佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加入陆路交通青年特工队(SM1JPJ)社绝车祸,路霸

觉得适合放在车坛,欢迎加入

似乎时常在路上可以看到,危险驾驶,闯红灯,插队,路霸,可恶的事情。
陆路交通青年特工队(SM1JPJ)刚在七月掘起。
加入会员可帮助有效举报以上事件(有个案被摄如放在fb内),,打击违反驾驶,提倡公路安全意识。
发现华裔数据太少,需要庞大新血,也有个平台让大家互动
请加入fb报名,详细资料都在内
https://www.facebook.com/skuadmuda1JPJ
网上表格
http://public.jpj.gov.my:8083/index.php?m=public&pg=daftar
http://www.jpj.gov.my/web/guest/skuad-muda-1jpj

不太适合我,我的马来文只限于日常交谈罢了。

评分

VINCENT@YONG + 1 我也是><

我的马来文拿来讲就可以,写就不行了。

有用咩??
投报了最后也不是一样..

ptt2u 发表于 5-9-2013 08:46 PM
我的马来文拿来讲就可以,写就不行了。

用英文也可以发表,fb也是英文写出来的
他们就是看衰我们华人不参已,所以支持率少

finalbest2002 发表于 5-9-2013 08:43 PM
不太适合我,我的马来文只限于日常交谈罢了。

不用写多多。上载影片,照片按举报而已

Follow Us
solerzz 发表于 5-9-2013 09:31 PM
有用咩??

这是新的管道,至少用了才知道。
好过出了事情在cari靠北靠母都解决不了
就如现今被打抢了,你会先通知谁?报警?还是治安队?
至于执不执法,只有交回有关当局决定

看来买架行车记录器来加入了~ 跑sales的时常有遇到~

请问有没有薪水拿的

AhH00ng 发表于 6-9-2013 12:10 AM
看来买架行车记录器来加入了~ 跑sales的时常有遇到~

不妨加入先,待团体行政稳固后会员在福利这方面也许有优惠

limcheehin30 发表于 6-9-2013 12:12 AM
请问有没有薪水拿的
自愿团体没有薪水的,也不需贡献什么,也没有生命危险,不像治安队。可能有活动参与,但会给予特工会员证,学习和福利等,现阶段在设计团服,有创意可以加入设计

Kad Keahlian SM1J
Upgrade kelas lesen memandu B
Latihan kawad
Aktiviti menembak
Penglibatan dalam Program SKSJ Sukarelawan SKSJ

Peserta acara sukan dan kebudayaan

Change agent untuk Program Transformasi Jabatan Aktiviti promosi ID awam

Aktiviti promosi saluran perkhidmatan online

Promosi pelaksanaan modul-modul mySIKAP

Pengibatan dalam Sambutan Hari JPJ (Segmen SM1JPJ)Konvoi motosikal untuk kempen keselamatan jalan raya
Sukarelawan untuk program Kadet JPJ di sekolah-sekolah 本帖最后由 Athlon82 于 6-9-2013 12:35 AM 编辑

Athlon82 发表于 6-9-2013 12:33 AM
自愿团体没有薪水的,也不需贡献什么,也没有生命危险,不像治安队。可能有活动参与,但会给予特工会员证 ...

哦!原来是这样的

请问有要什么资格才可以加入吗?
加入了要做什么的吗?
register就可以了?

chinlim 发表于 6-9-2013 01:08 AM
请问有要什么资格才可以加入吗?
加入了要做什么的吗?
register就可以了?

过18岁就可,拥有驾驶执照
详情都在FB 和JPJ网上(上面的link)
目前还没什么活动
基本上是充所谓的耳目协助举报路上的交通违法,和参以道路安全醒觉运动
迟些也许有训练操步,射击

我也想参加~不过书写以及语言能力不是很好能的吗?

solerzz 发表于 5-9-2013 09:31 PM
有用咩??

再说陆路交通局不是才给lorry围?

Athlon82 发表于 6-9-2013 01:21 AM
过18岁就可,拥有驾驶执照
详情都在FB 和JPJ网上(上面的link)
目前还没什么活动

我的国语书写及国语不是很好。。可以吗?
不过刚刚daftar了
话说我对操步没兴趣,射击就有@@哈哈

我马来文根本不行~~

jns6888 发表于 6-9-2013 01:28 AM
再说陆路交通局不是才给lorry围?

那是执法组的范围,
我们的身份没人会知道的(就像警察之友)

ASUKI 发表于 6-9-2013 01:23 AM
我也想参加~不过书写以及语言能力不是很好能的吗?

没有面试的啦,都不用写东西