佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

hoongyin07 发表于 24-1-2017 03:34 PM
我都看漫画的, 但是一个月一集顶不顺

还好。。。一个礼拜一刊的话,作者不能好好说故事。

yeah~~ 第二季,第一集今天终于可以看了。
我已经忘记我等了多少年。。。。。。

碟立飞 发表于 1-4-2017 11:56 PM
yeah~~ 第二季,第一集今天终于可以看了。
我已经忘记我等了多少年。。。。。。

上次看到消息说好像4年了,时间过得真快啊

一等就4年了,第二季第一集
好像没有做到什么就完1集了

墙壁里面的巨人,那看来只要照到太阳他们就会醒过来。
之前都是在墙壁里面冬眠?真好奇当初是怎么建立起来的。
那个毛茸茸的巨人居然可以讲话!
看来其他变身了的巨人应该都可以讲话吧?
可是这个毛茸茸巨人好像不太了解人类的一些事情...

下一集预告,好像也没有讲什么...

.Hardy. 发表于 2-4-2017 11:29 AM
一等就4年了,第二季第一集
好像没有做到什么就完1集了

墙壁里面的巨人,那看来只要照到太阳他们就会醒过来。
之前都是在墙壁里面冬眠?真好奇当初是怎么建立起来的。
那个毛茸茸的巨人居然可以讲话!
...

这集内容很多啊...
下集会focus回队友了。。毕竟eren他们还在sina wall里面。。。要赶过来需要几天的时间。
过后几集都是focus队友了。

碟立飞 发表于 2-4-2017 11:40 AM
这集内容很多啊...
下集会focus回队友了。。毕竟eren他们还在sina wall里面。。。要赶过来需要几天的时间。
过后几集都是focus队友了。

这是事件还没有发生的12小时前的事情吧,怎么阿伦他们会在Wall Sina里面而不是Wall Rose?我都不是很记得了

下集感觉上好像没有什么情报,就那个预告而言啦

漫画应该走到很远了吧
希望这次动画可以做久一点

Follow Us
.Hardy. 发表于 2-4-2017 12:35 PM
这是事件还没有发生的12小时前的事情吧,怎么阿伦他们会在Wall Sina里面而不是Wall Rose?我都不是很记得了

下集感觉上好像没有什么情报,就那个预告而言啦

漫画应该走到很远了吧
希望这次动画可以做久一点 ...

阿伦他们在wall sina抓阿尼女巨人啊。。。。
其他人就留在wall rose等。。。

wall sina 和 wall rose是有距离的。范围其实很大。骑马跑1、2天才会到达吧。。。。

动画已经说明只是12集。

动画1集等于漫画1集半。
12集动画等于漫画的18集,等于1年半。
我花了1年半看的漫画,就在动画12集,3个月的时间结束。

碟立飞 发表于 2-4-2017 12:52 PM
阿伦他们在wall sina抓阿尼女巨人啊。。。。
其他人就留在wall rose等。。。

wall sina 和 wall rose是有距离的。范围其实很大。骑马跑1、2天才会到达吧。。。。

动画已经说明只是12集。

动画1集等 ...

原来是我记错,以为捉人在Wall Rose
但为何那时候捉人不是在Wall Rose反而去到最深的Wall Sina啊?
毕竟Wall Sina里是最后了,他们也不想里面被破坏啊
真的忘记很多了

嗯~我以前以为很靠近而已
然后看下去才知道城墙算起到市镇中心其实还真的很远,途中也有很多森林

哇靠~第一季都25集
第二季居然才12集?!
我懂动画要追上漫画是很容易,但不是跑离到很远了吗?
12集感觉上又是卡着一半。不懂什么时候才来第三季了

看你这么说这部的漫画不是每个星期的?

.Hardy. 发表于 2-4-2017 01:01 PM
原来是我记错,以为捉人在Wall Rose
但为何那时候捉人不是在Wall Rose反而去到最深的Wall Sina啊?
毕竟Wall Sina里是最后了,他们也不想里面被破坏啊
真的忘记很多了

嗯~我以前以为很靠近而已
然后看下 ...

因为阿尼是宪兵团,宪兵团是守卫wall sina里面,保护国王的。
抓人也只是调查兵团单方面的计谋。
宪兵团都不懂阿尼是女巨人。

我也是听说12集。。。希望是24集。。。

漫画是月刊。1个月1集。所以动画才拖那么久。
漫画的进击的巨人已经走入尾声了。跟妖精的尾巴一样。快完结了。

4年了。。这集的结尾把我以前看这动漫刺激和恐惧的感觉带了回来

derek_c 发表于 2-4-2017 02:10 PM
4年了。。这集的结尾把我以前看这动漫刺激和恐惧的感觉带了回来

但是plot twist的感觉却没有了。。。
因为看了漫画

想当年阿伦被吃掉,给我的震撼是多么强大。

碟立飞 发表于 2-4-2017 01:11 PM
因为阿尼是宪兵团,宪兵团是守卫wall sina里面,保护国王的。
抓人也只是调查兵团单方面的计谋。
宪兵团都不懂阿尼是女巨人。

我也是听说12集。。。希望是24集。。。

漫画是月刊。1个月1集。所以动画才拖 ...

啊对~忘记了阿尼是在里面做守卫了

原来你是听说而已,还以为是确定了的
那我去找找看有没有提到有多少集

原来是这个原因
很好~

derek_c 发表于 2-4-2017 02:10 PM

尤其是最后,震撼了
官方果然有资格在日经嚣张

.Hardy. 发表于 2-4-2017 04:23 PM
啊对~忘记了阿尼是在里面做守卫了

原来你是听说而已,还以为是确定了的
那我去找找看有没有提到有多少集

原来是这个原因
很好~

建议重看,每看一次都会发现很多细节
如果没有时间的温习剧场版上下也是可以
来自 重看8次以上但是却没有完全明白的渣渣

caijun827 发表于 2-4-2017 09:17 PM
建议重看,每看一次都会发现很多细节
如果没有时间的温习剧场版上下也是可以
来自 重看8次以上但是却没有完全明白的渣渣

时间很有限
I服了You

我忘了回來這裡了
顧著在fb討論XDDD

看官方確定season 2是12集了。。。。
看海報我也知道大概會在停在哪裡
接下來這12集會是很精彩,雖然看了漫畫但還是很讓我很期待啊

話說漫畫離動畫很遠,都92話了,其實很夠做24話的說,現在動畫做著33-34話開始。

然後我覺得官方應該不是笨的,這次做12集是剛好做完一個篇章。
接下來的篇章,我覺得不用再要等4年,
我認為他們接下來應該是打算一年一個season,跟著漫畫一起完結。
因為漫畫作者曾說過想在單行本25卷左右完結,現在日本出到第22本了,
還剩3本,一本有5話,即15話,就是15個月左右。(猜測而已

我最希望當然是season2 12集做完後宣布season3 十月秋季番繼續

.Hardy. 发表于 2-4-2017 09:19 PM
时间很有限
I服了You

我覺得看完season2後,你應該會想看回season1找伏筆找細節
當漫畫看到一些謎底解開後,我也重看幾次前面了,感受又會不一樣,很有趣

二季的开场,有毒

RAIN的老婆 发表于 7-4-2017 10:12 PM
我覺得看完season2後,你應該會想看回season1找伏筆找細節
當漫畫看到一些謎底解開後,我也重看幾次前面了,感受又會不一樣,很有趣

到时候才算,现在才第一集而已而且你也不知道那些伏笔在哪一集,所以要完全看到完啊

喜歡chorus part,熱血悲壯感。。。然後畫面做得很好很順暢很美!mikasa甩eren好帥
唯一我要吐槽的是為毛會有恐龍...還有飛鯨....XDDDDDDDD
我和我男人第一次看到OP出現恐龍的時候,無語了。。和漫畫也沒關係吧