佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 10-1-2022 07:09 AM
我还想说会tag其他人,或许他们也找不回这个帖子
但没想到你等到半夜看!

应该没问题的。 看了第一集,他们应该不会删减东西/剧情。 所以我不担心这个问题。

碟立飞 发表于 10-1-2022 09:42 AM
其实动画里面是有解释了。
被打头,行动能力会停止一些时间(所以没有动作)。eren不会溜出来是因为变身 ...

是的,我有看到那个对方有提起...
其实我的意思是平时镜头都很常拍到在巨人体内的操控者
然后他们一些内心的想法或要讲什么之类的
只是那一段时间没有,所以我就想阿伦是不是有什么其他计划之类的而已

碟立飞 发表于 10-1-2022 09:45 AM
应该没问题的。 看了第一集,他们应该不会删减东西/剧情。 所以我不担心这个问题。

我还看到西方新闻提到或许这一次也不是动画的完结,要等到2023年
因为只有12集之类的...
这个就只有看下去才知道了

.Hardy. 发表于 10-1-2022 10:42 AM
我还看到西方新闻提到或许这一次也不是动画的完结,要等到2023年
因为只有12集之类的...
这个就只有看下 ...

也可能会part 3。毕竟其实后面还有很多东西。

勁啊

我回來了!!剛剛看完!

媽的netflix明明預告了說星期一9pm會更新part2,等了半個鐘都沒有!
不等了直接去下載,本想到支持看正版

第一集感覺做得不錯,畫面都很流暢,人物沒崩,好看啊!
而且血漿不用錢,這集好多血
話說,op和ed的歌詞很讚,就是為巨人最終章而寫的
特別是ed,我很喜歡很好聽,播ed時看到歌詞我忍不住哭了

Follow Us
LEVI就这样死了??!!

巨人动画停了很久下。。有些上一季的剧情只能边看边回想。。

所以eren真正的动机要揭晓了吗??

ED的歌词分明就是eren想对mikasa说的话吧。。

derek_c 发表于 10-1-2022 10:55 PM

我是不觉得他这样就死啦,毕竟那么“大”的一个角色,况且总队长才挂不久而已
然后你也可以看到韩吉刻意拖时间,然后又趁机逃走
不过受重伤就避免不了了,差不多要死但又还没有完全死去那种吧

这一次我刚好还记得上一次结尾的一些情节

RAIN的老婆 发表于 10-1-2022 10:18 PM
我回來了!!剛剛看完!

媽的netflix明明預告了說星期一9pm會更新part2,等了半個鐘都沒有!

这个的话@ah_sing85 应该会回复你

netflix終於上了,重刷一次

希望下星期不要再delay
話說這裡有誰是看netflix版的強烈建議不要選簡體字幕,直接選繁體字幕就好!
簡體字幕翻譯很多錯誤!反而繁體翻譯才比較正確。

ed做得很美,好好聽

對應ed1

RAIN的老婆 发表于 11-1-2022 01:22 AM
ed做得很美,好好聽

對應ed1

我很喜欢这次很多鸟。

derek_c 发表于 10-1-2022 10:55 PM

应该只是debuff掉,没有手指

不懂为什么,我只联系到one punch man

对mappa有点点失望的是,zeke的头发应该要变成白色了。。
他从巨人肚子出来的时候,就应该要变成白色。。他只剩下不到1年寿命了。

漫画的版面,zeke是白发的。。

碟立飞 发表于 11-1-2022 11:29 AM
应该只是debuff掉,没有手指

嗯,也是啦。。那个男的提议要检查LEVI,可是韩吉背对着不回应,应该是不要给他发现到LEVI还有呼吸

看了一些情報消息,
mappa這次的工期健康,不會像part1那麼趕。
第一話在開播的兩星期前已經交給電視臺了,甚至隔三天交了第二話了。。

無意外就是12話,大概會停在漫畫131話左右。
然後猜測有可能剩下的結局篇會做劇場版。

其實我還滿希望結局篇真的可以做成劇場版,
我覺得質量會更好,比較多時間,mappa可以拿到更多經費來做
而且不用擔心尺度問題,還有就是做劇場版應該比只做TV播放更能真的賺到錢,
真心希望製作組可以得到應有或者更高的報酬,
因爲TV播放靠賣BD根本賺不了多少還虧且傷肝
動畫製作組肝了多少血淚希望他們可以再票房上有回報

RAIN的老婆 发表于 10-1-2022 10:18 PM
我回來了!!剛剛看完!

Netflix 9 点开始放个空link到半夜12点才能看

要比较快看正版的话,也可以iQIYI 。也是正式买版权的。

RAIN的老婆 发表于 11-1-2022 04:51 PM
看了一些情報消息,
mappa這次的工期健康,不會像part1那麼趕。
第一話在開播的兩星期前已經交給電視臺了, ...

我也希望会有剧场版。
想在电影院看巨人。
上次在gsc 看巨人已经好几年前了,唉。

BD就算是铁粉也未必会买,因为真的没有什么人有bd播放器了。
希望他们上串流台会有不错的收入(大家要记得支持正版串流服务,iQIYI 看巨人是free的)

虽然觉得这个利歪模型没有做得很好看(而且还觉得场景设计怪怪的)
不过看在mappa出品份上还是支持一下

.Hardy. 发表于 10-1-2022 11:29 PM
我是不觉得他这样就死啦,毕竟那么“大”的一个角色,况且总队长才挂不久而已
然后你也可以看到韩吉刻意拖 ...

谏山创是杀角色不手软的人哦!
而且这幕在漫画出现后,很多女粉要给作者寄刀片!