佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解鉴

有谁可以解鉴。。。 刚刚到Mahkota Cheras 和朋友吃午餐。。。看到一间关帝庙,进去拜拜和求了一个鉴。。。
有谁可以解鉴

庙里面没有解签佬吗?

tsukase_dexson 发表于 6-9-2013 03:19 PM
庙里面没有解签佬吗?

没有。。。

你问什么问题?

佛牌友就很多,解签姥就不知。

CKH71 发表于 6-9-2013 04:35 PM
佛牌友就很多,解签姥就不知。

我也在等高手进来

Follow Us
庙里面应该有 解签书的

照常读的话,是不是说坟墓的人未能安息?还说闲着没事遇官非之类的。

你等我,我冲完凉吃完饭帮你解!

我是高手, 我来破解
第一句就是亲爱的友族会突然来找你去喝咖啡, 和送你熊猫眼.. 然后你会是第二个明福
这第二句应该是说祖先功德不够, 要赶快挖出来做lokok或是大鬼牌保佑你
第三句这个...是好像叫你去做手术变性的意思, 做了ladyboy后会逃过这一劫
最后一句, 一定要听, 莫作等闲看喔

陶侃卜牛眠
陶侃是一代名将,在东晋的建立过程中,在稳定东晋初年动荡不安的政局上,他颇有建树。他出身贫寒,在西晋风云变幻中,竟冲破门阀政治为寒门入仕设置的重重障碍,当上东晋炙手可热的荆州刺史,而颇有治绩。他是颇具传奇色彩的人物。《晋书》、《世说新语》等史书中,记载着不少有关他的遗闻逸事。他还是个有争议的人物,赞扬的,贬斥的,以及为他辩诬的人都有。

【八十辛癸 中 平】陶侃卜牛眠
诗曰一朝无事忽朝官,也是门衰坟未安;改换阴阳移祸福,劝君莫作等闲看。
现代白话文解签
解曰所作所为,或有未合乎善因,故必须改变作为,积极行善,就能改变目前的困厄。
问名与利,宜改图。
问疾病,宜更医。
问诉讼,宜和解 。
问婚姻,对方若无意,应另找对像说亲。
断曰运势:时之将届,君可忍之,且贵人陕,安心等之。
家庭:人口是旺,分散各地,宜合谋之,团结力大。
财利:今平稳 也,不宜着急,钱为长命,安心置理。
事业:目下之境,盖世如是,过度开发,招来祸根。
升迁:先调身心,后续有望,较晚方至,宜珍惜之。
姻 缘:培之感情,认清心地,良善者也,可以许身。
考试:多年愿望,君亦用心,秋围毕也,必有题名。
健康:尔素行优,有疾罹身,神佛扶持,不必 忧虑。
远行:暂守于乡,比出有利,因世景迫,不得抗拒。
诉讼:以和为重,和之不成,据理力争,必握胜券。
失物:去者去也,嗣后小心, 失之一时,懊悔全生。
传统版解签
圣意名与利、宜改图、讼和解、保无虞、病更医、行渐回、婚别配、莫轻为。
解曰此签宜趋吉避凶。革故从新。不可妄为。亦不可坐守。始以无故而得祸。后亦可以作善而致福。如人家坟宅未安。必须改换阴阳方向。乃可化凶为吉也。若自己毫 无转动。福何由而集。祸何自而消乎。
释义无事遭官。讼非乎起也。门衰坟未安。是其阴阳二宅。风水不利所致。改换阴阳。言更改宅坟方向。移祸福。由此转祸为福也。莫作等闲。言祸福随人转移。迥非 泛长无根之论必身体力行。亲见其效。始信为千古至言耳。胡不勉而行之。
解签闲来无事却突遭是非缠身,无风不起浪,绝非无中生有,此次缠讼起因于阴阳宅的问题,目前的风水有所不利,只要改变阴阳宅的坐向方位,则可转祸为福,或许 你会心存疑虑,无法认同,如果你等闲视之,则祸患无穷,若能姑且相信,作适当的改变,则会有很明显的转变,不妨试试。此签表示必须有所改变,不可等闲视之,或心存怀疑 ,起身动动,运势也会跟着动动。
东坡解风水不利、门户衰蹇、致招殃咎、有此祸变。急宜速改、避恶向善、若能戒意、庶几脱免。
碧仙注祸福无门各有因、免求地理与星辰、若能积善祈天佑、祸自消除福自新。

评分

big_nutz + 5 Wow~~好有心思! 顶一个来给力!
lucasblim + 5

啊吖简单说是闲来无事却突遭“是非”缠身,家目前的风水有所不利“可转祸为福”,就是改变阴阳宅的坐向方位不可不信,最好起身动动,运势也会跟着动动。 本帖最后由 莹丽 于 6-9-2013 08:56 PM 编辑

乡下猎人 发表于 6-9-2013 08:38 PM
陶侃卜牛眠
陶侃是一代名将,在东晋的建立过程中,在稳定东晋初年动荡不安的政局上,他颇有建树。他出身贫 ...

你太高明啦谢谢分享

莹丽 发表于 6-9-2013 08:57 PM
你太高明啦谢谢分享

没什高明不高明的啦!抄过来罢了!我也是过来人,找不到庙祝解签时动动脑经就找到答案了咯!

神奇收藏 发表于 6-9-2013 07:58 PM
我是高手, 我来破解
第一句就是亲爱的友族会突然来找你去喝咖啡, 和送你熊猫眼.. 然后你会是第二个明福
这 ...

真的佩服你的神奇解鉴 本帖最后由 Frede 于 6-9-2013 09:33 PM 编辑

乡下猎人 发表于 6-9-2013 08:38 PM
陶侃卜牛眠
陶侃是一代名将,在东晋的建立过程中,在稳定东晋初年动荡不安的政局上,他颇有建树。他出身贫 ...

强啊~解得如此仔细~~佩服佩服~^ ^

Karl0312 发表于 6-9-2013 11:33 PM
强啊~解得如此仔细~~佩服佩服~^ ^

谢谢赞扬!我的功劳只是帮楼主找答案罢了!解释的不是我解,我负责copy 过来罢了!呵呵!

乡下猎人 发表于 7-9-2013 12:50 AM
谢谢赞扬!我的功劳只是帮楼主找答案罢了!解释的不是我解,我负责copy 过来罢了!呵呵!

不用客气^ ^资料很齐全~也是很厉害了~~

Karl0312 发表于 7-9-2013 12:52 AM
不用客气^ ^资料很齐全~也是很厉害了~~

谢谢大大的称赞,谢谢楼主的加分!

乡下猎人 发表于 7-9-2013 01:13 AM
谢谢大大的称赞,谢谢楼主的加分!

不用客气~是你应得的^ ^