佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州行程问题 (行程有些更改了)

当天飞机降落济州是14:55
所以我排的行程是:
1. 东门自由市场
2. check-in neulsong parktel
4. 黑猪肉一条街
5. 神奇之路
6. Jeju Love Land

隔天的行程是:
1. 城山日出峰 Seongsan Ilchulbong Peak
2. 涉地可支 《洛城生死恋》之家 All in house
3. Gimnyeong Maze Park
4. Jeju mini mini land
4. 济州民俗村博物馆Jeju Folk Village Museum
5. JHusangjeolli Cliff
6. Back hotel

隔天09:05的飞机,什么行程都不能排了

不知道来得及吗?
还是需要去掉一些?
各位佳礼兄弟姐妹们,可以帮我给点意见吗?

谢谢 本帖最后由 tsushienu 于 23-9-2013 01:45 PM 编辑

行程

行程

建议你租的士。。。
他们会带走的。。。
一天好象是 8 个小时,然后忘记了几个景点(好像是 8 个)

哦。。。
忘了说,我是打算租车的
只是不知道我排的行程okay吗

請問那邊可以租 Motor嗎?

请问你什么时候去济州岛?

请问有谁懂从Busan坐11个小时到Jeju Island的船资料?在网上看到的都是韩文,看不懂。谢谢~

Follow Us
To: H2O
我不知道有motor租吗,但驾motor应该很冷吧...

To: mei0901
我十月二十九号去...

以下是一些关于busan to jeju 坐船的资料...
http://english.busan.go.kr/07com ... ge=0&nowBlock=0
http://ttuinkorea.blogspot.com/2013/05/jeju-island-part-1.html

关于我的问题,没人能帮我吗?

前几天从济州岛回来,四天三夜游,那儿挺赞的。。

楼主的行程:

1. 东门自由市场  (买手信的好地方,规模不会很大,一个小时应该可以完成)
2. 三姓穴  Samseonghyeol (来不及就不去了)(三姓穴隔壁是民俗村博物馆,也可以顺道进去看看)
3. check-in neulsong parktel
4. 黑猪肉一条街
5. 神奇之路 (约三点才下机的话,恐怕赶不及。。)
6. Jeju Love Land(情侣圣地

隔天的行程是:
1. 城山日出峰 Seongsan Ilchulbong Peak(在ALL IN HOUSE附近,建议去那看日出或日落)
2. 涉地可支 《洛城生死恋》之家 All in house(除了浪漫,还是浪漫
3. Gimnyeong Maze Park (其实是不顺路的,但很想去,不知怎么排,就把这行程插进这里) (时间应该不太充足,可免则免)
4. 济州民俗村博物馆Jeju Folk Village Museum(排在第一天会好些)
5. Trick Art Museum
6. 天帝渊瀑布 Cheonjeyeon Falls( 与 泰迪熊博物馆在最南部,从最东部的ALL IN HOUSE过去起码一个小时至75分钟,时间要拿捏好噢)
7. 泰迪熊博物馆(这不说,我的favourite)

注:有足够时间的话,万丈窟和玻璃城可以进去看看。值得推荐
另外,请预备好雨衣,帽子或雨伞。韩国的雨下起来不是开玩笑的。雨势不大,不过却可以从早间下到晚间都不会停歇。不要expect等雨停了/小了才出门,否则做好心理准备一整天都呆在酒店里头。。

回H20:除非你想感受FERRY夜间游,不然jeju air/ air busan都是不错的选择。网站可选择英文。价格一般介于RM100-150(依时段而定),少于一小时抵达。重点是,ferry也不见得会便宜。。

各位enjoy your trip

小小建議:trick art meseum很花時間,要有心理準備...
我們在那裏用了3/4個小時~

神奇之路...其實就是一條路沒什麽特別的,
因爲要看到那個神奇的現象一定要在車子上才有比較大的可能性看到
肉眼看真的是斜的,拍出來好像是反方向的斜,如果我沒有記錯的話~

東門自由市場如果你會一點點的韓文可是有甜頭可以吃哦~
因爲我們幾個會一點韓文所以那裏的aunty原本買東西只送一點而已
變很多還一直不斷要我們試吃到我們吃不下~
建議巧克力一定要在這裡買因爲超值得的~
其它地方都不要買~

日出峰,沒去到因爲當時太冷了(冬天)所以放棄~

可以自己租車,司機會幫你看行程的..
8個小時 KRW120,000和包他一餐
(但我幸運遇到了一個不用包他一餐的兼多送我們一程到附近的東門市場去)

大家好,

小弟将在10月末去首尔和济州岛旅游,大概还有1个月的时间,但我还没完成首尔德行程,希望各位大大能给一些意见关于我的行程安排。小弟目前完成了济州岛的行程,想请各位去过济州岛的大大们看看小弟的如此安排是否恰当。至于首尔德行程,我将在稍后放上来 。

济州3天2夜行

第一天行程
- 12.20分抵达济州机场,去Guesthouse Check in及梳洗.
- 出发去吃午餐buffet
- 城邑里民俗村
- 汉拿山
- 万丈岩
- 天地渊瀑布
- 泰迪博物馆                                          
- 黑猪肉一条街 (晚餐

第二天行程
- 城山日出峰  
- 涉地可支 + All In House
- 3D奥妙艺术博物馆
- LoveLand
- 小人国主题公园
- 巧克力世界
- 药泉寺

第三天行程
- 12.15分飞机回首尔

关于济州的安排,我目前只知道必吃黑猪肉,想请问各位大大,还有什么是济州岛必尝的么?我济州岛的安排会不会太赶?有哪些是可以不必去的?

期待各位大大们的回复及建议。

梦幻天堂 发表于 11-9-2013 12:18 AM

楼主的行程:

谢谢梦幻天堂的资料哦...尤其谢谢你所提醒气候有关,记得带雨伞,别等雨停..
我有些疑问民俗村博物馆不是位于东南吗?然后三姓穴不是位于北部吗?怎么会靠近呢?
还是民俗村博物馆有两间?
关于神奇之路,有时间限制的吗?
我还以为24小时呢...

agnesloo22 发表于 12-9-2013 07:44 PM
小小建議:trick art meseum很花時間,要有心理準備...
我們在那裏用了3/4個小時~

谢谢agnesloo22提醒trick art musuem 很花时间...
关于神奇之路,一定要在車子上才看到效果?
如果我拿水罐放在路上,看不到?

wilsonyew 发表于 14-9-2013 08:04 PM
大家好,

小弟将在10月末去首尔和济州岛旅游,大概还有1个月的时间,但我还没完成首尔德行程,希望各位大 ...

香辣鸡和鲍鱼粥可以一尝。

梦幻天堂 发表于 15-9-2013 06:16 PM
香辣鸡和鲍鱼粥可以一尝。

谢了。。我这就去看看。。。

tsushienu 发表于 15-9-2013 05:16 PM
谢谢梦幻天堂的资料哦...尤其谢谢你所提醒气候有关,记得带雨伞,别等雨停..
我有些疑问,民俗村博物馆[ ...

正确一点来说,三姓穴的隔壁是民俗自然史博物馆,呵呵

wilsonyew 发表于 14-9-2013 08:04 PM
大家好,

小弟将在10月末去首尔和济州岛旅游,大概还有1个月的时间,但我还没完成首尔德行程,希望各位大 ...

第一天的行程:汉拿山,得做好心理准备,它并非每日都开放的,况且以其他景点的分布区来说,12点后才下机几乎很难成行。万丈窟在东北部,泰迪熊博物馆在最南部,开车过去需要一小时或以上,可以的话汉拿山可免则免。

第二天的行程太紧迫了。不过,若你们早间九点之前就出发的话,走马看花还勉强可以完成行程。个人建议,先把一个景点抽出,六个景点恰恰好。

梦幻天堂 发表于 15-9-2013 06:45 PM
第一天的行程:汉拿山,得做好心理准备,它并非每日都开放的,况且以其他景点的分布区来说,12点后才下机几 ...

感谢您的宝贵意见。。。

我却是觉得第一天的行程很难去到很多地方。我刚做了调查,才发现万丈岩靠近城山日出峰那,所以安排了在第二天。 汉拿山是不是很美的?我上网看,就是看到风景美,所以才列了进去我的清单里。

第二天,7个地方确实有点赶,但loveland是开到半夜12点的,所以我觉得还行对吧?另外,我是否有漏了一些非去不可的地方呢?

我也做了午餐和晚餐的安排 :

午餐
- 红烧带鱼
- 朝天辣炒鸡排 or
- Buffet

晚餐
- 黑猪肉一条街 (猪肉的香味豚)
- 辣排香锅

还有什么是必尝的食物呢?望你还可以介绍。

谢谢。

梦幻天堂 发表于 15-9-2013 06:33 PM
正确一点来说,三姓穴的隔壁是民俗自然史博物馆,呵呵

哈哈,所以我还是把济州岛民俗村博物馆,排在第二天咯...

tsushienu 发表于 10-9-2013 10:12 PM
To: H2O
我不知道有motor租吗,但驾motor应该很冷吧...

谢谢你的资料。
但还是找不到正确船费Busan-Jeju Island 和那里上船。
我还比你早出发呢。

梦幻天堂 发表于 11-9-2013 12:18 AM

楼主的行程:

谢谢你的建议。
是的,我是真的要感受11小时FERRY夜间游。 去用飞机,回用Ferry. 据我所知,飞机和船的价钱差不多一样。
但现在找不到正确船费Busan-Jeju Island 和那里上船。