佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

原来Part 2要等到明年4月!!

所以作战失败?!好像真的全军覆没。。兽之巨人也参与进来?
eren他们应该是做了什么让兵长不爽。。也好奇兵长保管的那支针筒会怎样用掉。。

等一下!!armin呢??,只看到兵长,eren和mikasa而已

难道躺着的那具看起来烧焦的尸体是。。,难怪eren和mikasa都是绝望的脸,应该是他们做了什么结果导致全军覆没。。

我要下一集!!!

part 2高潮要等明年4月媽的呃呃呃呃呃呃呃呃
這個ed漫畫黨也被嚇到一下
動畫組你的動機太明顯!就是要hook著你們觀眾等明年

derek_c 发表于 15-10-2018 10:04 PM
等一下!!armin呢??,只看到兵长,eren和mikasa而已

难道躺着的那具看起来烧焦的尸体是。。,难怪eren和mikasa都是绝望的脸,应该是他们做了什么结果导致全军覆没。。

我要下一集!!!{:cryru ...

先不要想那么多,应该没有到这个地步吧

下一集,明年4月...慢慢等咯
不懂为何要这么搞,还是动画组赶不及做...

RAIN的老婆 发表于 15-10-2018 11:55 PM
part 2高潮要等明年4月媽的呃呃呃呃呃呃呃呃
這個ed漫畫黨也被嚇到一下
動畫組你的動機太明顯!就是要hook著你們觀眾等明年

做戏都是这样的咯,不然怎么吊观众胃口
不过居然要等到明年4月

Follow Us
.Hardy. 发表于 16-10-2018 08:44 AM
先不要想那么多,应该没有到这个地步吧

下一集,明年4月...慢慢等咯
不懂为何要这么搞,还是动画组赶不及做...

主要我覺得是兩個原因,
第一,這動畫公司今年還有另一部動畫要做第二季,對我來說是爛片的“甲鐵城的卡巴內里”
真想吐口水,明明全力放在巨人就好啦,我覺得這部完全是次等貨,你如果看過這部你會發現很多巨人fu的影子
這部動畫是原創的,沒漫畫原作,動畫質量雖然好,但故事劇情不行,爛。之前爛尾了,明明不需要第二季,怎知還要作死

第二,就是奪回瑪麗亞牆算是蠻多動作畫面的一章,
如第三季的第二集兵長vsKenny那幕原畫據說都花了幾個月完成
所以爲了保持質量我覺得動畫公司應該覺得需要預多點時間來準備。

RAIN的老婆 发表于 16-10-2018 10:58 AM
主要我覺得是兩個原因,
第一,這動畫公司今年還有另一部動畫要做第二季,對我來說是爛片的“甲鐵城的卡巴內里”
真想吐口水,明明全力放在巨人就好啦,我覺得這部完全是次等貨,你如果看過這部你會發現很多巨人 ...

haaa..《甲鐵城的卡巴內里》原来真的还有第二季啊..
之前几集还算OK的但到后面一点就变烂了

我懂花时间,但没有想到就打斗那幕也花几个月的时间
其实那时候说这个时候回归,我以为大部分的东西他们都已经搞定了的
没有想到....

.Hardy. 发表于 16-10-2018 11:22 AM
haaa..《甲鐵城的卡巴內里》原来真的还有第二季啊..
之前几集还算OK的但到后面一点就变烂了

我懂花时间,但没有想到就打斗那幕也花几个月的时间
其实那时 ...

原來你也知道這部XDD 其實還沒消息說幾時播,2016年他們宣佈要做第二季的。。在2018.。。但現在2018剩下不到3個月時間。。不懂是延遲還是,真的要巨人讓檔給這個甲鐵城

雖然知道製作動畫不簡單,但實際感受到是直到我看一套動畫<白箱>我才瞭解
不知道你有看過這部嗎。是講述製作動畫背後的酸甜苦辣。
真的不簡單,超辛苦的工作,幕後的工作人員的工作量不是蓋的,
而且得到的薪水還不比聲優高,製作動畫這份工作沒有愛不行啊。。
一般的動畫,我記得好像大概需要至少2-3星期才完成一話,一般哦,沒特別動作場面那種。。
而且日本動畫和日劇一樣都是邊播邊製作的。
所以我很好奇巨人到底是邊播邊作還是先作好一定的量才播。。。
一般動畫他們會先作好2-3話的量,之後就每個星期地獄式趕工。。。
巨人我覺得存個2-3話是不夠的,如果依幾個月才完成一幕動作場面。。。
他們這空檔時期真的是一直需要趕工存更多話吧。。

RAIN的老婆 发表于 16-10-2018 11:50 AM
原來你也知道這部XDD 其實還沒消息說幾時播,2016年他們宣佈要做第二季的。。在2018.。。但現在2018剩下不到3個月時間。。不懂是延遲還是,真的要巨人讓檔給這個甲鐵城

雖然知道製作動畫不簡單,但實際感 ...

知道啊,应为对丧尸类的戏都有喜欢所以会试看

没有看过,但有看过《爆漫王》而已,讲漫画的
不过还没有看之前我已经知道制作动画是非常不容易的
对咯,没有他们的话我们都没有得看了

如果不准备一定的量才播放的话会非常大风险,也随时会长停播...这个你也明白吧
2-3话?真的不够时间咯,可以想象到他们日赶夜赶的情况

.Hardy. 发表于 16-10-2018 12:31 PM

如果不准备一定的量才 ...

爆漫王也是好看,這個說漫畫界,白箱就是說動畫界有說他們遇到趕不及的情況出現,會插播放總集篇,或者畫質超級崩壞也繼續播。。慘不忍睹
爲什麼說沒愛不行,重點還是薪水和付出不成正比。。。他們靠賣bluray才有利潤賺。。
問題是現在日本動畫界其實就是在慢慢衰弱了。。電子化世界 (还有我们看下载的(罪恶 (但我有买原作漫画收藏来支持
他們日本tv也可以錄像收藏的,bluray銷量其實不能期待,所以他們也會加點特典什麼的在bluray吸引人買碟。。
這次第三季的第一卷bluray也即將要出了,這次特典是加Q版levi班故事。。。期待

第50話。。。。4月。。。2019。。。。這個break真漫長
6個月後見了。。。。。

.Hardy. 发表于 16-10-2018 12:31 PM

如果不准备一定的量才 ...

哦哦哦,google了下,甲鐵城新篇不是第二季,原來是做劇場版,預訂秋季上映。。。

RAIN的老婆 发表于 16-10-2018 12:44 PM
爆漫王也是好看,這個說漫畫界,白箱就是說動畫界有說他們遇到趕不及的情況出現,會插播放總集篇,或者畫質超級崩壞也繼續播。。慘不忍睹
爲什麼說沒愛不行,重點還是薪水和付出不成正比。。。他們靠賣bl ...

我觉得还好啦,因为特少看这一类普通的动画的

嗯~我明白,不过现在有非常多的工作的薪水和付出都是不成正比了

原来~~

RAIN的老婆 发表于 16-10-2018 02:16 PM
哦哦哦,google了下,甲鐵城新篇不是第二季,原來是做劇場版,預訂秋季上映。。。

哦~OK
上次我记得的好像是OVA?!
剧场版,我上次蛮多季之前都看到有消息的但原来不是那个时候

.Hardy. 发表于 16-10-2018 02:58 PM
哦~OK
上次我记得的好像是OVA?!
剧场版,我上次蛮多季之前都看到有消息的但原来不是那个时候

甲鐵城應該沒ova,之前有出劇場版,總集篇那種。
現在2018的說是新劇情的劇場版。。。希望快點搞dim專心做巨人

RAIN的老婆 发表于 16-10-2018 03:13 PM
甲鐵城應該沒ova,之前有出劇場版,總集篇那種。
現在2018的說是新劇情的劇場版。。。希望快點搞dim專心做巨人

ehh...奇怪我记得之前也有继续第一季下去的故事的,不是吗?

.Hardy. 发表于 16-10-2018 03:32 PM
ehh...奇怪我记得之前也有继续第一季下去的故事的,不是吗?

google了,沒有 新的劇場版才有接下去的故事

RAIN的老婆 发表于 16-10-2018 05:14 PM
google了,沒有 新的劇場版才有接下去的故事

奇怪,我那时候看的是什么

妈的又要等半年了第四季是完结篇吗?漫画出完了吗?