佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再坚强,面对家暴还是难免会难过

昨天为了钱吵架,结果动手了,这次换成铁棍了...

其实不是没有给钱,是给了再给,好像用不够
他把欠债的公司丢下来让我们扛,
然后每天都不做工,之前一直说每天给他多少钱然后他就不管,
谈好了,风平浪静了一阵子.没多久开始吵了,每天给他50块伙食费,其他的东西包括供车,汽油,水,电费我都包完
后来才知道帮人家买车当担保人,那个人还是外面的情妇,后来对方没有还钱给银行lelong就回家了.

母亲几乎是受害者,有一次忍不住带着母亲去报警验伤,那个sarjan还传召他去,结果竟然没事出来.过后的日子很难过,最后一次我最记得,凌晨3点中,妈妈被他弄得睡不得,还动手打妈妈,结果我带着妈妈去哥哥家住了一阵子.我把银行的储蓄拿出来把租出去的房子收回来再装修,然后带着妈妈回去那边住.自从搬出来住后,妈妈社交圈子大了,人也开朗了,健康比以前更好了.至于我,起初还是在那边住,然后他也赶我出来,还把衣服所有的东西搬出来.

他是个懦夫,有什么事都牵涉外婆家,一直辱骂妈妈,到处在外面抹黑我们,勾佬,偷钱等等的.人家一直问我们为什么这样,我都已经懒惰解释,因为我相信清者自清...至于妈妈也是释怀的说,人家信不信是人家的事,问心无愧就好.

讲回公司这一部分,前面已经说了他不管公司然后每天要钱,这个我可以接受,只是他每天都会来公司搞鬼.我们已经安排好的工作然后他就会插手,说不赢人家都动手打人,搞到伙计现在都不听他的吩咐了.他把公司的财政逼近窘境了然后就躲回家,债主一直催还钱后来我和妈妈就顶着上,用了2年的时间换了几乎两百多千的债务,现在才开始有点松动罢了.只是每次他一来公司吵架,就说公司是他的,他创办的,关我们什么事...总之就很讨厌!

对于这样的人你们会报警吗?

做么还留个人碴在身边?

把他赶出去乞讨算了。

登报纸,把前因后果一一细数,把你妈妈报案,验伤的报告全部公诸于世,看他还有什么脸到外面唱你们。

这男人,让人无语。这样的家暴,忍耐只是更大的悲剧。

请运用法律来维护你自己的权

大家都有病 发表于 7-9-2013 09:35 AM
做么还留个人碴在身边?

现在他自己一个人住而已
我们都没去和他交流了
只是没发神经还是有随便打招呼

至于公司没办法
欠债的人都会找我们
他是不会理的

浴血天使 发表于 7-9-2013 09:54 AM
把他赶出去乞讨算了。

登报纸,把前因后果一一细数,把你妈妈报案,验伤的报告全部公诸于世,看他还有什 ...

我有想过
只是觉得把这些东西说出来好像把伤口掀开起来让人笑

Follow Us
unknow99 发表于 7-9-2013 10:32 AM
我有想过
只是觉得把这些东西说出来好像把伤口掀开起来让人笑

很多时候非常手段是最后活命的方法之一。

不想绝命,那么就要把身上坏死的肉切去,虽说切的时候很疼,伤口复原也很难熬,可是却能保命。

登报断绝关系。。。。楼主的妈妈和他还有没有婚姻关系?

unknow99 发表于 7-9-2013 10:30 AM
现在他自己一个人住而已
我们都没去和他交流了
只是没发神经还是有随便打招呼

结束他开的公司,另起炉灶,
把现有的客户全部拉过去。
他以后就无权干涉。

外遇还家暴,臭男人!

浴血天使 发表于 7-9-2013 09:54 AM
把他赶出去乞讨算了。

登报纸,把前因后果一一细数,把你妈妈报案,验伤的报告全部公诸于世,看他还有什 ...

这种男人外遇+家暴,没本事养活妻儿还要到处抹黑,
真是一人渣

题外话,灵姐又在她贴子里。。。这次是她家阿b。

对这样的人会报警,然后离婚,然后 shake hand 说拜拜,从此以后你的事与我们无关。

公司是谁的??是他的就全部不干,开过一家新的,不是他的就请警察对付他...

如果我已经有能力应付的话, 我是不会哑忍的咯,
以我的个性, 应该真的会另起一间公司, 然后登报澄清关系,
管他去死。

我快乐 发表于 7-9-2013 11:04 AM
登报断绝关系。。。。楼主的妈妈和他还有没有婚姻关系?

我的妈妈还没离婚但是已经分居几年了
我妈妈是个传统的女人,对于离婚是没有怎样的概念
加上大家已经是分开住了
所以就没有再提

HappyWW 发表于 7-9-2013 11:35 AM
公司是谁的??是他的就全部不干,开过一家新的,不是他的就请警察对付他...

公司名义上是合伙,实际上都是我和妈妈在维持的
他已经很久没有处理公司的东西
上来都只是讨钱
之前就是报警了
但是不懂他怎样和警察讲然后就没事了

楼主,我看了你的签名。。

题外话:你听到的是哪首歌?你好像有点暴力倾向。做么一起来就砸了收音机?

叶的灵 发表于 7-9-2013 11:48 AM
楼主,我看了你的签名。。

题外话:你听到的是哪首歌?你好像有点暴力倾向。做么一起来就砸了收音机?

那个是从别的地方copy过来的

btw,我一点也不暴力

评分

叶的灵 + 1 哦?是这样啊?误会了。。。

unknow99 发表于 7-9-2013 11:39 AM
我的妈妈还没离婚但是已经分居几年了
我妈妈是个传统的女人,对于离婚是没有怎样的概念
加上大家已经是分 ...

我认为如果像他这样的人,应该尽早和他断绝一切关系,免除后患。。。
楼主有没有想过再注册过另一家同样性质的公司,在你自己名下的,维持一样操作和客户,只是换了名字
那个他已经不理的公司就让他自己慢慢打理。。。
这样做好过他不断的来公司吵说什么是他的,又讨钱什么的,至少是你的名下的公司,它不能怎样。。。。
和他断绝关系吧,不然你一天是他的孩子就永远不会有安宁的一天。。。

也不是说完全不理他,就是说有一天他很老了,无法作恶了。。。
你就给他每天的吃喝就够了,但是他是无法在干涉你和母亲的财产。。。

虽然是分居,但名义上还是夫妻,最好早点办离婚手续更好。
把现在的公司结业后再开多另外一间,债务两个人摊分,干嘛要一个人扛上来这么辛苦自己?是时候让这个人渣承担一点责任了。。。最好让他自己申请破产,以后什么产业都没有。。。

要保护妈妈...其他的,会随着年龄的改变,你知道该怎么做。