佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

小弟想分享一段奇事,上週六,日 星期日早上小弟一般的预测万字,结果有一组是5334 因为俩天预测都出现同样的字!小弟决心就买 5334,3345 结果跑出4335 toto 晚上吃饱闲空 跑去机场玩赌轮盘大概玩了整小时 不起不落 抽根烟放水!回到座位再玩!眼前出现 5号 , 过后3,再连3 回过神来 有点相熟,剩下15秒 快快押上4号40块 有点紧张 结果真的跌进4号!阴差阳错 赢了1440块 万字不给轮盘给!整件是觉的奥妙

ABI238 发表于 31-12-2014 03:30 PM
新一年快乐!希望2015大家(万字长开)(心想事成)(洋洋得意) 恭迎楼主早日破关,突破万字秘殿

新的一年新希望,小弟在此也祝你万字连连中。。。

别告诉我你有特易功能或第六感中字!只当你MR Bean 童身!!

ABI238 发表于 3-1-2015 04:19 PM
别告诉我你有特易功能或第六感中字!只当你MR Bean 童身!!

什么意思?

今晚看看是不是能横财就手。。。

48很有看头

Follow Us

赢 吗?

被它跑完了,要不然可以中跑马3奖

这水买的字跑去山打根中藩署

明晚special

对,但每次特别开彩小弟都是没有把握。。。

新的一年,我以更加清晰当中隐藏-新的价段。。

有失败'才有成功!也没有长胜将军

如果lz用研究4d的时间和精力去脚踏实地,辛苦十多年应该接近财务自由了

HailongItchy 发表于 11-1-2015 02:37 PM
如果lz用研究4d的时间和精力去脚踏实地,辛苦十多年应该接近财务自由了

小弟已经很脚踏实地了,现在只等待收成罢了。

"用规律统计数学来分析4D万字"

请问"统计"以及"数学"部分在那里?

puangenlun 发表于 23-1-2015 02:56 PM
"用规律统计数学来分析4D万字"

请问"统计"以及"数学"部分在那里?

都在里面,只是你看不到而已。。。

如果你所谓的++=-也算数学的话,这个很明显与事实不合。

至于搂住的统计学,根本就没有,只有传闻中的“形式”。

我们之前已经计算出来瞎猜而又瞢中的概率高达83%
那么搂住怎样知道自己是不小心瞢中,还是“计算”算中的呢?

我很希望自己在见证世纪伟业,而不是世纪笑话
虽然他们有时候只有一线之差

的确,要一些人接受他从来没有听过的一些事物是非常困难的。
如果你有学过物理就会明白什么是mechanical classic 和Quantum mechanical 的区别。
就好像F=MA,那么在微粒子就不能用这样的计算方式,难道F=MA的方程式错了吗?
今天同样的 --等于+,++等于+ 就一定是对的吗?

很多人都认为1 + 1= 2,但小弟可以告诉你 1+ 1 其实可以等于 3的,你接受得到吗?还是你肯定认为小弟已经疯了。。。
如果你认为随便算就会有83%的中奖机率,那么你就来表演给小弟看看啊?小弟要的是准准中正字不是反字也算进去,随便什么奖都可以,敢接受挑战吗?

想要看到世纪伟业?
很简单,只要你开启你的思想
如果你开启你的思想,你有可能会看到世纪伟业。
如果你封闭你的思想,你就一辈子只会看到世纪笑话。

明白这句话的意思吗?
如果你还是不明白,那么只能抱歉的说你这一辈子只能注定看到世纪笑话。

Alfred_tcy 发表于 1-2-2015 02:01 AM
的确,要一些人接受他从来没有听过的一些事物是非常困难的。
如果你有学过物理就会明白什么是mechanical c ...

我十分认同你所说的,
在我眼中,人类出生日期开始,
已经是个数字游戏了。
每次我都只能估中头二三奖的三个字而已。
看来需要参考你的了。。
看看你的心得。
今天进入星期日了。。你有把握吗??