佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军战将国家队讨论区】

肥仔聪 发表于 4-7-2017 08:47 AM
如果真的能签下凯塔,我觉得詹可能不会续约了。。

看样子Keita 应该是会买下了.....

Keita 未必会100%适合英超啊! 我还是觉得阿灿比较靠谱一点吧! 因为没有受伤的他是蛮牛一下的......

要是选择一个不认识的球星和一个了如指掌的球员......我宁可渣叔选择留阿灿!

虽然我没有看confederation cup 不过我老爸说他在哪里表现还不错啊......

肥仔聪 发表于 4-7-2017 09:40 AM
没错,可是球员也要保证自己要有足够的出场时间,如果凯塔来的话,我觉得詹应该不在11人的名单里,中场3人的排位应该是这样的:

1)库鸟
2)凯塔
3)队长

替补:
4)拉拉纳
5)杜牧
6)詹
7)Grujic
...

要是讲体质的话我还是觉得阿灿会比队长好! 队长每次病愈回归要等很久才能拿回form 的, 而且阿灿会比较快recover.....

这个就是为什么外界都质问什么原因要留队长而且为什么他有资格当队长, 是不是有英国的户口本?

BTW, 两个好像是好朋友来吧?

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:05 AM
看样子Keita 应该是会买下了.....

Keita 未必会100%适合英超啊! 我还是觉得阿灿比较靠谱一点吧! 因为没有受伤的他是蛮牛一下的......

要是选择一个不认识的球星和一个了如指掌的球员......我宁可渣叔选择留 ...

凯塔是渣叔钦点的引援,而且还是7000万,加上如果不拖到7月尾才拿下的话,季前热身赛应该可以看得到他的一些实力。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:14 AM
凯塔是渣叔钦点的引援,而且还是7000万,加上如果不拖到7月尾才拿下的话,季前热身赛应该可以看得到他的一些实力。。

要是签下的话可是渣叔一生中签约最贵的球员了! 他应该不管怎样都会用够他了....

不过年纪才22岁, 用怎么贵买的话会不会有风险啊? 还有, 他的脸跟踢法怎么我还是觉得有点像大头领那样的? 不同的是他的射门比较准.......是不是我自己的错觉?

BTW LB 好像不要卖他要留下他......又在一个肥皂剧了!

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:08 AM
要是讲体质的话我还是觉得阿灿会比队长好! 队长每次病愈回归要等很久才能拿回form 的, 而且阿灿会比较快recover.....

这个就是为什么外界都质问什么原因要留队长而且为什么他有资格当队长, 是不是有英国的户口 ...

呃,那我和你的意见有点不一样了,我觉得队长会比詹来得稳。。

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:19 AM
要是签下的话可是渣叔一生中签约最贵的球员了! 他应该不管怎样都会用够他了....

不过年纪才22岁, 用怎么贵买的话会不会有风险啊? 还有, 他的脸跟踢法怎么我还是觉得有点像大头领那样的? 不同的是他的射门比较准 ...

这次的转会市场蛮多肥皂剧的,其他球会也是。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:26 AM
呃,那我和你的意见有点不一样了,我觉得队长会比詹来得稳。。

队长很玻璃啊! 而且recovery 很慢.....
我不知道要是把队长换去Defense 他可以胜任吗?

BTW, 队长的passing 比阿灿美这个是当然的, 队长在中场真的是不错的.....

肥仔聪 发表于 4-7-2017 10:29 AM
这次的转会市场蛮多肥皂剧的,其他球会也是。。

可能我们专注一个肥皂剧, 其他队伍的我们不知道吧......

不过这次英超队全部都被人当契弟是真的~~~

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 10:30 AM
队长很玻璃啊! 而且recovery 很慢.....
我不知道要是把队长换去Defense 他可以胜任吗?

BTW, 队长的passing 比阿灿美这个是当然的, 队长在中场真的是不错的.....

总之两个都不能少就对了。。

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 11:03 AM
可能我们专注一个肥皂剧, 其他队伍的我们不知道吧......

不过这次英超队全部都被人当契弟是真的~~~

不会啊,曼城买的翼锋,曼联的中卫,车仔的后腰,枪手即将签的前锋,全部都很值得。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 12:10 PM
总之两个都不能少就对了。。

两个不能少是没错, 不过两个一起出场也是糟糕.......根本就是左右为难! 要是两位可以同一个时间上场没有乱子的话就是阿弥陀佛了!

肥仔聪 发表于 4-7-2017 12:13 PM
不会啊,曼城买的翼锋,曼联的中卫,车仔的后腰,枪手即将签的前锋,全部都很值得。。

我没有注意别队的新闻.....

可能我面子书只是like Liverpool 的几个群吧啦吧? 不然就是Troll Mancheter United......

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 04:17 PM
两个不能少是没错, 不过两个一起出场也是糟糕.......根本就是左右为难! 要是两位可以同一个时间上场没有乱子的话就是阿弥陀佛了!

那就要看凯塔有没有机会来了。。

Jasonlwc 发表于 4-7-2017 04:19 PM
我没有注意别队的新闻.....

可能我面子书只是like Liverpool 的几个群吧啦吧? 不然就是Troll Mancheter United......

知己知彼,百战百胜。。

肥仔聪 发表于 4-7-2017 06:19 PM
那就要看凯塔有没有机会来了。。

http://www.90min.com/posts/52247 ... g-topic?a_aid=35370

七早八早来个肥皂剧了.....他们到底卖不卖? 不卖早早不要放价钱啊~~

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 08:39 AM
http://www.90min.com/posts/5224724-leipzig-ceo-adamant-club-will-reject-any-bids-for-star-player-calls-transfer-talk-a-boring-topic?a_aid=35370

七早八早来个肥皂剧了.....他们到底卖不卖? 不卖早早不 ...

哈哈,所以看看就好。。

肥仔聪 发表于 5-7-2017 08:43 AM
哈哈,所以看看就好。。

其实我们去买人家starting 11 的红星人家一定不高兴的, 就好像当年MC 吊我们大头领过去那样, 干嘛就不去观察人家的板凳球员? 那样的话人家应该不至于搞到翻脸然后比较容易放人, 价钱又不会那样贵啊.........

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 08:49 AM
其实我们去买人家starting 11 的红星人家一定不高兴的, 就好像当年MC 吊我们大头领过去那样, 干嘛就不去观察人家的板凳球员? 那样的话人家应该不至于搞到翻脸然后比较容易放人, 价钱又不会那样贵啊.........

球会野心的问题,你看看摩纳哥被挖了几个starting 11?

肥仔聪 发表于 5-7-2017 08:56 AM
球会野心的问题,你看看摩纳哥被挖了几个starting 11?

通常都是钱的问题吧? 通常人走就是钱给不到位啊!  讲真的要是球员要走球队要留, 甚至球会可以讲到要告挖人的球队, 真的有意思吗? 心已经没有在球队, 就算给他留着也没有用。举个例子就是我们的Moreno, 前赛季那个Europa 对垒他的旧家乡Sevilla的时候他的表现已经很明显了....他已经对我们球队很不满了! 所以这次不管怎样还是卖掉他不然肯定是一颗很大的定时炸弹.......

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 09:04 AM
通常都是钱的问题吧? 通常人走就是钱给不到位啊!  讲真的要是球员要走球队要留, 甚至球会可以讲到要告挖人的球队, 真的有意思吗? 心已经没有在球队, 就算给他留着也没有用。举个例子就是我们的Moreno, 前赛季那个E ...

钱,球员,球会,很多因素。。。

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同