佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

巨人漫畫,讀到'17二月的。 (電影完全不看,不會去看!)

昨天一口氣看anime S2,3集。
說真的,情節吃人的部分還是嚇了我一跳!  
和,有子安大大(i was overjoyed and literally jumping up from my sofa!! (中文))

由於現在anime劇情的漫畫部分是幾年前讀,忘了很多細節(老了mah...)。所以,現在anime還是很不錯看。還是挺激烈緊張的。

p/s: 這一季,我打算可能...3集3集一起看。

.Hardy. 发表于 16-4-2017 02:36 PM
不是回想啦,只是想到不懂克里斯塔是不是贵族,达官贵人出生之类的
另外那个女的其实就是负责保护她那样
讲到好像很容易这样,就要看阿伦领悟得到没有了

但照你这么说并不是这个是变身巨人都会的招数?
之前 ...

啊啊。。。原來你誤會我意思了擼一擼的意思是.... 擼管子你知道什麼意思嗎
我在開玩笑罷了,並不是那麼簡單就可以硬

hts 发表于 17-4-2017 12:07 PM
巨人漫畫,讀到'07二月的。 (電影完全不看,不會去看!)

昨天一口氣看anime S2,3集。
說真的,情節吃人的部分還是嚇了我一跳!  
和,有子安大大(i was overjoyed and literally jumping up from my sofa! ...

電影千萬不要看!雖然我有去戲院看第一集XDDD
在電影院看到我笑死。。。笑片來的,不用看

之前第一季總集篇的劇場版我也有去戲院看,在大螢幕和大音響看很爽
話說,獸巨是子安配我也驚喜到。。。變態cv擔當

漫畫我看過幾次,細節有些也會忘記,動畫做得很好
而且這次第二季做吃人的場面,
我覺得比第一季狂了,是我錯覺麼,之前都是拉燈或鏡頭轉掉,
現在的都吃得每口到肉,血不用錢

RAIN的老婆 发表于 17-4-2017 12:54 PM
電影千萬不要看!雖然我有去戲院看第一集XDDD
在電影院看到我笑死。。。笑片來的,不用看

之前第一季總集篇的劇場版我也有去戲院看,在大螢幕和大音響看很爽
話說,獸巨是子安配我也驚喜到。。。變態c ...

電影版,我罷看(即使我的hdisk有。)。
我從來沒有想過子安大大會出現的,所以真的有驚喜。因為anime等,通常我討厭關鍵劇節透spoilers (故意地的或不是故意的),所以通常我不讀論壇與討論。

我憎,突然之間冒出一個洩: "you know XXX 是罪魁禍首/就是YYY,我已經看了!" 自詡他自己比人家快!

XXX"?P%%X!!!

RAIN的老婆 发表于 17-4-2017 12:45 PM
啊啊。。。原來你誤會我意思了擼一擼的意思是.... 擼管子你知道什麼意思嗎
我在開玩笑罷了,並不是那麼簡單就可以硬

不清楚咧,只是觉得感觉上很简单的事情
是扭/转的意思吗?
哦~

.Hardy. 发表于 17-4-2017 08:56 AM
唉,这部你没有看漫画?

没有,这部我是看动漫才知道的

Follow Us
derek_c 发表于 17-4-2017 06:49 PM
没有,这部我是看动漫才知道的

哦~少见少见

.Hardy. 发表于 17-4-2017 02:45 PM
不清楚咧,只是觉得感觉上很简单的事情
是扭/转的意思吗?
哦~

男人自己做的事

本来就分不清这个角色是男还是女。。。
漫画里,是一个草草结束的角色。但动画里,却让人印象深刻。

这一幕后。。。很多遐想
怪不得他要剪短发。
看动画还是会看到一些黑色惊喜

@RAIN的老婆 ,来,给些看法。
我没有想过这个问题。

为什么他们以前没有发现过这个城堡?为什么城堡会有大炮?为什么酒、罐头食品上,有他们不熟悉的语言?这可是在wall rose里面噢。。是否代表城墙外的人有搬进来住一段时间?

假如是1百年前。。。那个罐头已经一百年过期了。。。

柯尼觉得那个躺在他家的巨人是他妈妈?!村名们或许都逃走了

过后大家又说如果墙壁没有被破坏的话那巨人是怎么出现的
综合两点来说,就是有人把村民变成巨人?!
还是说有部分村名原本就可以把自己变成巨人,
时机到了就变成巨人来进行计划
这样的话也可以说的通为何村子被破坏掉但没有血迹

那个尤弥尔的身世好像也很神秘。但万万想不到也是可以变身成巨人
从预告中看到很小的一只巨人而已

这么说在这些什么什么兵团里面还有更多这些人
起初就觉得有,但现在觉得人数更多

碟立飞 发表于 23-4-2017 02:56 AM
本来就分不清这个角色是男还是女。。。
漫画里,是一个草草结束的角色。但动画里,却让人印象深刻。

这一幕后。。。很多遐想
怪不得他要剪短发。
看动画还是会看到一些黑色惊喜

是咯,这一幕印象深刻,配上那几段台词真的很黑暗下

既然ymir是能看得懂那些古老文字的巨人,而且还是reiner说的。。嘿嘿,reiner是巨人吧

那一大团巨人应该就是那些村民了,这座塔在墙里面可是连墙里人都不懂,还有炮和较古老的食物,难道是以前就有可以变成巨人的人偷偷建这座塔然后躲在这塔里,可是那些炮拿来防谁喔?

derek_c 发表于 23-4-2017 03:18 PM
既然ymir是能看得懂那些古老文字的巨人,而且还是reiner说的。。嘿嘿,reiner是巨人吧

那一大团巨人应该就是那些村民了,这座塔在墙里面可是连墙里人都不懂,还有炮和较古老的食物,难道是以前就有可以变成 ...

那些炮,不懂噢。。。
漫画是没有解释。。。
所以动画就throw出这个问题。。。
but for what enemy they were placed here for is anyone's guess.

要你自己去想。

啊啊想當初我看漫畫, 罐頭那幕和最後尤米爾跳下去那段我都嚇到一下腦轉不來
神秘的語言,納納巴全員死光,走投無路,絕望,尤米爾拿刀赴死。。。
不過這集動畫感覺做得不夠好,緊張感可以更高。
我還以為納納巴他們還可以活到下一集,沒想到節奏快下,直接這一集搞定。。。

碟立飞 发表于 23-4-2017 03:03 AM
@RAIN的老婆 ,来,给些看法。
我没有想过这个问题。

为什么他们以前没有发现过这个城堡?为什么城堡会有大炮?为什么酒、罐头食品上,有他们不熟悉的语言?这可是在wall rose里面噢。。是否代表城墙外 ...

我覺得大部分人沒發現這城堡也正常,因為納納巴他們已經走到去很偏僻的side了不是嗎而且牆內真的比我們想像大很多,調查兵團每次都只去牆外調查,沒調查到牆內這棟我覺得也說得過去
至於你說的罐頭和大砲為何會在塔裡。。。我也有點想不出來

劇透翻白:

那語言,可能是以前的艾爾迪亞族的語言?
如果那是尤米爾會看的語言,那應該是艾爾迪亞文吧,
但牆內的人也是艾爾迪亞族,為毛他們看不懂那語言,
還是菲利茲王帶全部到島上後改用新的語言?
如果不是的話,那麽那語言應該直接是古文了
因為我記得尤米爾好像說過她在牆外變無腦巨人時流蕩了幾十年還是幾百年。。

RAIN的老婆 发表于 24-4-2017 03:20 PM
啊啊想當初我看漫畫, 罐頭那幕和最後尤米爾跳下去那段我都嚇到一下腦轉不來
神秘的語言,納納巴全員死光,走投無路,絕望,尤米爾拿刀赴死。。。
不過這集動畫感覺做得不夠好,緊張感可以更高。
我還以為納納 ...

是咯。。。紧张度不够。。。
没有酒喝那幕,我笑了出来。

在漫画里,我明明是哭了出来。
看到希望,结果却是更绝望。。。神永远不存在。

碟立飞 发表于 24-4-2017 05:10 PM
是咯。。。紧张度不够。。。
没有酒喝那幕,我笑了出来。

在漫画里,我明明是哭了出来。
看到希望,结果却是更绝望。。。神永远不存在。

我覺得應該是我們看了漫畫的關係話說我重看一遍這集。。。覺得絕望感還是有帶到出來啦

可以讨论漫画吗?

以下反白
89话上一代的进击巨人/内奸建议阿伦的老爸在墙内娶妻生子,说不定可以遇上三笠阿尔敏什么的是怎么回事?
穿越时空还是预知未来??

@Smithy

漫畫討論,劇透翻白:

話說那邊我看到也是懵了下。。。轉不過來。

梟突然說出連自己都不認識的名字,我個人猜測應該是記憶mix到,記憶交匯。
類似記憶傳承記憶穿越那樣吧... 重看回88話艾倫回憶起爸爸的記憶的那段
有說起某位尤米爾子民的繼承者看到“路”,肉眼看不見的“路”
組成巨人的血和骨骼是從那條路傳來,而且有時“別人的記憶和意志”也會從那條路上傳來
而那條“路”全都交匯在一個座標上,那就是“始祖巨人”。
所有的巨人所有的尤米爾子民,都與那個座標相連,通過超越空間的“路”。。。
而因為現在艾倫是座標/始祖之力在他身上,
所以我認為梟那時候會說起mikasa armin名字應該就是從艾倫的記憶而來。。
從艾倫的路傳到梟的記憶去mix到。
你可以重看88話,那話真的信息量有點多,要消化再消化才可以