佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Paulgan

有熟悉yonex carbonex 8 tour sp球拍的大大吗?有的请进来

wongsoonyaw 发表于 27-9-2013 12:30 PM
原因是李宁没有造球拍的经验而收购了凯胜。他们说,虽然李宁拍好打,但是不耐,容易断拍。所以一般上都不 ...

那就不懂了~我没有李宁的拍~因为真是他奶奶的贵到要死啊

我也有一支,这支是20多年前的球拍,所以不能拉大磅数,最理想的是22磅=]

qiwang0525 发表于 29-9-2013 07:40 PM
我也有一支,这支是20多年前的球拍,所以不能拉大磅数,最理想的是22磅=]

原来那么久了啊~有人说可以拉到24的喔~

Paulgan 发表于 29-9-2013 10:13 PM
原来那么久了啊~有人说可以拉到24的喔~

你可以看一看球拍的底盖,logo跟现在的不一样,因为那是yonex以前用的logo..
我上个月拿去给一个老板绑,老板说22磅就是顶限了,除非你希望要换新拍
我现在已经把球拍收起来啦,不用它来打了,拿来珍藏

http://www.yonex.com/company/history/
可以进去看一看,1980年的..
版主的这一支肯定是旧款的,新款的不是这一个颜色了=]

qiwang0525 发表于 30-9-2013 05:29 PM
你可以看一看球拍的底盖,logo跟现在的不一样,因为那是yonex以前用的logo..
我上个月拿去给一个老板绑,老 ...

我知道~我知道~我几个礼拜前看到线起毛了~我自己剪掉了~现在挂着也是准备收藏不用了~最近才买了一支votric 3 LTD~不适合我用~想换李宁N90

Follow Us
qiwang0525 发表于 30-9-2013 05:37 PM
http://www.yonex.com/company/history/
可以进去看一看,1980年的..
版主的这一支肯定是旧款的,新款的不是 ...

谢谢提供那么齐全的资料~话说我不是版主咧

我的拉23磅

我两个星期前才复活这支老拍。