佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚买了九尾狐佛牌!!!

女性 24岁。
刚买了一个九尾狐佛牌
因为想拿着挡小人助人缘店员介绍这款,入灵的。
研究了大半天大部分人都说是阴牌。
有誰戴过? 戴后看见甚么效果吗?

你很可爱还放女性 24岁。九尾狐佛牌就是阴牌啊戴过效果我不知,等这里大大回答吧

超好异性缘,做事顺顺

小人其实也可能是你的贵人,不要戴这类型的牌,还是戴正宗的佛牌,佛菩萨会加持你的

九尾狐是阴牌,一般都是泰国的白衣阿赞而不是寺庙里的僧人做的,里面的材料可能会有一些尸油、骨灰、坟土之类的阴料。九尾狐的基本作用是吸引异性,招异性缘的。
如果你不害怕阴牌的反噬当然可以请,不过还是建议要三思。引一段话:“当我们接触一样阴物时间一久, 就会被它所感染, 阴牌的负性气场和偏低的频率会逐渐把我们的身体思维状况改变和同化. 就算功德做很多也好,由于那些戴阴牌人的气场和它们很接近, 还是会吸引其他鬼类众生和不好的东西来依附和跟随. 死的时候, 戴阴牌的人也会迅速转生为鬼道,但是如果是有做很多善事的话, 可能因为那些福报成为大鬼和鬼王之流, 或有法力的妖魔, 但决没办法转生天界, 人界或修罗界.因为要转身上三道除了需要累积功德和行善以外, 还需要有较鬼类更强和高的精神频率和波动配合才行.

更可怕的是, 那些戴阴牌的人都会跟那些附在牌里的阴物扯上麻烦的因果关系. 尤其是那些冤气极重的, 如果不能让他们之后顺利超生的话,阴牌发烧友的灵体在以后的死亡很有可能第一时间内被那些厉鬼所夺取控制, 成为它们的眷属小鬼等, 听任它们摆布. 更糟的是灵体会被吃掉,成为妖魔的一部份, 在无尽的岁月中没有办法轮回. 许多降头巫师阿占等利用的各种精魔鬼怪来依附的牌, 就会出现这种事。”

评分

big_nutz + 5 我很赞同

你也可到这里看看有你要你的答案吗?http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

hojiak 发表于 5-9-2013 04:04 PM
小人其实也可能是你的贵人,不要戴这类型的牌,还是戴正宗的佛牌,佛菩萨会加持你的

九尾狐是阴牌,一般 ...

简单来说,如果有正牌选择的话,为何会想去恭请阴牌呢?
一开始的心态都不正了

Follow Us
Hojiak 谢谢回复。 以上的是从百度上查看的吧
不是心态不正,一开始根本不懂的泰国佛牌的涵义 一心以为带佛牌就是求安心都是很正面的
没想到查看后发现怎么多种类 还看见尸油灵骨的东西
现在真希望买到的是假货 心都寒了

评分

hojiak + 5 我很赞同,不怕的,现在你就把这个佛牌交给你.

你买了多少钱啊

看看照片可以吗?不是所有狐仙牌都是阴牌(用人尸器官或念入阴灵)。僧人阿赞如三刀开运龙婆年和蝴蝶王也有出狐仙牌。。。

wingzwingz 发表于 6-9-2013 05:22 AM
不是心态不正,一开始根本不懂的泰国佛牌的涵义 一心以为带 ...

刚接触泰佛牌会比较混淆。。。僧人阿赞也出性爱布符 (LP Up)。僧人阿赞也出各类佛祖,菩萨,阿罗汉和天神以外的牌如LP Nian,LP Pern和Phra AC O都有出树精makalipon。僧人阿赞如LP Key出二哥丰赌神牌。。。僧人阿赞如LP Pinak出的幸运星就加入阴料。有人会大力批评阴牌却极力追求幸运星牌。

僧人阿赞如LP Up出的难产女神mae nang phim其实是难产离开的女灵却被当做女神。僧人阿赞如LP Tim, LP Sackorn有出以童尸骨灰制造的Khun Paen牌也没有受到批评。

这些都是很自相矛盾的事。。。

评分

big_nutz + 5 我很赞同

wingzwingz 发表于 6-9-2013 05:22 AM
不是心态不正,一开始根本不懂的泰国佛牌的涵义 一心以为带 ...

其实,如果大大觉得佩戴了心灵不舒服的话,可以去恭请新的一枚佛牌啊

tangwl2004 发表于 6-9-2013 09:55 AM
刚接触泰佛牌会比较混淆。。。僧人阿赞也出性爱布符 (LP Up)。僧人阿赞也出各类佛祖,菩萨,阿罗汉和天神 ...

大大,阿赞和龙婆是不一样的。

crazzhong 发表于 5-9-2013 04:02 PM
超好异性缘,做事顺顺

你很肯定麼??

莹丽 发表于 5-9-2013 04:04 PM
你也可到这里看看有你要你的答案吗?http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=287591 ...

谢谢分享!! ^^

tangwl2004 发表于 6-9-2013 09:22 AM
看看照片可以吗?不是所有狐仙牌都是阴牌(用人尸器官或念入阴灵)。僧人阿赞如三刀开运龙婆年和蝴蝶王也有 ...

明天才会收到吧。。 大家都很专业的感觉 我已经很努力在查看有关信息了 希望只是一般佛牌 谢谢^^

tsukase_dexson 发表于 6-9-2013 03:43 PM
其实,如果大大觉得佩戴了心灵不舒服的话,可以去恭请新的一枚佛牌啊

其实恭请的意思是特意拜访高僧要牌吗?

tsukase_dexson 发表于 6-9-2013 05:53 PM
大大,阿赞和龙婆是不一样的。

龙婆是和尚? 阿赞是高僧? 我快晕了 。。!

wingzwingz 发表于 7-9-2013 01:26 AM
其实恭请的意思是特意拜访高僧要牌吗?

恭请=恭敬的请一枚佛牌

wingzwingz 发表于 7-9-2013 01:27 AM
龙婆是和尚? 阿赞是高僧? 我快晕了 。。!

在泰国基本上对于僧人的尊称有很多种啦。

大致上就分为
龙婆 :称呼中年的,资历深的,或庙宇的住持僧人
古巴 :泰国北部清迈与清莱的僧人
阿赞 : 弟子称呼师父的用语,不单指巫师,民间修炼的师傅是阿赞,也有僧人被称为阿赞的,比如著名的阿赞多也是和尚
鲁西 : 隐居森林的道士/修行者

此外还有龙达,龙泡,龙普,龙甫,銮甫等等。。。

tsukase_dexson 发表于 7-9-2013 03:17 PM
在泰国基本上对于僧人的尊称有很多种啦。

大致上就分为

鲁西不能称为僧人,是修行者...