佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KeithEyeLab

"Program Get Malaysian Business Online"!我已經收到匯款了~完結篇

DB723 发表于 19-9-2013 03:08 PM
好,谢谢楼主

不謝 不謝

请问你 SSM – ROB, ROC均可 是什么东东 ? 如果是 sole proprietor 可以吗 ?

还有就是 Hostingpackage 是 ? 然後install wordpres在你的hosting 是 ? install wordpres 是另外收费 ?  我只要一个普通的网站 。。帮帮忙解答

EVONNETT 发表于 19-9-2013 04:22 PM
请问你 SSM – ROB, ROC均可 是什么东东 ? 如果是 sole proprietor 可以吗 ?

还有就是 Hostingpackage ...

ROB - Registered of Business -> Sole Proprietor
ROC - Registered of Company -> SDN BHD

Install wordpress要不要錢是看你的hosting的嘛,記得問好好才下單。
我現在的hosting幫忙install是不用錢。

KeithEyeLab 发表于 19-9-2013 04:32 PM
ROB - Registered of Business -> Sole Proprietor
ROC - Registered of Company -> SDN BHD

好的, 那你介绍 的 rocksoft

你的 ( 我現在的hosting幫忙install是不用錢。 ) 意思如果我也是透过ROCKSOFT 那HOSTING 就不用钱对吗 ?

http://artanddesign.lot.my/
用这个网站也可以申请这个grant吗?

EVONNETT 发表于 19-9-2013 05:01 PM
好的, 那你介绍 的 rocksoft

你的 ( 我現在的hosting幫忙install是不用錢。 ) 意思如果我也是透过 ...

rocksoft他又提供很多open source的系統供用戶自行install。
就1click而已,你click了你要的,系統就會自動幫你install,他們也有提供tutorial.
當然,rocksoft 提供的免費系統裡包括wordpress

Follow Us
knightsin 发表于 19-9-2013 05:43 PM
http://artanddesign.lot.my/
用这个网站也可以申请这个grant吗?

只要你update了你的產品就可以申請

我等了一个星期才拿到我注册的domain @@ ,现在申请不会太迟吧??

怎么注册自己的公司啊?

弱弱的问一下,pendapatan 是指sales income 还是profit 啊?

我的.my域名没以我的名字注册,可以吗?

5ghz 发表于 25-9-2013 09:46 PM
我等了一个星期才拿到我注册的domain @@ ,现在申请不会太迟吧??

現在還接受申請的哦

programsolution 发表于 26-9-2013 12:12 AM
怎么注册自己的公司啊?

你問的這樣的問題
我覺得你還是別去申請公司好了。。分分鐘成為你的負累
不好意思,講話太直了

喵喵 发表于 26-9-2013 03:01 PM
弱弱的问一下,pendapatan 是指sales income 还是profit 啊?

pendapatan是sales income來的

我今天有个人call来,他说要我把我的公司list在他们的directory website (一年RM120)才能申请到补助金。请问这是真的吗?

5ghz 发表于 27-9-2013 09:19 PM
我今天有个人call来,他说要我把我的公司list在他们的directory website (一年RM120)才能申请到补助金。请问 ...

沒有這樣的事。。。我都沒有接到類似的電話,也不是批了~

KeithEyeLab 发表于 27-9-2013 09:44 PM
沒有這樣的事。。。我都沒有接到類似的電話,也不是批了~

哈哈我就知道,好材我没有跟他买那个listing

5ghz 发表于 27-9-2013 09:57 PM
哈哈我就知道,好材我没有跟他买那个listing

那家公司,那麼不道德的

我才剛開始做網賣, 可以申請嗎??

雪雪 发表于 30-9-2013 11:40 AM
我才剛開始做網賣, 可以申請嗎??

只要你符合哪些syarat syarat就可以申請了,舊/新公司都可以申請的