佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 20-8-2018 10:40 PM
没想到那么快恢复自由,看来时候要揭晓真相?

嗯,接下來會慢慢揭曉一部分真相

RAIN的老婆 发表于 21-8-2018 10:52 AM
嗯,接下來會慢慢揭曉一部分真相

预计也会慢慢,因为这一季有25集
不过也没有期待会有人类对战巨人的战斗场面了

我要看中文翻译的了
我看得英文翻译,乱水到,看到我蒙查查

emotion 发表于 22-8-2018 04:09 PM
我要看中文翻译的了
我看得英文翻译,乱水到,看到我蒙查查

為毛看英文字幕
我覺得日本動漫翻譯中文比英文較接近原意意思…覺得英文怎樣都不對味

RAIN的老婆 发表于 25-8-2018 05:34 PM
為毛看英文字幕
我覺得日本動漫翻譯中文比英文較接近原意意思…覺得英文怎樣都不對味

家里有买tvbox咯,动漫翻译一律是英文,没的选择
期初觉得看英文不错,顺便可学习英文
结果看了一头雾水,不是英文烂,是他们翻译真的很烂

现在偶乖乖在电脑看中文翻译,但是hor,那个网站看比较好?可小小声告知我吗?

雷斯家族是真王室但是只有一个巨人之力?不是应该全部吗?
里面说反对王室有两支力量一个ackerman,一个oriental
所以说其他5个巨人之力在oriental那边?reinar就是那边派来抢eren的?要拿回最后两个巨人之力?

Follow Us
emotion 发表于 26-8-2018 11:37 AM

现在偶乖乖在电脑看中文翻译,但是hor,那个网站看比较好 ...

google一下就有很多有专业免费翻译的英文动漫网站,要不然就用torrent,很多好翻译都在那边

Bad_Bunny 发表于 27-8-2018 03:58 PM
里面说反对王室有两支力量一个ackerman,一个oriental
所以说其他5个巨人之力在oriental那边?reinar就是那边派来抢eren的?要拿回最后两个巨人之力?

应该是一个王室血统只有一种巨人之力,包括ackerman和oriental家族各有一个

莱纳他们应该也是来自其中被驱逐的王室家族,要抢回eren来跟reiss家族打过? 听人说下集开始会有很多好料

没想到eren的爸爸竟然被自己吃掉,这动漫的世界观开始神化了

Bad_Bunny 发表于 27-8-2018 03:58 PM

不不,他們說的王室巨人之力和其他人的巨人之力不一樣。你接下去看會有解釋。

巨人不關東洋和阿卡曼的事,他說的是這王室巨人之力是可以竄改人類記憶,
但只有東洋族和阿卡曼族不受影響,改不到他們的記憶。eren爸爸吃了王族姐姐搶了這力量…

derek_c 发表于 27-8-2018 09:12 PM
应该是一个王室血统只有一种巨人之力,包括ackerman和oriental家族各有一个

莱纳他们应该也是来自其中被驱逐的王室家族,要抢回eren来跟reiss家族打过? 听人说下集开始会有很多好料

没想到eren的爸爸竟然被 ...

不對 認真看下去吧

emotion 发表于 26-8-2018 11:37 AM

现在偶乖乖在电脑看中文翻译,但是hor,那个网站看比较好 ...

你要在線看的還是下載?
在線可以按我
下載可以按我

derek_c 发表于 27-8-2018 09:12 PM

没想到eren的爸爸竟然被 ...

我只是看到阿卡曼和什么东洋家族,是反抗王族而已
好像没有提到这两个家族都有巨人之力
还是我看漏掉

这一集虽然没有打斗什么的,但是蛮多料爆的...好看
没有想到原来是阿伦自己吃掉爸爸!

有好几个好奇的地方
1)为什么Historia和她爸爸用手触碰阿伦的背部就是触发到阿伦恢复一些记忆?
不是变成巨人才有能力吗?还是说因为是王族,所以在人类的形态下也可以发动他们的能力?

看来Historia的那个同父异母姐姐(雷斯王族),除了可以删除别人的记忆之外
还可以随时恢复别人的记忆,以为只是单纯的篡改记忆而已。

2)情报说女巨人可以操控其他没有意识的巨人,这招厉害啊..
跟之前阿伦的那招一样?还是类似?
而且有一些种族可以免疫记忆被篡改,看来之后也会慢慢揭晓

3)阿卡曼种族...看来也是有能力觉醒,只是是战斗能力觉醒
战斗民族,令我想起超级赛亚人

看来接下去还有很多历史要被爆出来

RAIN的老婆 发表于 28-8-2018 12:12 AM
不不,他們說的王室巨人之力和其他人的巨人之力不一樣。你接下去看會有解釋。

巨人不關東洋和阿卡曼的事,他說的是這王室巨人之力是可以control全巨人and可以竄改人類記憶,
但只有東洋族和阿卡曼族不受影響, ...

所以现在eren身上有两种巨人能力?一个是control全巨人和竄改人類記憶(historia姐姐的)还有一个他爸爸是什么能力?

.Hardy. 发表于 28-8-2018 10:31 AM
我只是看到阿卡曼和什么东洋家族,是反抗王族而已
好像没有提到这两个家族都有巨人之力
还是我看漏掉

沒有沒有,別被誤導
是這兩個不受王室巨人之力影響,改不到他們的記憶

那個kenny的爺爺也有說了,阿卡曼原本是保護王室的一族。

.Hardy. 发表于 28-8-2018 10:32 AM

有好几个好奇的地方
1)为什么Historia和她爸爸用手触碰阿伦的背部就是触发到阿伦恢复一些记忆?
不是变成巨人才有能力吗 ...

不是变成巨人才有能力吗?还是说因为是王族,所以在人类的形态下也可以发动他们的能力?

-簡單來說的話是因爲王族血統,不關能力事

2)情报说女巨人可以操控其他没有意识的巨人,这招厉害啊..
跟之前阿伦的那招一样?还是类似?

-女巨人可以透過“叫喚”操控無腦巨人,推測王室巨人也有這個能力+操控記憶

3)阿卡曼种族...看来也是有能力觉醒,只是是战斗能力觉醒
战斗民族,令我想起超级赛亚人

-阿卡曼族,嗯就是比常人厲害的一族。。。其實始源漫畫好像到現在都沒認真講到

下一集除了兵團的打鬥,也有很多信息接着來。。慢慢消化吧

Bad_Bunny 发表于 28-8-2018 02:03 PM
所以现在eren身上有两种巨人能力?一个是竄改人類記憶(historia姐姐的)还有一个他爸爸是什么能力?

哈哈,注意到了吧爸爸的能力以後會說到。。我不要劇透你們

RAIN的老婆 发表于 28-8-2018 03:08 PM
沒有沒有,別被誤導
是這兩個不受王室巨人之力影響,改不到他們的記憶

那個kenny的爺爺也有說了,阿卡曼原本是保護王室的一族。

对咯,我还以为我看漏了
我只是看到爷爷提到说有少数民族不受影响,但好像没有提到是这两个民族
但不懂是不是翻译不够好还是什么啦
我回去会再看多一次,其实爷爷讲话那段说两个民族的我也有倒带回去看过两次

对,我回去看多一次

RAIN的老婆 发表于 28-8-2018 03:20 PM

-簡單來說的話 ...

1)-簡單來說的話是因爲王族血統,不關能力事
哇,这么说的话现在岂不是还有超人类/超能力者?!

2)-女巨人可以透過“叫喚”操控無腦巨人,推測王室巨人也有這個能力+操控記憶
如果王室是女的就OK,男的就不清楚了
好奇是女巨人会有这样的能力,阿妮当初好像也有使用过这个能力?
也好奇不懂男的会不会也有特殊的能力

3)-阿卡曼族,嗯就是比常人厲害的一族。。。其實始源漫畫好像到現在都沒認真講到
哦~原来漫画都没有讲到哦。希望会提到吧,如果没有的话觉得有点可惜
毕竟这里也可以做成故事

重看了第二次,新疑惑4)为何Historia碰阿伦的时候也有记忆被唤醒?
难道是因为阿伦吃了老爸过后有了这个能力?
吃了过后不是得到该巨人的特殊能力吗?跟这个王族篡改记忆的能力应该是分开的才对吧
而且恢复记忆的瞬间都是一下子恢复之前被删除过的记忆

5)Historia爸爸说那个黑长发姐姐拥有巨人里面顶尖的能力
但没有具体提到到底是什么能力

6)皮斯司令说阿伦的“坐标”能力,是哪一个能力啊?
当初叫巨人吃铜皮巨人那个能力吗?

不过你现在看漫画,你觉得故事还有很长吗?还是差不多要完结了?

.Hardy. 发表于 28-8-2018 10:32 AM

有好几个好奇的地方
不是变成巨人才有能力吗 ...

阿伦那招应该就是他老爸从王室偷回来的。。之前还一直以为他老爸是好人
所以老爸造的孽,要儿子来还