佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

Alfred_tcy 发表于 18-2-2015 02:37 AM
新年到了,今天刚研究到的

0894 万能 安慰奖

skythen96 发表于 18-2-2015 11:40 AM
楼主,当然不是讲你啦~~讲踩你的人咯。。你的分享叫做无私,有钱大家齐齐捞

还好你明白小弟的用意。
小弟的分享只是让大家知道其实有这样的可能性方法,信不信要不要自己动手是看个人的。。。

现在小弟还差一些时间研究它的规律,如果这个规律彻底破解就下半辈子衣食无忧了。。。

哇啊。。研究成功记得也和小弟分享哦哦。。我也有个方法让你更加容易财富自由的。。不过,需要资金而已

楼主怎样协调'形式'与数学之间的矛盾?

是否可以比较具体说明'形式'的数学原理?

skythen96 发表于 20-2-2015 11:43 PM
哇啊。。研究成功记得也和小弟分享哦哦。。我也有个方法让你更加容易财富自由的。。不过,需要资金而已

你的资金应该是投资股票或外汇之类的吧?

puangenlun 发表于 21-2-2015 07:37 PM
楼主怎样协调'形式'与数学之间的矛盾?

是否可以比较具体说明'形式'的数学原理?

坦白说在这么多网友当中你是小弟讲解和解释最多的那位,但到最后都以你自己个人框框约束你自己不愿意接受人家跟你讲解的新观念。最简单的证明就是你只能接受1+1=2,其他答案除了2你是不会接受的,即使小弟可以证明给你看1+1其实可以等于3的。
当然凡是都是要讲究到证明跟证据,以小弟目前的功力是无法给你证明,但小弟我是相信它的存在,只是目前它还被人正式发现而已。

可惜今天小弟不是牛顿或爱因斯坦,要不然小弟之前讲的++其实等于-你就会相信了。

Follow Us
Hohoho ~~那是一半的对~~
只要可以稳定的收入,我都会研究一番。。
因为,我见过很多赚很多钱的人,却又不会善于利用,到最后不是输光或给人骗光。。
我是第二原因的。
反复想过后,觉得就算有钱,也要有个方法不能让钱白费掉。。
万字对我来说只是暂时过度期,有资金的话,肯定要冲出这个世界,毕竟资产才是富人的财富~~~

所以,时不时我都想看看谁人的心水,可以带给我一笔资金,我也会带领我的恩人,往后更加稳定的意见。 毕竟我见识过的,都不是常人所面对过的。。

支持楼主,我认为万字其实有某些定律是可以计算出来。我也已经研究了大概3年。都是把号码给人,自己没买。<——不会买大部分都会中,楼主不需要那么在意其他人的话,有些事情不能接受,不管解释多少次也不会接受。我就当我算万字是活动脑子。总是一成不变,脑子会迟钝。

我现在是研究toto的6/55。。。。目前的成绩是对中前三组或者是后三组。。。希望有天能全部对到。

月梦清风 发表于 24-2-2015 04:44 PM
支持楼主,我认为万字其实有某些定律是可以计算出来。我也已经研究了大概3年。都是把号码给人,自己没买。

很好,小弟开这个帖就是希望能找到一些志同道合的人分享研究心得,不是叫你公开秘籍,而是分享你的研究过程辛酸苦辣。
每一个起跑点的目标就是要到达终点,起跑的方法有很多种,差别只在于快和慢,成功还是失败而已。
就好像如果要去KL,如果要快的方法就坐飞机,如果要慢一点就踏巴士,目的地只有一个。。。就是到达KL。

有空就上来分享一下你的研究心得。。。

6828 万能 安慰奖

已经连中三次了,看来要提早退休的日子不远了。。。

Alfred_tcy 发表于 24-2-2015 09:26 PM
很好,小弟开这个帖就是希望能找到一些志同道合的人分享研究心得,不是叫你公开秘籍,而是分享你的研究过 ...

是啊,一起互相分享心得吧!有时候很寂寞又无奈,尤其是身边的人没有研究,又不信但却总是要求算出号码给他,中了就说声你好厉害,神人。没中就说你的号码都是骗人的,有点无力。话说我果然很讨厌special开采日!今天算出2组,我把计算比较精细的给人,结果号码却开我随便+—的另一组。这不是害我明天会被人围殴吗。。。lz可以来救我吗?

月梦清风 发表于 24-2-2015 10:41 PM
是啊,一起互相分享心得吧!有时候很寂寞又无奈,尤其是身边的人没有研究,又不信但却总是要求算出号码 ...

你的感受小弟明白,如果小弟这样走出去跟人家讲其实万字是可以研究的,你看看会发什么事情?
人家不是讲你Ki笑肯定会觉得你是字棍,“你以为万字厂是你爸爸开的啊”

所以小弟只好选择在这里找一些志同道合的人来一起分享心得。
大家走的道路不相同,你觉得小弟要如何打救你?

Alfred_tcy 发表于 24-2-2015 10:58 PM
你的感受小弟明白,如果小弟这样走出去跟人家讲其实万字是可以研究的,你看看会发什么事情?
人家不是讲 ...

,,来体现你男子汉的体魄,肉身挡拳!
其实有时候算这个很辛苦。有时候我一算就2,3个小时才会算好。但是说出去就跟lz差不多,不是当我想钱想疯了,就是说我父亲是卖万字的之类的话。我只是比较喜欢收集以前的开出成绩,每个都拿来算,算着算着就觉得应该是下一期可能会出的号码。然后告诉一些比较好的一点的友人,看他们手气如何,怎知就出。慢慢就感到很有趣就一直算下去。
现在被人逼着算的原因也是因为年初二,我那里有个人,他抱走了magnum的jackpot 首奖,Jackpot 1RM29,068,651.00,然后就一堆人也认为财神会找他们,然后逼我帮他们算号码。。。

我发问,因为
*我不明白,想弄明白
*楼主开楼交流,会乐于分享
*楼主的理论与数学相违背
*楼主没有提供客观证据以及证明

其实我不是锁在框框,只是违背数学的理论很主观,怎样与现有的数学共存?
楼主没有数据支持,又没有理论依据以及证明,很费解。
我是否可以总结一句:楼主并没有“用规律统计数学”,而是主观臆测呢?

另外,如果1+1=3,楼主会怎样协调引发的矛盾呢?

puangenlun 发表于 25-2-2015 08:19 AM
我发问,因为
*我不明白,想弄明白

基本上不认同1+1=3.

其实没有违背数学理论,可参考Data Mining的方法。
不公开理论依据及证明也是保护自己知识的方法之一。

月梦清风 发表于 24-2-2015 11:12 PM
,,来体现你男子汉的体魄,肉身挡拳!
其实有时候算这个很辛苦。有时候我一算就2,3个 ...

我的肉身很弱,一拳就死。。。你余心何忍呢?哈哈

初初研究时真的很辛苦,等研究到一段时间你就会发现它的规律后你就会开始随心应手。
小弟最长一次可以坐在那里研究一整天。。。

在还没有有九成把握就不要酱快Show出来,要不然要把话收回来是很困难了。

puangenlun 发表于 25-2-2015 04:19 PM
我发问,因为
*我不明白,想弄明白

小弟只分享小弟现在所发现到的。。。
至于要证明跟解释小弟自认无能为力。

1+1 = 3

网上的证明如下

1=1
                    41-40 = 61-60
              25+16-40 = 36+25-60
      5^2 + 4^2 -40 = 6^2+5^2 -60
5^2 + 4^2 -2(5x4) = 6^2+5^2 -2(5x6)
                (4-5)^2 = (6-5)^2
                      4-5 = 6-5
                          4 = 6
                          2 =3
                     1+ 1 = 3

你如果还不明白可以上Google找找看。

Alfred_tcy 发表于 26-2-2015 01:41 AM
我的肉身很弱,一拳就死。。。你余心何忍呢?哈哈

初初研究时真的很辛苦,等研究到一段时间你就会发现 ...

我看的起你啊!说起来也是因为之前的我完全不会买,所以就叫人买,看看理论对不对。久了就被人发现到。。所以现在收不了手

Alfred_tcy 发表于 26-2-2015 01:53 AM
小弟只分享小弟现在所发现到的。。。
至于要证明跟解释小弟自认无能为力。

呃!我对这个算法不是很认同.....
1=1之后的x+y=a+b算法我不是很赞同。

我比较喜欢数学建模的方法。
无论如何。你觉得对,请加油吧!