佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

Raiden 发表于 29-9-2013 12:43 PM
日版机主机语言肯定是日文,不能换去英文
游戏要看,有的游戏可以选日文英文
比如biohazard revelation ...

了解了 ,谢啦

那年的夏天 发表于 29-9-2013 03:05 PM
好想入手啊,Pokemon X & Y console

如果还没买3ds,现在就是时候了!

刚刚败了台3ds ll,可是店家的日本game很少,没有我要的..
请问这里玩日版的大大你们都是去哪里买game的吖??

自闭 发表于 1-10-2013 03:04 AM
刚刚败了台3ds ll,可是店家的日本game很少,没有我要的..
请问这里玩日版的大大你们都是去哪里买game的吖 ...

日版游戏大多网购或买二手~

3ds ll mh4 限量版 简单开箱

日本网购刚邮寄回来,还没买本地的充电器所以暂时无法开机
盒子正面和背面
[atta
3ds ll本体 是不是很漂亮?
还有一个假肢在车上没拿下来
贴好保护膜了

评分

hunterhockster + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 20 + 3 谢谢分享

靠,玩mh4假肢要怎么设置?小白一个
IMG_20131002_010421_mh1380647147773.jpg 本帖最后由 chris3399 于 2-10-2013 01:06 AM 编辑

Follow Us
各位!有好消息!
日本任天堂俱乐部推出新活动3DS游戏买二赠一

http://www.nintendo.co.jp/mou1pon/index.html

评分

grave_inc84 + 1 谢谢分享

請問3ds xl 美版的在那裡買最便宜KL ,多少錢?有沒有free game?

rei030301 发表于 2-10-2013 12:57 PM
各位!有好消息!
日本任天堂俱乐部推出新活动3DS游戏买二赠一

这个要怎样买?

我也想问下如果 3ds xl  & 3ds 你们会选择哪一个呢?
小小我也是看到pokemon XY想要入手

价钱会相差吗?刚刚问朋友入手3ds都要700咯 还有附加100进游戏

tsytong 发表于 2-10-2013 10:15 PM
我也想问下如果 3ds xl  & 3ds 你们会选择哪一个呢?
小小我也是看到pokemon XY想要入手

当然是xl啦,荧幕大。
(3ds xl +1 game )HEAVYARM卖 RM860
3ds的话Impulse卖RM569
pokemon x/y RM130

自闭 发表于 2-10-2013 09:28 PM
这个要怎样买?

教程这个网站里有教

http://3ds.tgbus.com/yxgl/201310/20131002134955.shtml

如果是HEAVYARM的话是网购的? 他的店在subang有点远呢 >.<

tsytong 发表于 3-10-2013 09:10 AM
如果是HEAVYARM的话是网购的? 他的店在subang有点远呢 >.

HEAVYARM网购和去店都可以
不然找PBB
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

分享下傍晚刚到的Rune Factory 4
由于没玩过之前系列。。所以入手了
这US版没nintendo code叻

IMG_3513.JPG IMG_3514.JPG

评分

grave_inc84 + 5 我很赞同
nkforce + 1 谢谢分享

Nexsus 发表于 3-10-2013 09:16 PM
分享下傍晚刚到的Rune Factory 4
由于没玩过之前系列。。所以入手了
这US版没nintendo c ...

其中一个我很爱的游戏,迟些入手,因为最近买机票和换了泰baht没钱了@@

准备去泰国按摩?@@  发表于 4-10-2013 06:35 PM

nkforce 发表于 4-10-2013 12:40 AM
其中一个我很爱的游戏,迟些入手,因为最近买机票和换了泰baht没钱了@@

呵呵~好喜欢游戏里的feature。。bgm也不错,种菜/花/煮食/砍怪/钓鱼~~很适合上班族的我 舒解鸭梨

請問3DS XL monster hunter4版的機身加遊戲 要多少錢啊

评分

no3no4 + 5 MH4 没有搭配XL, 只限 LL 版

我想在月底换新光来玩..但我只有2张Mh3G的小黄纸
好像只能输入一个而已..
谁要交换小黄纸的..
我是认真的哦

家成 发表于 5-10-2013 12:13 AM
我想在月底换新光来玩..但我只有2张Mh3G的小黄纸
好像只能输入一个而已..
谁要交换小黄纸的..

小黄纸我有兴趣,

MAY I ??

谢谢。