佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

Flyfish77 发表于 17-5-2017 08:54 PM
唉!又是马屎,怎样才能捉到大鱼呢?

恭喜捉到鱼

Flyfish77 发表于 17-5-2017 08:54 PM
唉!又是马屎,怎样才能捉到大鱼呢?

我想刮自己一巴掌,昨天去小黄看到人家买的字,一排字里面有8821,刚好这个号码是我亲人的车,可是当时在考虑却没买,暗干!最近真的没财。买4d system那么多字一个字也不开,不想买的字一个字而已就开。

分享一下你中1138的故事,很大条? 问我妈妈,她说当年记者弄错,是1137人,却误报1138人,成了财神爷。

feilong 发表于 18-5-2017 01:15 PM
我想刮自己一巴掌,昨天去小黄看到人家买的字,一排字里面有8821,刚好这个号码是我亲人的车,可是当时在考虑却没买,暗干!最近真的没财。买4d system那么多字一个字也不开,不想买的字一个字而已就开。

老板啊,是走大财而不是中奖呀!

98年3月28日,上K.L时住在弟弟在Cheras一带的家, 早上起来到附近散步后,在回家的路上无端端被狗咬。当天刚好是星期六,就打电话问一个很喜欢买万字的亲戚,被狗咬应该买什么号码,他说买IC号码,就这样在小黄店(那时只买一边的)买了十元大的7272,当天晚上它真的开出来了,虽然中的是安慰奖,但也很高兴有600元。

不久过后吃了晚饭回来的弟弟,手上拿着一份晚报,我接过手一看,斗大的1138就出现在眼前,我高兴的对弟弟说,哥今天中了马票,明天要下大注买这个号码。

第二天因要回新山了,所以早上起来后就和家人一齐去领取奖金和下注,谁知道去到购买彩票的那间小黄还未开店。大伙只好先去另一个地点吃早餐,吃完早餐后出来刚好看到附近有一间小黄,大家又一起进去小黄家做发财梦。

也不知道是中邪还是鬼遮眼,那时下注了不少,偏偏1138这个号完全忘记买了,直到晚上看到开彩成绩时,才猛然想起…………可惜时光已经无法倒流了,那时心痛了好几天,就只差没有撞牆壁而已。

Flyfish77 发表于 19-5-2017 01:59 AM

98年3月28日,上K.L时住在弟弟在Cheras一带的家, 早上起来到附近散步后,在回家的路上无端端被狗咬。当天刚好是星期六,就打电话问一个很喜欢买万字的亲戚,被狗咬应该买什么号 ...

有一种痛~ 我们都能了解   

Natlee 发表于 17-5-2017 04:48 PM
之前就网上谣言小黄的老板,和连同暗字的老板合作,明暗合作来吃掉整个市场。很多看了买barcode的老手都已经知道了。。。以前为了怕它不开,买暗的。。现在连暗的都吃了。。。搞到买万字为生的老手都收皮了。。现 ...

7171今天小黄买得到,小白小红我没试,不过黑市的3边打字一元都有收。

Flyfish77 发表于 19-5-2017 11:04 AM
7171今天小黄买得到,小白小红我没试,不过黑市的3边打字一元都有收。

它们都不敢开。。看来不会开了。。。

Follow Us
Flyfish77 发表于 19-5-2017 01:59 AM

98年3月28日,上K.L时住在弟弟在Cheras一带的家, 早上起来到附近散步后,在回家的路上无端端被狗咬。当天刚好是星期六,就打电话问一个很喜欢买万字的亲戚,被狗咬应该买什么号 ...
也不知道是中邪还是鬼遮眼,那时下注了不少,偏偏1138这个号完全忘记买了,直到晚上看到开彩成绩时,才猛然想起…………可惜时光已经无法倒流了,那时心痛了好几天,就只差没有撞牆壁而已。

8821开出来的时候我也想撞墙壁,研究东研究西,上天指点的字居然错过
大哥你真的很可惜,有600块的本如果一次按下去1138,这辈子你都不用做了。

feilong 发表于 19-5-2017 07:18 PM
8821开出来的时候我也想撞墙壁,研究东研究西,上天指点的字居然错过
大哥你真的很可惜,有600块的本如果一次按下去1138,这辈子你都不用做了。

既使有那个胆量,我野心也没有那么大,假如能中个100粒,我想我做梦都会偷笑了。我的最高中奖记录也只是2.7万而已。希望能有机会破这个记录就心满意足了。

今天的四大天黄

magnum 1250

6123/2613/4658

今天又被吃了。
Sungai Buloh 中4D jackpot 23 million,羡慕到。。。。

今天的小

magnum mbox

今天给我看到小黄漏出来的barcode.可惜12打字,好过没有。今晚等着收钱了。。。哈阿哈哈哈

今天看的 1281#

6D 看到前面 59。。。。,希望来吧??

Natlee 发表于 21-5-2017 01:14 PM
今天给我看到小黄漏出来的barcode.可惜12打字,好过没有。今晚等着收钱了。。。哈阿哈哈哈

@Natlee, 能否上传只是barcode部位的图片?

因回复无法上传图片,得开个新贴。

这是之前人家的中奖票根。   

双手 发表于 21-5-2017 04:04 PM
6D 看到前面 59。。。。,希望来吧??

可以请问一下6d怎样算的?