佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

夠了, 美國不要再軍事介入其他國家了 : 看看今天的利比亞

ericjab 发表于 26-7-2017 01:28 AM
請問你是利比亞的人民嗎,你又知道利比亞人民不想美國介入的,如果今天美國去中國軍事介入的話,
我看中國人民一定拍拍手叫好啦,沒理由有一個正義的國家為你出頭你不要,是都要被暴政打死才甘願
咩,如果今天美國 ...

如果美軍把吉隆坡打爛, 不知愛國的你會不會拍爛手掌跪地歡迎正義的美國?

BlazeA4 发表于 6-9-2013 11:48 PM
实际上利比亚在卡达非的统治下,人民毫无自由。
卡达非不允许人民学习外语,利比亚人民只能学习卡达非的青簿子。

当年利比亚判5名外国籍护士死刑,我就知道卡达非根本就是一个疯子。
人民在疯子的统治底下根 ...

最好全世界的独裁政权全部被推翻,最终得利者就是我们中国,你们这些低智商人种玩的中国人?我哈哈。

ericjab 发表于 26-7-2017 01:28 AM
請問你是利比亞的人民嗎,你又知道利比亞人民不想美國介入的,如果今天美國去中國軍事介入的話,
我看中國人民一定拍拍手叫好啦,沒理由有一個正義的國家為你出頭你不要,是都要被暴政打死才甘願

人民也曾經富得流油, 現在當難民去了....
不知如果馬國也如此, 你也要去當難民, 你會拍手叫好嗎?

如果今天美國也介入我國的話,我們也拍手歡迎吧,用下腦啦你,有腦不會用,還出來對人家國家比手划腳説三道四。
對有腦的你, 以下才是你所追求的吧:

我只知道我祖國是馬來西亞,馬來西亞就是我的家也
是我的所有,
你在自打自臉嗎?
如果今天美國也介入我國的話,我們也拍手歡迎吧

愛國的你, 希望美國介入我國, 還拍手歡迎???? 叛國罪哦!

這個國家像是末期癌病患,無論是庸醫、神醫、中醫、西醫或是獸醫給予治療,他也免不了一死的。

Follow Us
茅擇洞 发表于 26-7-2017 10:47 AM
這個國家像是末期癌病患,無論是庸醫、神醫、中醫、西醫或是獸醫給予治療,他也免不了一死的。

美國北約介入後, 留下權力真空, 加上美國長期有培養地下反政府的勢力.
一旦卡達菲倒下後, 各個勢力都會乘機割據, 坐擁山頭!!!!
說到底, 黑手就是美國. 卡達菲當初和美國CIA與英國MI5關係很密切.

茅擇洞 发表于 26-7-2017 10:47 AM

沒錯, 要有人能全面統一各勢力後才會讓libya起死回生.

美国最厉害借刀杀人。推翻对自己不利的政党,扶持支持自己的政党上台做他的傀儡。
我相信目前他的目标是盯着朝鲜,可惜朝鲜是一党专制。要不然只要收买到支持自己的政党我相信对肥仔金开刀他绝不手软。
这就是为什么美国这么讨厌一党专制的国家,要以人权课题来丑化他们。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

笑吼 发表于 26-7-2017 11:12 AM
美国最厉害借刀杀人。推翻对自己不利的政党,扶持支持自己的政党上台做他的傀儡。
我相信目前他的目标是盯着朝鲜,可惜朝鲜是一党专制。要不然只要收买到支持自己的政党我相信对肥仔金开刀他绝不手软。
这就是为什 ...

所言甚是, 北韓和中俄都有邊界. 是中俄都不想丟掉的緩衝區.
俄國在東歐就吃了不少美國的虧.....烏克蘭就是一例.

SuperKedah 发表于 26-7-2017 11:19 AM
所言甚是, 北韓和中俄都有邊界. 是中俄都不想丟掉的緩衝區.
俄國在東歐就吃了不少美國的虧.....烏克蘭就是一例.

这只狡猾的老鹰防不胜防。。。中国不能绝不能轻敌

SuperKedah 发表于 6-9-2013 02:25 PM
卡達菲的功與過, 要怎評價它???

看看曾為非洲最富裕的利比亞, 當年的生活福利:
1) 全民享有免費醫療和免費教育.
2) 任何成立家庭的利比亞人均可以向政府申請五萬美元的資助和一套別墅時代的住房,
    這些房 ...

根本原因是西方列强不希望非洲崛起导致失去非洲的控制权。其实这就和在亚洲不停点火,巴不得亚洲打仗的策略一样。
不同的是非洲都是小国,百姓的教育水平又低,容易搞阴谋。
而亚洲还有中国和俄罗斯在那压着。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

cwch24 发表于 26-7-2017 01:42 PM
根本原因是西方列强不希望非洲崛起导致失去非洲的控制权。其实这就和在亚洲不停点火,巴不得亚洲打仗的策略一样。
不同的是非洲都是小国,百姓的教育水平又低,容易搞阴谋。
而亚洲还有中国和俄罗斯在那压着。

我的認知, 美國今天種種, 都源自於每個美國人潛意識中的 :
America is the greatest country in the world.

利比亚?这样的国家,完全没有可怜之处。活该!

笑吼 发表于 26-7-2017 11:12 AM
这就是为什 ...

我预测未来中东国家只会出现君主制国家,一点不奇怪。

麻辣哥 发表于 26-7-2017 06:56 AM
我预测未来中东国家只会出现君主制国家,一点不奇怪。

我也好期待神龙国恢复帝制哦!要不然叫那些奴民该如何是好?!

大炮勇男1 发表于 26-7-2017 03:08 PM
我也好期待神龙国恢复帝制哦!要不然叫那些奴民该如何是好?!

你就嘚瑟吧,马来西亚的体制一辈子吃定你们这些小屁华人,大不列颠遗留在马来西亚的东西,马来人确实好使,因为可以把你卖了,你还在帮人数钱。

BlazeA4 发表于 6-9-2013 01:44 PM
卡达菲作恶多端,恶贯满盈,难道对付他是错误的吗?

作恶多端?给你免费房子,汽车,大学,别跟我说你不要?

眼里只有中国,和现实社会脱节,就是反中分子的写照

麻辣哥 发表于 26-7-2017 07:13 AM
你就嘚瑟吧,马来西亚的体制一辈子吃定你们这些小屁华人,大不列颠遗留在马来西亚的东西,马来人确实好使,因为可以把你卖了,你还在帮人数钱。

啊不然?要马来人使用臭屁龚残体渍吗?华人会死的更快?!人固然得一死?!慢死好过快死?!快死不如你脑屎啊?!

大炮勇男1 发表于 26-7-2017 03:20 PM
啊不然?要马来人使用臭屁龚残体渍吗?华人会死的更快?!人固然得一死?!慢死好过快死?!快死不如你脑屎啊?!

你就屁吧,马来人得益于华人,没有华人,马来西亚和柬埔寨一个鸟样。