佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

夠了, 美國不要再軍事介入其他國家了 : 看看今天的利比亞

anwyi123 发表于 8-9-2013 01:32 PM
我记得好像已经有3/4次QE了不是吗?

美國
一年365天24小時
都在不停的印刷鈔票

我天天祈禱
讓沒完沒了的萬惡QE美鈔  
通通流回美國自爆自己的P眼

WASHzero 发表于 8-9-2013 01:48 PM
美國
一年365天24小時
都在不停的印刷鈔票

如果自己能印钞多么好啊?~哈哈

希望欧美复苏对我们马国有好的影响多些啦。

anwyi123 发表于 8-9-2013 02:26 PM

不用工作
印鈔票 用廢紙
就能換取 其它國家的資源和努力成果

培養惡魔 再推翻惡魔
目的就是永遠掌控和利用 利比亞

评分

anwyi123 + 3 我很赞同

WASHzero 发表于 8-9-2013 02:38 PM
不用工作
印鈔票 用廢紙
就能換取 其它國家的資源和努力成果

培養惡魔 再推翻惡魔  
真的有那么神级吗?

控制石油=控制世界

anwyi123 发表于 8-9-2013 02:26 PM

QE不是一次两次来算的,而是一轮两轮

现在是第三轮QE,第三轮QE是每个月850亿美元,从去年9月到现在每个月都在印。

纸币是最完美的现代炼金术

Follow Us
vongolia 发表于 6-9-2013 01:16 PM
但有时看到这些邪教国的嚣张样,又希望美国给点教训他们。。。

邪教国 ~~~

ReWeR 发表于 7-9-2013 02:36 AM
其实很多人都知道基督天主教是非常会洗脑,把一个好端端的人变成整天喃喃自语说全部人都是恶魔,只有他是 ...

你有证椐吗 ?

白布飘扬 发表于 7-9-2013 08:47 AM
和叙利亚相比,利比亚的情况好多了。

如果要论根源,阿拉伯之春是起自于人民的草根革命,究其底, ...

卡扎菲的主要军事基地靠近地中海岸沿海一带,难以防备,美军触动北约战机,西方军事用几个星期就将卡扎菲政权推倒

相比利比亚,叙利亚的开战属长战,间接引爆各教派系纷争的导火线,连伊朗也会遭殃。美军一旦开战,不管反对派输或赢,基地的武装极端组织肯定像卡扎菲倒台时期,引发争地盘战争,到时不知哪个西方的驻叙利亚大使会被暗算。当年因为教派不和引爆两伊战争长达八年之战,恐怕这次伊朗处于弱势。以西方军事局部式的介入,以惩罚形式的战争来引爆两个教派纷争,延缓这宗教的迅速蔓延和祸害全世界,亦无可厚非。

从新闻上看去美国很正义,从利益上看去美国是世界最邪恶的。

杀死卡达非的那个人以经给了答案

当枪枝泛滥至民间之后,不管谁做政府,治安都是一样糟糕。人人手中一把枪,警察出门也只好兜兜风作作样了。
法律!那就是谁先死在对方的枪下!

如果你们认为美国干预外国战争都是为了该国人民的福利的话,那你们就太高看美国了。美国入侵别人国家(不管借口看起来很正义还是直接没有借口),都是以自己的国家利益为准。

第一,石油。中东各国盛产石油,石油又是战略物资,美国占领了那些国家后扶植亲美国的政府上台可以保证美国利益。

第二,盟友。美国参战很多时候是为了保护美国和支持美国的盟友的利益。比如伊拉克领导人盛传收藏了很多大规模杀伤武器可能用来对付以色列,美国就灭了他。

第三,也是个人认为最重要的,恐怖分子。恐怖分子一直以来对美国的本土和海外设施造成威胁。为了保证恐怖组织无法在中东控制一个国家,进而利用该国家的资源反抗美国,美国就要在该国进行"反恐战争"。现在,虽然很多被美国侵入过的国家经常发生恐怖袭击,但是死亡的人绝大部分都是那些国家的自己人民,美国人民毫发无损(其实我也不了解为啥那些恐怖分子喜欢在国内进行自杀式袭击杀掉几百个自家人民。。。。),就算真的有损失,也只是一两个美国人被杀或是美国设施受损而已,比起让恐怖分子控制一个国家然后光明正大对抗美国要强很多。
因此,利比亚伊拉克阿富汗的人民在战争后受苦本来就是一定会发生的,因为美国的目标从来就不是保护这些外国人民,他们是在保护美国利益和美国公民的安全。

没看到最近小布什发表"不后悔论"吗?明显就是美国预见了战争带给中东国家人民的痛苦,但是美国就是不后悔,因为美国安全了,恐怖分子现在不太有本事再发动类似911的大规模袭击来影响美国经济了。
也希望那些崇拜美国的亚洲香蕉人可以多用脑想想美国的动机,不要傻傻的被美国的"自由民主论"骗掉了,帮助美国合法化她的侵略行为。

评分

men2725 + 5 我很赞同,不是很多人知道真正的美國政府.

請問你是利比亞的人民嗎,你又知道利比亞人民不想美國介入的,如果今天美國去中國軍事介入的話,
我看中國人民一定拍拍手叫好啦,沒理由有一個正義的國家為你出頭你不要,是都要被暴政打死才甘願
咩,如果今天美國也介入我國的話,我們也拍手歡迎吧,用下腦啦你,有腦不會用,還出來對人家國家
比手划腳説三道四。

ericjab 发表于 26-7-2017 01:28 AM
請問你是利比亞的人民嗎,你又知道利比亞人民不想美國介入的,如果今天美國去中國軍事介入的話,
我看中國人民一定拍拍手叫好啦,沒理由有一個正義的國家為你出頭你不要,是都要被暴政打死才甘願
咩,如果今天美國 ...

由你的回帖得知, 你根本不具備任何知識, 純只是想噴.
那你就慢慢噴吧......噴帖無用啦! 笑死人而己!

美國邪惡!

老頭的思想不會pusing 的。就是打到變廢區才好。這樣中國企業才有機會到那邊發展。

monster.inc 发表于 26-7-2017 08:56 AM
老頭的思想不會pusing 的。就是打到變廢區才好。這樣中國企業才有機會到那邊發展。

你不是很重視人道, 人權的嗎? 怎不見你對利比亞難民開聲?依wiki資料, 己有一百萬左右的難民出走....

重建? 目前利比亞由各個山頭佔據, 包含惡名天下的IS,
嚴格上根本沒有一個有效的政府,
有些記者還用there was a country....

ericjab 发表于 26-7-2017 01:28 AM
咩,如果今天美國 ...

又是一个以信念看现实的奇葩。美国正义啊?还能代表中国人民拍手哦。我就是马来西亚人,在现实我连看到美军的影子也不想要,很没纪律的,在海外驻地经常惹事生非。在电影看看倒是无妨的。

SuperKedah 发表于 26-7-2017 09:02 AM
你不是很重視人道, 人權的嗎? 怎不見你對利比亞難民開聲?依wiki資料, 己有一百萬左右的難民出走....

重建? 目前利比亞由各個山頭佔據, 包含惡名天下的IS,
嚴格上根本沒有一個有效的政府,
有些記者還用the ...

暴風雨過了才有天晴。現在穆斯林打穆斯林也不關我們的事。