佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军战将国家队讨论区】

Jasonlwc 发表于 3-7-2017 05:22 PM
Confedation Cup 完了, 他也棒杯了, 有心情续约了吧? 新人买不买是另外一回事, 旧人像阿灿走的话真的是个损失啊!!

人各有志,如果他不想留的话你也没话好说。。

肥仔聪 发表于 3-7-2017 06:28 PM
人各有志,如果他不想留的话你也没话好说。。

要走也吊高来卖吧.....

Jasonlwc 发表于 3-7-2017 07:01 PM
要走也吊高来卖吧.....

5千万不懂可以没有。。

肥仔聪 发表于 3-7-2017 07:32 PM
5千万不懂可以没有。。

Mr. Versetile......要么卖最少7千万啦! 现在人家敲我们, 我们也可以敲回人家的......

Jasonlwc 发表于 3-7-2017 07:38 PM
Mr. Versetile......要么卖最少7千万啦! 现在人家敲我们, 我们也可以敲回人家的......

要学黑店应该不容易。。

肥仔聪 发表于 3-7-2017 07:47 PM
要学黑店应该不容易。。

看亨利敢不敢罢了.........卖了可以买两个二流的来了!

不过我还是希望阿灿留队.....

Follow Us
Jasonlwc 发表于 3-7-2017 10:36 PM
看亨利敢不敢罢了.........卖了可以买两个二流的来了!

不过我还是希望阿灿留队.....

如果真的能签下凯塔,我觉得詹可能不会续约了。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 08:47 AM

我军的中场如果来了Keita,加上库鸟新赛季会被拉去踢中场,看似挤满人了,但是是实情不是这样的。。
上半个赛季Emre Can受伤了,中场可以用的有队长,Wijnaldum, Lallana, Lucas和Grujic..Lucas不受信任,Grujic完全没能适应英超,所以基本上真正能用的只有前面三个了,如果那时候其中一个受伤中场就完了,但是还好在Lucas还能解决短暂的问题
Emre Can回归了,和队长同时首发却发挥不出效果,之后队长和Lallana相续受伤,我军的中场又开始陷入困境,Lucas就被临时委任,但是他还总算能胜任,Marko Grujic又同时受伤,完全没有机会去适应英超。。
如果买了Keita,中场就有
1. 队长
2. Emre Can
3. Wijnaldum
4. Lallana
5. Coutinho
6. Keita
7. Marco Grujic
Lucas基本上会走,所以不在list里面
队长和拉鸟时常受伤,觉得难以被长期委托重任,Marko Grujic还没有适应英超,所以也不能被寄望厚任,Coutinho是被对手重点侵犯的对象,受伤的机会蛮高,如果这时候还把Emre Can卖掉是一个危险的决定,至少要买多一个人来进补。。
我觉得即使Emre Can不被卖掉,最好的选择是枪手的Chamberlain,他和库鸟一样,可踢中场,也可以踢前场,只要中场和前场哪一个位置缺乏人手,他们就可以去补那个位置,但是问题是出场时间,如果他要很多的首发时间,就头痛了。。我觉得他是一个适合轮换的球员,也很适合替补上场的球员,他的斗志在枪手里是前3的,有能力帮助球队逆转胜利

wavie 发表于 4-7-2017 09:26 AM
我军的中场如果来了Keita,加上库鸟新赛季会被拉去踢中场,看似挤满人了,但是是实情不是这样的。。
上半个赛季Emre Can受伤了,中场可以用的有队长,Wijnaldum, Lallana, Lucas和Grujic..Lucas不受信任,Grujic ...

没错,可是球员也要保证自己要有足够的出场时间,如果凯塔来的话,我觉得詹应该不在11人的名单里,中场3人的排位应该是这样的:

1)库鸟
2)凯塔
3)队长

替补:
4)拉拉纳
5)杜牧
6)詹
7)Grujic

除非前面3人伤一个,然后库鸟拉前,但也未必是詹顶上,所以在没担保的情况下,而詹目前也是德国2队里重要的球员,我觉得他续约的机会应该不大,当然我也不想他离开。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 08:47 AM

看样子Keita 应该是会买下了.....

Keita 未必会100%适合英超啊! 我还是觉得阿灿比较靠谱一点吧! 因为没有受伤的他是蛮牛一下的......

要是选择一个不认识的球星和一个了如指掌的球员......我宁可渣叔选择留阿灿!

虽然我没有看confederation cup 不过我老爸说他在哪里表现还不错啊......

肥仔聪 发表于 4-7-2017 09:40 AM
没错,可是球员也要保证自己要有足够的出场时间,如果凯塔来的话,我觉得詹应该不在11人的名单里,中场3人的排位应该是这样的:

1)库鸟
2)凯塔
3)队长

替补:
4)拉拉纳
5)杜牧
6)詹
7)Grujic
...

要是讲体质的话我还是觉得阿灿会比队长好! 队长每次病愈回归要等很久才能拿回form 的, 而且阿灿会比较快recover.....

这个就是为什么外界都质问什么原因要留队长而且为什么他有资格当队长, 是不是有英国的户口本?

BTW, 两个好像是好朋友来吧?

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:05 AM
看样子Keita 应该是会买下了.....

Keita 未必会100%适合英超啊! 我还是觉得阿灿比较靠谱一点吧! 因为没有受伤的他是蛮牛一下的......

要是选择一个不认识的球星和一个了如指掌的球员......我宁可渣叔选择留 ...

凯塔是渣叔钦点的引援,而且还是7000万,加上如果不拖到7月尾才拿下的话,季前热身赛应该可以看得到他的一些实力。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:14 AM
凯塔是渣叔钦点的引援,而且还是7000万,加上如果不拖到7月尾才拿下的话,季前热身赛应该可以看得到他的一些实力。。

要是签下的话可是渣叔一生中签约最贵的球员了! 他应该不管怎样都会用够他了....

不过年纪才22岁, 用怎么贵买的话会不会有风险啊? 还有, 他的脸跟踢法怎么我还是觉得有点像大头领那样的? 不同的是他的射门比较准.......是不是我自己的错觉?

BTW LB 好像不要卖他要留下他......又在一个肥皂剧了!

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:08 AM
要是讲体质的话我还是觉得阿灿会比队长好! 队长每次病愈回归要等很久才能拿回form 的, 而且阿灿会比较快recover.....

这个就是为什么外界都质问什么原因要留队长而且为什么他有资格当队长, 是不是有英国的户口 ...

呃,那我和你的意见有点不一样了,我觉得队长会比詹来得稳。。

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:19 AM
要是签下的话可是渣叔一生中签约最贵的球员了! 他应该不管怎样都会用够他了....

不过年纪才22岁, 用怎么贵买的话会不会有风险啊? 还有, 他的脸跟踢法怎么我还是觉得有点像大头领那样的? 不同的是他的射门比较准 ...

这次的转会市场蛮多肥皂剧的,其他球会也是。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:26 AM
呃,那我和你的意见有点不一样了,我觉得队长会比詹来得稳。。

队长很玻璃啊! 而且recovery 很慢.....
我不知道要是把队长换去Defense 他可以胜任吗?

BTW, 队长的passing 比阿灿美这个是当然的, 队长在中场真的是不错的.....

肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:29 AM
这次的转会市场蛮多肥皂剧的,其他球会也是。。

可能我们专注一个肥皂剧, 其他队伍的我们不知道吧......

不过这次英超队全部都被人当契弟是真的~~~

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:30 AM
队长很玻璃啊! 而且recovery 很慢.....
我不知道要是把队长换去Defense 他可以胜任吗?

BTW, 队长的passing 比阿灿美这个是当然的, 队长在中场真的是不错的.....

总之两个都不能少就对了。。

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 11:03 AM
可能我们专注一个肥皂剧, 其他队伍的我们不知道吧......

不过这次英超队全部都被人当契弟是真的~~~

不会啊,曼城买的翼锋,曼联的中卫,车仔的后腰,枪手即将签的前锋,全部都很值得。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 12:10 PM
总之两个都不能少就对了。。

两个不能少是没错, 不过两个一起出场也是糟糕.......根本就是左右为难! 要是两位可以同一个时间上场没有乱子的话就是阿弥陀佛了!