佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

所以结局...你们都满意吗?
我没有特地的去看,但有些YouTube有一些标题...感觉上好像有失望,或者不满意的地方

.Hardy. 发表于 22-5-2021 09:34 PM
所以结局...你们都满意吗?
我没有特地的去看,但有些YouTube有一些标题...感觉上好像有失望,或者不满意的地方

篇幅不够,没交代太清楚而出现bugs,所以有些不满意。

作者的故事基本上都很完美的,结果最后结局出现bugs,所以觉得不是作者写的,或者作者为了配合市场要求?观众要求?出版商要求?而修改。结果出现bugs。
整体是还好。

碟立飞 发表于 24-5-2021 09:31 AM
篇幅不够,没交代太清楚而出现bugs,所以有些不满意。

作者的故事基本上都很完美的,结果最后结局出现bugs,所以觉得不是作者写的,或者作者为了配合市场要求?观众要求?出版商要求?而修改。结果出现bugs。  ...

难怪那么多人失望

可惜了,还有人希望动画会做改动
至于会不会就看他们了

.Hardy. 发表于 24-5-2021 08:21 PM
难怪那么多人失望

可惜了,还有人希望动画会做改动
至于会不会就看他们了

不可能啦...

假如动画改结局... 我看我会暴怒吧... 哈哈

碟立飞 发表于 25-5-2021 09:19 AM
不可能啦...

假如动画改结局... 我看我会暴怒吧... 哈哈

结局...我就不知道了,因为没有看漫画结局
我以为就算是改的话或许是一些情节,填坑,还是一些其他的

会不会我们都不知道,不过我也只是保持平常心
可以看到的是,真的很多人失望这是真的...

记得不要错过从今天到10月31的免费线上巨人展
https://lp.anique.jp/exhibition/shingeki/

Follow Us
ah_sing85 发表于 9-6-2021 10:58 PM
记得不要错过从今天到10月31的免费线上巨人展
https://lp.anique.jp/exhibition/shingeki/

连这样的活动都线上了...不过要先注册一个账号

刚刚才看加页版。。。

有点点感伤.....

这里有谁知道林 佑一郎监督那看起来很严重的眼袋,是以前就有了的,还是因为制作巨人,太过累才变成这样?

最近MAPPA庆祝10周年,很多大project,我猜他们的schedule肯定一团糟,也很担心巨人的制作。。尤其现在看到监督那厚厚的眼袋。。

《进击的巨人》动画第四季后半部将会在2022年1月开播!
之前不是说在今年年尾吗?延迟了?

最终季 Part 2 预告2!

.Hardy. 发表于 21-12-2021 08:30 PM
最终季 Part 2 预告2!

你也很勤力下噢。

自从cari换了新面貌。要找回这里都需要用一些些时间。

碟立飞 发表于 22-12-2021 05:46 PM
你也很勤力下噢。

自从cari换了新面貌。要找回这里都需要用一些些时间。

??我刚好看到预告就po上来咯

我一开这个帖子就在第一页而已啊

.Hardy. 发表于 22-12-2021 08:23 PM
??我刚好看到预告就po上来咯

我一开这个帖子就在第一页而已啊

我用电脑的。之前有一个动漫专区的drop down list。现在没有。我是特地进来动漫专区看到你的帖子。

碟立飞 发表于 23-12-2021 12:14 AM
我用电脑的。之前有一个动漫专区的drop down list。现在没有。我是特地进来动漫专区看到你的帖子。
...

我也是用电脑的,确实改版之后很多东西都不好找,也有很多消失了
不过现在这个年代都很少人上论坛了,基本上都是老用户而已

看到新预告就po上来咯

@RAIN的老婆 @ah_sing85 @.Hardy. @derek_c

很高兴,我们又可以回来这里讨论巨人了

第一集很不错。有符合我大多数的期望。人物的动作也很顺畅,很有电影感。
然后感觉情节紧凑、流畅,有加自创的战斗画面(我很喜欢),慢的地方也控制很好,有交代好事情。

connie这里有变帅。

我跟其他人不同,巨人里我比较喜欢jean和connie的角色,感觉比较接近现实中的人类。 没失望。赞 ?

漫畫里我沒注意到的細節。
動畫有補上。

他們開槍射頭,是不想把eren打死,他們還是想吃掉/駁回始祖巨人的能力。

以前我看漫畫的時候,一直疑問為何不射頸。動畫就很好的解釋。

commander真的很准。

碟立飞 发表于 10-1-2022 02:35 AM
@RAIN的老婆 @ah_sing85 @.Hardy. @derek_c

我还想说会tag其他人,或许他们也找不回这个帖子
但没想到你等到半夜看!

我看了再来...
据说Part 2只有12集而已,不知道真的是可以完结吗?

第76集(最终季 Part 2)

不知不觉Part 2也回归了~

看来阿伦这些年来真的进步了不少,现在莱纳已经不够阿伦来了就算他有铠甲
原来还可以同时发动之前吞下的巨人的能力

对方有枪的果然不同,立体机动装置队的尸体立马堆起来....

阿尔敏对阿伦的猜测,真的是那样吗?

有点好奇怎么阿伦被射中后,镜头也没有拍到体内阿伦的反应/内心话/要说什么
起初我以为他会溜出来,或许他有什么计划?

一集的时间过得真快啊,不知不觉又要等到下个星期了

.Hardy. 发表于 10-1-2022 08:42 AM
第76集(最终季 Part 2)

不知不觉Part 2也回归了~

其实动画里面是有解释了。
被打头,行动能力会停止一些时间(所以没有动作)。eren不会溜出来是因为变身巨人是有限制,比如只能变2-3次。所以修复身体是最好的选择,而不是再变一个巨人。