...暂时都还算明白的,只是冒出一些新的名字不是很清楚而已
ED也听了,没想到这次主唱前2次 ...

嗯,可能先入爲主吧漫畫一定是比動畫細節多了,動畫對漫畫黨的人來看是有點趕劇情
可能動畫組真的怕悶到一些觀衆唄

劇情走向的結果還是一樣。。。只是過程有些刪減和更改了。

嗯這次ED是之前OP那位,不錯聽,喜歡ed那種畫風