佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军战将国家队讨论区】

斯图里奇29场23球6助攻 英格兰解决锋无力就靠他

英格兰主场和丹麦的比赛,由于此前英格兰在主场连输了两场,英格兰上下压力都不小,主教练霍奇森尽管赛前口口声声表示要轮休主力,但还是派出了最强阵容,比赛中英格兰机会不少,但迟迟不能破门得分,眼看就要连续3个主场不胜,第82分钟斯图里奇站了出来为英格兰取得了胜利。

第82分钟,拉拉纳左路传中,禁区内的斯图里奇找到了落点并以跑动甩开了后卫,以一记强有力的头球打破了僵局。在这个进球前,斯图里奇就体现了不错的门前感觉:上半场补时第1分钟,杰拉德开出左侧角球,中路卡希尔头球摆渡,无人防守的斯图里奇5码处射门被出击的舒梅切尔挡出;第75分钟,斯图里奇右肋14码处左脚射门,舒梅切尔扑出底线。

今天的斯图里奇延续了他在俱乐部的上佳状态,在2014年,从他1月12日伤愈复出后,他踢了11场比赛已打入11球还有3次助攻。从本赛季来看,他的进球效率也非常高,为利物浦和英格兰总共出场29次打入23球还有6次助攻,他完成这23个进球正好用了100次射门,平均不到5次射门就能有一个进球,射门成功率超过20%,这个射门成功率是相当高的。

本赛季斯图里奇可谓是横空出世,他的出现让英格兰看到了解决前锋无力的办法,上赛季还是英格兰边缘球员的他一跃成为了主力,从迄今为止的表现来看,他还算合格,本赛季已为英格兰打入两球,分别是欧洲杯预选赛对黑山和今天对丹麦,对手实力都不算弱。

英格兰主教练霍奇森对于斯图里奇非常赞赏,今天的比赛前他表示斯图里奇可为英格兰上场100场:“如果斯图里奇能把俱乐部中的状态带到国家队,那再好不过,现在斯图里奇的目标应该是为国家队出场50场,然后是100场,我相信他有这个能力。”而利物浦主教练罗杰斯称赞斯图里奇看起来每场比赛都能进球。

世界杯小组赛英格兰被分在了一个很困难的小组,面对意大利、乌拉圭这样的顶级强队,光靠防守是很难守住的,必须在进攻中给予他们压力,速度快、单打独斗能力不错的斯图里奇应该是霍奇森现在的最好选择,如果斯图里奇能在世界杯也有现在的状态,那英格兰出线希望并不会小。

斯图里奇:不介意在英格兰队踢任何位置

英格兰队前锋斯图里奇在接受采访时表示,无论国家队主帅霍奇森要求他踢什么位置,他都会在比赛中努力有所表现。

正是凭借这名利物浦前锋最后时刻的进球,英格兰在国际友谊赛中1-0力克丹麦。比赛中斯图里奇被安排为边锋,而在鲁尼被替换下场后,他又改踢了中锋位置。

赛后斯图里奇说:“这是一个很漂亮的进球,但最重要的是球队踢球的方式。重要的不是我自己或者我的个人贡献,而是球队以及最终的比赛结果。无论主教练让我踢何种战术,我都会100%投入其中。”

“我在场上踢哪个位置并不重要,关键是要对比赛产生改变与影响。无论在哪个位置上,我都会继续努力争取获得进球以及助攻的。重要的是球队,而不是你在场上的位置,你必须做好自己的工作,尽自己的最大努力。”

“重要的是球队,而不是我自己,或者我在场上踢什么位置。球员不需要去质疑主教练在做什么,重要的是主教练说了什么,无论他让我踢什么位置,我都会为他竭尽全力。”

而霍奇森则认为球队前场还需要时间磨合,他说:“以一场表现来下定论太操之过急了,如果我们希望把全部队员捏合在一起——我认为今晚我们在场上有许多天才,那么我们还有一些工作要做。上半场球队的传球不够简洁,有些太慢了,打到对手身后的次数太少。而下半场表现不错,更多的机会终于帮助球队获得了胜利。”

兰伯特:杰拉德永远都是第一

利物浦球迷永远都不会忘记杰拉德为球队做出的卓越贡献。作为一名红军球迷,南安普顿前锋里奇-兰伯特当然也会有同样的想法。

这名圣徒的强力前锋在五年内便跟随球队从低级别联赛冲上英超并被征召至三狮军团,他在国际赛场的表现也广受认可。

现在这名32岁的前锋已经获得了和自己职业生涯偶像杰拉德共处同一个更衣室的机会,他相信这名红军8号仍然是联盟中数一数二的球员。

在利物浦官网的一次采访中,这名利物浦球迷被问到他是否仍然认为红军队长是一名世界级球员。

“当然,毫无疑问,只不过他现在的角色不同了,”这是他的第一反应。

“我永远都是我心中的No.1。作为一名利物浦球迷,他对于我意味着一切。”

“他给利物浦球迷带来的那些夜晚真是难以置信。我永远不会忘记那些夜晚,我相信所有利物浦球迷都不会忘记。”

兰伯特是继尤文图斯中场皮尔洛之后又一个对杰拉德的新位置表示欣赏的人,杰拉德最近在场上被调到了更加拖后的位置。

皮尔洛对杰拉德在新位置上的表现赞赏有加,兰伯特也进一步说明了为什么杰拉德配得上这些赞美。

“他适应新位置的能力真是太棒了,”这名英格兰国脚补充道。“他已经不能像过去那样靠一个人支撑起整支球队并在场上不停地来回奔跑。”

“他不可能永远那样踢球,他适应比赛的方式真是难以置信。我们都相信他能做到这一点。”

“看他在一个更加拖后的位置踢球感觉很美妙。他像以前一样不停地分球并能不时打破场上的局面,但是他现在做得更好。”

兰伯特希望今年夏天能跟随英格兰对参加巴西世界杯的比赛。

杰拉德在2012年欧洲杯上将球队带到了半决赛,兰伯特希望霍奇森能继续围绕杰拉德打造球队。

他总结道:“史蒂芬(杰拉德)和维恩(鲁尼)是我们最好的球员,我们的球队必须紧紧围绕他们。”

亨德森:斯特林?他非常出色

拉希姆-斯特林周三晚上重返英格兰队,参加了对阵丹麦队的比赛。“杰出”——这是亨德森被要求总结斯特林令人印象深刻的表现时选择的形容词。

利物浦边锋在为他的国家第二次出场的比赛中当选最佳球员,帮助三狮军团在温布利以1-0取得了胜利。

“拉希姆在利物浦表现一直都非常好,而今天他再次表现出色,”亨德森赛后对利物浦回声报说道。

“他真的很积极,他一直都在想获得皮球以及和对方的球员对抗。”

“没什么能够烦恼到拉希姆的,他非常优秀,希望他能继续这样的表现从现在到赛季结束。”

亨德森和斯特林以及其他三位利物浦队友——史蒂芬-杰拉德、斯图里奇和格伦-约翰逊进入了霍奇森的首发阵容。

这是自1977年以来第一次英格兰队在他们的首发阵容中拥有五名红军球员。

“这向大家展现了我们这个赛季做的有多好,”亨德森反馈道。

“我们所有的工作真的很好地联系在一起,衔接得非常出色。我们要尽量尽可能多的把它放入英格兰的阵容中。 ”

对于亨德森来说,这是他自去年十一月起在国家队的第一次亮相,充分反映了他本赛季在利物浦的高光表现。

“我现在踢得很有信心,每一分钟都爱踢球,”他说道。

“我在利物浦进展得很顺利的,并得到另一个为英格兰队效力的机会来提升自己。希望我能在赛季余下的比赛中继续这样的表现。”

“代表我的国家参加世界杯对我来说意味着一切。”

“首先,我需要为利物浦踢球,我会付出我的一切,从现在到赛季结束。如果我这样做了,那么我将有一个很好的机会(入选世界杯)。”

格伦约翰逊:俱乐部队友助我前进

对阵丹麦队的友谊赛,格伦约翰逊与俱乐部中的队友杰拉德、亨德森、斯特灵、斯图里奇一起,被三狮军团主帅霍奇森排入首发阵容。

“能有五名俱乐部队友一起登场,对我的帮助确实非常明显。”格伦-约翰逊说:“在球场上,队友之间一起踢球的时间越长,彼此的默契程度也就越高。”

“斯图里奇与斯特灵在本赛季的表现非常出色。他们两个都是非常优秀的球员。每场比赛,他们两个都会有新的领悟,都在不断地进步。”

“本赛季刚开始的时候,他们两个都不是俱乐部常规首发球员,更不用说代表国家队参加世界杯了。”

“但是,他们用球场上的表现说话,用自己的努力去展现自己的实力,现在,我认为他们完全有能力代表国家队去踢世界杯了。”

最终,斯图里奇在比赛临近结束时,攻入制胜头球。格伦-约翰逊说:“很显然,这是世界杯开始前很重要的一场胜利。”

“你总会希望赢下尽可能多的比赛。希望能够将好状态继续保持下去。现在离巴西世界杯只有三四场比赛。所以,这场胜利非常重要。”

“国家队队员们仅仅在一起合练了两三天。很高兴我们能够重新找到取胜的方式,尤其是在温布利大球场,在全场球迷的面前。球队正在朝着正确的方向前进。”

Follow Us
斯特林个人集锦

http://vimeo.com/88323642

镜报:斯特林是英格兰队速度最快的

据《镜报》报道,在英格兰国家队30人大名单中的几位速度型球员里,斯特林是速度最快的球员。

沃尔科特由于伤病将会错过今夏的世界杯,主帅霍奇森希望球队可以注入些速度。《镜报》比较了几位候选人的速度,并给出了他们的数据。

利物浦边锋斯特林以每小时21.2英里位列榜首,令人惊讶的是鲁尼居然排名第2,他的成绩为每小时21.1英里,小将卢克-肖和张伯伦都是每小时21英里,并列第3,而斯图里奇和亚当-拉拉纳则排在了后面。

奥运会短跑冠军牙买加人博尔特的速度为每小时27.8英里,可以想象这些球员将会在世界杯上利用速度给对手制造足够的威胁。

亨德森:国家队球员多证明了利物浦表现出色

在1-0战胜丹麦的友谊赛中,英格兰启用了5名利物浦球员担任首发,亨德森相信,这证明了红军在本赛季的表现非常出色。

这5名利物浦球员分别是:亨德森、斯特林、杰拉德、斯图里奇与格伦-约翰逊。对此亨德森说:“这向你证明了利物浦本赛季的表现有多好,我们在一起工作得都很好,彼此配合默契。我们要尽力将俱乐部的表现带到英格兰队。”

这场比赛是斯特林第二次代表三狮军团出战,在比赛中,他的速度优势发挥得淋漓尽致,最终获得了全场最佳球员的殊荣。赛后他在国家队以及俱乐部的队友亨德森说:“斯特林在利物浦踢得很好,今晚他再次拿出了精彩的表现。他踢得真的很积极,一直希望控球,联系其他球员。没有什么能干扰斯特林发挥的,他表现很杰出,希望他在本赛季余下时间能继续为利物浦表现出色。”

“现在我踢的很有自信,并且十分享受。在利物浦一切都进展得很顺利,而再一次得到英格兰队的征召对我也是一种提振。希望我能在赛季余下时间里继续前进。能代表自己的祖国参加世界杯对我意味着一切。对我来说最重要的还是要做好在利物浦的工作。在赛季余下时间里我会竭尽全力。如果可以做到,那么我会很有机会参加今夏的世界杯。”

斯图里奇:要想参加世界杯还需继续努力

虽然在与丹麦的友谊赛中攻入致胜球,但英格兰队前锋斯图里奇却清醒地意识到,要想参加今夏的巴西世界杯,他还需要继续向主教练霍奇森证明自己。

他说:“没有保证我一定会在去巴西的飞机上,我正在一如既往地努力争取能去巴西。无论你过去取得了怎样的成绩,未来都会有更多等待着你。无论你过去进过过少球,未来总会有更多进球在等待你。”

虽然本赛季已经为利物浦攻入23粒进球,但这名前锋却表示自己依然在学习摧毁对手的方式。他说:“有很多能鼓舞我的。在周三与丹麦的比赛前,我就看了马拉多纳的视频剪辑。然后我会看欧文、加斯科因、贝利,罗纳尔多的视频,这些名宿过去都曾有过很棒的表现。”

杰拉德:斯图里奇能在今夏世界杯大放异彩

英格兰队队长杰拉德在接受采访时表示,他相信自己的俱乐部队友斯图里奇一定能在今年夏天的世界杯上大放异彩。

这名利物浦射手在本赛季状态出色,出战28场比赛攻入23球,而他在此前与丹麦的友谊赛中还为英格兰攻入致胜进球。杰拉德说:“斯图里奇将一切都掌握在自己手中,只要继续努力工作,无论想做什么他都能做到。斯图里奇本赛季的状态太出色了,在训练中近距离观察他,我很清楚他的实力有多强。”

“大家都会期待苏亚雷斯,C罗这样的球星在今夏的世界杯上闪耀,但斯图里奇绝对也有能力在这项赛事中大放异彩。随着斯特林、斯图里奇、汤森、威尔希尔、张伯伦这样的年轻球员涌现,他们每周都在各自的俱乐部中展示自己的才华。而英格兰队现在所要做的就是把他们磨合在一起,为一项重要赛事做好准备。”

在今夏的世界杯小组赛中,英格兰与乌拉圭同分一组,后者阵中拥有杰拉德的另一名俱乐部队友苏亚雷斯。对此这名三狮军队长补充说:“我宁愿和苏亚雷斯在同一个队。他是一名世界级球员,我知道他的优势,而他的弱点却几乎没有。”

“当这些球员是你的队友时,你会保护他们,并尽一切努力争取一起获胜。但我们都知道,一旦与乌拉圭比赛开始的哨音响起,我们的友谊就会被暂时放到一边,开始为各自的祖国而战。对于苏亚雷斯,我的评价不能再高了,在我看来,他是全世界最好的5名球员之一。”

英格兰进入利物浦时代? 5将首发曼联从未做到

霍奇森执教生涯最大的挫折姗姗来迟,都快收山了才等来执教国内豪门利物浦的机会,可球迷不待见他,只干了半赛季就下课了。利物浦与太公不对眼,后者执教国家队去安菲尔德考察球员,竟受冷遇,贵宾席不入。所幸太公不以为忤,一再给红军队员机会,媒体给他编了个段子,戏谑他与利物浦藕断丝连,在安菲尔德的未竟事业要在温布利完成,周中与丹麦热身更加深了人们这一印象。

5将首发平纪录

霍奇森不仅点了利物浦五员大将(各俱乐部中与曼联并列入选国脚最多),还让他们悉数首发,追平37年前的同门国脚首发纪录。上一次一场比赛同一球会5名国脚携手登场,发生在1977年英格兰作客卢森堡打世界杯预选赛,英军以2比0凯旋。巧的是,那5人也来自利物浦:门将克莱门斯,后卫埃姆林·休斯,中场麦克德莫特、肯尼迪以及内锋卡拉汉。那场进球功臣中有肯尼迪,这次则是斯图里奇。

三狮和丹麦在温布利交手5次,次次小胜1比0。上次交手,丹麦的门将也是舒梅切尔,本场比赛客队门将他爹。这次难得遇上有5名利物浦国脚首发,进球的荣誉怎能不给红军?

5名红军首发,三线配齐,占了阵容半壁,比赛带有较为浓郁的利物浦海味。若是亨德森发挥其在球会的正常水平,三狮应有更流畅的发挥,不至被丹麦主帅奥尔森讥讽:“祝你们世界杯走运!”

这并非利物浦球员入选最多的一次。34年前的欧洲杯首次扩军,英格兰主帅格林伍德征召了6名利物浦队员,基冈彼时已转会汉堡,但他们也没做到5人首发。5人入选和首发,是曼联从未享过的荣耀,无论是1966年抡元时查尔顿 作为核心,还是英超(微博 专题) 头十载,国内国外呼风唤雨。英格兰的曼联系最多4人,直到本场比赛也有5人入选,但分量和贡献相去甚远;十年前切尔西(官方微博 数据)崛起,势力最盛也不过与曼联齐肩。5月点兵出发时,利物浦仍将是三狮队内最大的派系。

核心杰队,箭头司徒

霍奇森要感谢罗杰斯,后者大胆启用本土新秀,对利物浦跻身前四冲击冠军起了重要作用。在各个位置,利物浦的国脚都在威胁或取代曼联系,锋线首选当然还是鲁尼,但斯图里奇顶替了韦尔贝克;亨德森现在已无需哑忍克莱维利正面临的质疑和辱骂(逾5000人在网上签名倡议,呼吁三狮放弃“聪明利”)。右闸上,只要格伦·约翰逊状态无恙便是正选,曼联的斯莫林和菲尔·琼斯均无改变这一秩序的能力和表现。韦尔贝克如果觉得正印中锋踢不上,还可退而求其次转向边路,对不起,那里已经有了斯特林,困扰三狮多年的左翼不振有望治愈。杰拉德为晚辈进言:“别以为斯特林个头小就觉得他好欺负,他恰恰是最不怕的一个。他有的是前途,我庆幸他是队友而不是对手。”琼斯曾在卡佩罗时代司职过防守中场,而今杰拉德转型打清道夫,也堵住了琼斯的去路。

霍奇森对利物浦系将球会的打法和状态复制到国家队期望殷殷:“当前,利物浦理顺了自身的系统,每个人都处在自己最擅长和自信的位置,都能发挥真实水平。杰拉德现在踢的位置更为靠后,围绕他年轻队员将更有信心。”斯图里奇曾送出传中给鲁尼,与小舒梅切尔一对一可惜打偏,接应拉拉纳传中改用头球终于绝杀。斯特林门前抢点中柱,约翰逊屡屡助攻闯入对手禁区,场上最活跃的始终是利物浦球员。

5月中,霍奇森将宣布其23人大名单以及7人候补。不过这么多国家队队员发挥出色,即使利物浦系也不能确保个个入选,鲁尼就表示:“现在主教练得花点心思了,他要做的决定很不容易。”

卢卡斯:巴西梦与利物浦同在

这位27岁的家伙上一次参加联赛得追溯到今年1月28日,在安菲尔德2:2战平阿斯顿维拉。

膝盖处的韧带受伤让卢卡斯退出比赛一段时间,但是他已经在上周五代表U21出战90分钟帮助球队2:0战胜西汉姆联。

卢卡斯对利物浦官网说:“能够重新训练和上场自己让我感觉非常好。”

“幸运的是我缺阵的时间还不会太长,我现在期待着加入一线队作战。我希望自己能够在最后10场比赛里帮助球队,你知道,这些比赛现在很重要。”

“我的感觉非常好,我已经开始期待接下来的两个月了。”

卢卡斯还希望自己能够代表自己的国家出征巴西世界杯,这位利物浦21号对加入斯科拉里的队伍表现出极大的渴望。

为了实现这个目标,卢卡斯必须重新夺回罗杰斯对他的信任,他对此毫无怀疑,卢卡斯觉得自己回来之后变得比以往更加强大了。

他说:“这两个月对我是非常重要的,这是赛季末的两个月了,接下来就是世界杯了,所以我不能错过剩下的任何一场比赛。”

“我知道我的伤情其实不是很严重,我知道这段时间错过了一些国际赛事,我确实很失望。”

“当你不在队伍的时候,总是会有人抓住机会表现的更好,巴西队的竞争是很激烈的,这也是为什么我相信我在接下来两个月的出色表现会帮助我抓住去世界杯的机会。”

“能够在巴西代表自己的国家参加世界杯将会是我的一个梦想,这真的很重要,但是正如我之前所说,我在利物浦所做的一切都将会帮助我加入巴西的大名单,所以我必须集中精力应对接下来的10场比赛,帮助利物浦在赛季末期打出好成绩。”

“伤病是不好的但是他们总有可能发生,90%的球队在赛季里都会出现一些伤病,不幸的是我也有伤病,而且在这么关键的时候,但是我正在回来,我保证我将会展现出比以往更好的状态。”

斯图里奇:期待搭档鲁尼闪耀巴西世界杯

英格兰前锋斯图里奇认为和鲁尼一起合作对他的比赛很有帮助,并且认为他们两人的组合能够闪耀今夏的巴西世界杯。

英格兰争夺今夏世界杯荣誉的机会将很大程度寄托在作为锋线箭头的斯图里奇和鲁尼身上,这两人也将在本周末的联赛中代表各自俱乐部交手,他们都希望能够继续增加自己的进球数字。

当本赛季结束后,世界杯会成为人们关注的焦点,如果能够避免伤病影响,斯图里奇和鲁尼将肯定入选最终英格兰国家队的23人大名单。

斯图里奇非常期待看到自己与鲁尼的搭档能够在世界杯上发挥多大的作用,两人在俱乐部的状态将对于英格兰来说非常好,斯图里奇在接受采访时表示:“鲁尼和我的训练一直非常刻苦,我们在场下的关系也非常融洽,经常在一起互相开玩笑。当我们登场比赛时,就会全力拿出最好的状态帮助英格兰取胜,我们的目标就是帮助国家队成功,这是最重要的事情。鲁尼是一个很好的人,他帮助我取得了在温布利的首个国家队进球,当时对阵黑山,他将点球机会让给了我,他对我的职业生涯很有帮助,我对他表示感谢。”

萨科:渴望重回红军首发,并争取参加世界杯

利物浦中卫萨科在接受采访时表示,他希望能重新夺回俱乐部的主力位置,同时也要争取代表法国国家队参加今年夏天的巴西世界杯。

由于去年12月与切尔西比赛时跟腱受伤,这名法国球星一直休战至今。在受伤前,他一度占据了红军的主力位置,出战了16场比赛中的12场。如今伤愈复出的萨科希望能重回首发。

他说:“我感觉很好,我很高兴能在与曼联的比赛中坐上替补席。2个半月的休养真是太漫长了,这段日子非常艰难。休养的时间大大超出预计,但我不得不根据自己的身体状况从事。最初我们曾以为是腿筋肌肉问题,但后来发现是跟腱受伤,那里需要更长时间的治疗。为了复出,我一直在与队医共同努力。”

“现在要想重回主力非常困难,因为每个人都表现得非常好。但像利物浦这样的豪门,位置竞争总是难以避免的。足球世界没有什么事是轻而易举的,我一直在努力工作,我已经做好准备,等待主教练的召唤。本赛季还有9场比赛要踢,这些比赛可不少。同时我也需要赢得一个代表法国国家队参加巴西世界杯的位置。”

杰拉德:为专注世界杯,不会带妻女去巴西

英格兰队长杰拉德在接受采访时表示,为了专心踢好今年夏天的世界杯,他不会带妻子与女儿一同前往巴西。

虽然三狮军主帅霍奇森允许他的队员们带上太太团前往巴西,但杰拉德却认为妻子与女儿在身边会令他分心。他说:“我认为这会让我有些分心,所以在2010年参加南非世界杯时,我宁愿让家人远离自己,这样我就能专心备战,找到状态。这次巴西我也会做同样的事情。”

“通常见到家人都是在比赛后一天,而那正是你最疲倦的时候。那时我最不想做的事情就是被3个女孩拖到这、拖到那,满世界跑。那不是她们的错,但我必须做出牺牲,把这些暂时放在一边,希望最终能得到回报。”

但杰拉德表示届时他会利用脸谱网或者网络电话与家人保持联系。他说:“在短时间里那已经足够了,那在2010年就很有用,希望这次在巴西也同样如此。”

巴西队教练:卢卡斯仍有希望参加世界杯

巴西队的技术部主任卡洛斯-阿尔贝托-佩雷拉在接受采访时表示,利物浦的巴西中场卢卡斯-雷瓦依旧有可能跟随桑巴军团征战在家门口举行的世界杯。

卢卡斯曾遭遇严重的膝伤,不过他现在已经重回球场。佩雷拉期待卢卡斯能够在赛季剩余的比赛中尽可能的多出场,他表示:“我已经与卢卡斯聊过,我们希望他能够重新拿出高水平的表现,这样我们就是考虑是否将他带去参加世界杯。”

“现在,一切都没有确定,不过他是一位之前得到过国家队征召的球员,而且表现还很不错,之后就不走运的遭遇伤病。”

杰拉德和斯图里奇为英格兰国家队当球衣模特儿

波耶特:买人就该买苏亚雷斯,肯定物超所值

桑德兰的乌拉圭籍主帅波耶特在接受约克夏郡电台采访时称赞了同胞苏亚雷斯,他认为这位利物浦前锋将会在巴西世界杯上闪光。

苏亚雷斯在本赛季的27场英超联赛中已经攻入29球,效率惊人。波耶特说道:“苏亚雷斯是那种你绝对不想与他为敌的球员,如果你现在想在英格兰购买一名球员,你可能就想要买他,因为你知道他会给你带来一些额外的东西。”

乌拉圭进入了南非世界杯四强,并且在之后赢得了美洲杯冠军。尽管乌拉圭依靠战胜约旦队才通过附加赛进入巴西世界杯决赛圈,但在波耶特看来,以苏亚雷斯为首的一批明星球员能够帮助国家队获得好成绩。

波耶特表示:“我认为乌拉圭在上届世界杯、美洲杯以及联合会杯上的表现都很团结,他们已经成为了一支非常难以对付的球队。更重要的是,目前球队中拥有苏亚雷斯、卡瓦尼等明星球员,甚至还有迭戈-弗兰。”