佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 00lsw00

2013 12月 河内-下龙湾-沙坝(配套 & 酒店)

Ssusan 发表于 1-12-2013 07:03 PM
嗨 00ISW00,希望有缘在河内见。我是在12月中旬带父母前往河内自助游,将在HANOI GH住。但不知道环境如何。

是孝顺女哦。 hanoi GH 应该不错吧,在这里深受好评。只是配套价钱贵了点点。

谢谢00ISW00。由于这是首次带父母出来同游,有点担心父母不惯。还没跟Hanoi GH 拿配套。到达河内看看天气后再决定是否要去下龙湾。 目前只联系hanoi kids. 想问,河内较好的咖啡是什么牌子? 如果要买咖啡豆的,在哪里可买到? 目前价格大约多少哦?

较多人买的是G7牌子。 至于咖啡豆,在old quater 都可以买到,随便走都看得到,呵呵。GH 附近就有了。

Ssusan 发表于 4-12-2013 03:26 PM
谢谢00ISW00。由于这是首次带父母出来同游,有点担心父母不惯。还没跟Hanoi GH 拿配套。到达河内看看天气后 ...

我人在河内了,刚从下龙湾回来。
- V'spirit cruise 很不错,房间干净,食物太多根本吃不完,导游也很好。
- 河内&下龙湾不会很冷,但是很干燥,我们脸都脱皮了
- 还剑湖对面(离ALDO交通圈不远)就有各种纪念品店,G7(小盒,红色)20k; G7(大盒,黑色)50k;Arabica 豆/粉 250g 70k; Expresso 豆 250g 50k.

希望这些资料对你有用

ss_sky87 发表于 4-11-2013 01:07 PM
得空的话给个联络方式把,咱们去lim kopi , 冬天来到这里买jacket也不错,也便宜。

sapa 2天很匆忙下,上 ...

Sapa Eden Hotel 很不错!房间食物地点都ok。staff 很friendly 又老实。入住期间我们掉了smart phone和有差不多500usd的钱包。酒店人员找到后都还给我们!

Follow Us
ss_sky87 发表于 2-10-2013 05:51 PM
来河内旅行,要配套我可以介绍。。
不然喝茶吹水也可以拉。
难得有佳友来。

可以send我Hanoi的旅游资料和配套吗?我12月未,一月头会去Hanoi和Halong Bay。
请问哪时的天气是如何?会很冷吗?会多雨吗?
Thanks!

back from Hanoi beginning December, cool like Cameron Highland, Halong bay nightime about 15 degree.

00lsw00 发表于 11-12-2013 03:06 PM
我人在河内了,刚从下龙湾回来。
- V'spirit cruise 很不错,房间干净,食物太多根本吃不完,导游也很好 ...

谢谢你的资料。我也刚15/12 从河内回来。由于去河内之前患上严重的感冒咳嗽,但又不想让父母失望,因为他们期待着。所以带了很多的药物前往河内。下龙湾很美。很有诗情画意的感觉。 哦, 也与sky 见面。sky 人很好.

对于此行,我父母很高兴及蛮享受的。河内及下龙城市的人也很友善,虽然语言不通,迷路时还乐意的帮我们指路哟。哦,下龙市有家86号 (还是68 号的,忘了)的咖啡厅,老板很热情,一杯越南咖啡25千越币。还有免费的绿茶。

由于感冒天气太凉,所以买了Jacket, 250千。如果多件,相信还可以再稍微减。手信咖啡G7 是越买越便宜,开始买大的(21包)45千到后来的40千。钥匙圈也是如此。开价由一个20千到后来一个5千。莲子干也是, 500克一包约80千。真的要货比3家。咖啡豆是在anna 咖啡买的。价格公道,但也肯定的有讨价还价呵。哦,夜市的东西比商店便宜。因为人多,不要太大意,也要小心扒手。

整体来说,很轻松自在的河内行,也认识了不少人与事物。

Ssusan 发表于 19-12-2013 09:29 AM
谢谢你的资料。我也刚15/12 从河内回来。由于去河内之前患上严重的感冒咳嗽,但又不想让父母失望,因为他 ...

河内行真的很不错,比我想象中好。我父母也说有机会还要去沙坝。btw,前几天沙坝竟然下雪,如果我们的沙坝行迟一个星期就碰到了

河内夜市还有中英文广播叫人小心扒手,不像大马自欺欺人。

我们没买莲子,买最多是杏仁,蜜糖,背包&外套。河内比沙坝便宜。

ss_sky87 发表于 2-10-2013 05:51 PM
不然喝茶吹水也可以拉。
难得有佳友来。

嗨,可以PM我配套吗?谢谢。

ok ok 没问题,pm你了。

ss_sky87 发表于 19-12-2013 04:18 PM
ok ok 没问题,pm你了。

please PM me detail..thanks..

00lsw00 发表于 19-12-2013 12:45 PM
河内行真的很不错,比我想象中好。我父母也说有机会还要去沙坝。btw,前几天沙坝竟然下雪,如果我们的沙坝 ...

請問你是跟哪家買配套啊?

不然喝茶吹水也可以拉。
难得有佳友来。

可以PM我资料吗?我三月中会去河内。

不然喝茶吹水也可以拉。
难得有佳友来。

可以pm我吗?

hayashi87 发表于 3-1-2014 12:34 PM
請問你是跟哪家買配套啊?

Hanoi Symphony Hotel

不然喝茶吹水也可以拉。
难得有佳友来。

我今年三月想带我一家人去河内~下龙湾~Sapa (七天六夜)可以给我配套吗?

我也是去年11月才去河内,下龙湾和沙坝回来。我订的V'spirit 2D1N 是 USD85/人。V'spirit 的服务,房间和食物真的不错!其他的我没有坐过,很难做比较。但,对我而言,这价钱是很好,很不错了!我发现有一点要提一提,如果我没有搞错,他们是看你给的价钱来给你怎样的服务。就像我,我给的价钱不贵,他们安排我们坐的是小巴,坐的船也是小的 (6间房)。但,我看到和我住同guesthouse的人,他们同样是订V'spirit, 但他们坐美丽舒服的V'spirit 巴士。然后,我在下龙湾时,也看到另一辆V'spirit cruise 是比较大型的。呵呵!所以,总结来说,他们是没有骗你,只是你给什么价钱,就给你什么服务。可是,我最后也觉得我订的V'spirit 挺好的因为人少很清静,可以好好享受宁静又美丽的风景,而且又不用一大班人抢食物!哈哈!

河内没有什么特别可以说,都是走走,逛逛和吃。如果,你是住Hanoi Guesthouse, 去什么景点走路就回到。如果嫌远,可以搭车,谈好价钱再上车,我觉得不会太贵。在市内,最好算meter走好一点。

沙坝地切是个好舒服又美丽的地方。我10月尾到,都没有金黄色的稻田看,也是好可惜!希望你去可以看到美丽金黄色的田梯吧!

这是我用的travel agent:TRAVEL TO VIETNAM - Mr. Bobby Ng (traveltovietnam84@gmail.com)
你可以跟他订下龙湾的配套,但千万别帮他订沙坝的配套,因为他的arrangement 很乱,不会安排。他没有来hotel接我们去河内火车站,叫我们自己print ticket, 自己去。从hotel 到火车站的车费都是后来我们跟他谈才补回给我们。然后,到了沙坝,我们指定的hotel 有没有帮我们订到,转我们去别的hotel。 每天的行程都没有好好的安排。只有一个字 ”乱“!沙坝配套千万别帮他买。我觉得沙坝配套可以帮在这佳丽很红的 HalongSapa 因为价钱差一点点可是服务真的不错,因为在火车里我们遇到一班来自Penang的朋友,他们与我们分享他们沙坝旅程都很好。他们用的是HalongSapa。

秋@风 发表于 22-1-2014 08:20 PM
我也是去年11月才去河内,下龙湾和沙坝回来。我订的V'spirit 2D1N 是 USD85/人。V'spirit 的服务,房间和食 ...

我三月会去是和Hanoi Guesthouse 拿配套的,我订的V'spirit 2D1N 是 USD149/人,好像和你的差好多哦!