佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kate spade/michael kors讨论专区

最近很迷kate spade的michael kors的包包和首饰,有喜欢的,大家一起来讨论吧。

我也是喜歡kate spade,買了一個包和蝴蝶結手環,下個月分享,不過美金上了,MK不便宜呢。。

我也买了个蝴蝶结bangle

shina1012 发表于 9-9-2013 11:49 PM
我也买了个蝴蝶结bangle

請問你買多少錢呢?

我超爱kate spade的~~~~~~

sonia123 发表于 10-9-2013 12:10 AM
請問你買多少錢呢?

我在新加坡买的耶 160 这里不知道多少钱

Follow Us
shina1012 发表于 10-9-2013 01:12 PM
我在新加坡买的耶 160 这里不知道多少钱

我在美国买54美金(打折款),换到马币一百八十多。。。金色的没打折,所以没买。

JACK SPADE 可以JOIN没有?本地没有分行。。
他们的东西有质感。。

batman69 发表于 10-9-2013 04:51 PM
JACK SPADE 可以JOIN没有?本地没有分行。。
他们的东西有质感。。

网上有sale的。。

我很想要一個selma.哪一個漂亮?一個是navy blue,另一個是紅色鉚釘。。。很糾結。。。 本帖最后由 sonia123 于 16-9-2013 08:58 PM 编辑

sonia123 发表于 16-9-2013 08:56 PM
我很想要一個selma.哪一個漂亮?一個是navy blue,另一個是紅色鉚釘。。。很糾結。。。

感觉红色要好看

theaxia 发表于 17-9-2013 12:04 AM
感觉红色要好看

我也是想紅色,可是深藍色百撘。。上班可以用。。

sonia123 发表于 17-9-2013 12:10 AM
我也是想紅色,可是深藍色百撘。。上班可以用。。

也是哦,纠结星人。。。。。。。。。

sonia123 发表于 16-9-2013 08:56 PM
我很想要一個selma.哪一個漂亮?一個是navy blue,另一個是紅色鉚釘。。。很糾結。。。

我也是看上navy blue的, 红色柳钉很抢眼,可是怕会钩衣服。

无名的我 发表于 18-9-2013 09:34 AM
我也是看上navy blue的, 红色柳钉很抢眼,可是怕会钩衣服。

MM也喜欢Selma 哦?!呵呵。。。真的很漂亮,而且质感很好。。。其实还有Selma Massenger,小小的,很可爱。。因为有人会帮我在美国买,换到马币应该是千二这样吧。。这里是不是要千八呢?虽然很理智想拿Plain的,可是眼睛还是会往红色铆钉看。。。会不会钩衣服,我不知道也。。。

sonia123 发表于 18-9-2013 11:38 AM
MM也喜欢Selma 哦?!呵呵。。。真的很漂亮,而且质感很好。。。其实还有Selma Massenger,小小的,很可爱 ...

是啊,我也是很喜欢selma。我也有看到小小的,很美,可是感觉不够装,呵呵。。。我是懒惰人,上班和出街都用同个包,而上班的包都装很多东西,所以需要大个的。
这里的价钱我也不大清楚哦,我是查看代购的。
我是走保守型的,柳钉的给我比较适合出街。当初看到柳钉,第一个反应就是如果哪一天其中一个柳钉掉了,那不就浪费整个包?还有就是磨擦到衣服啊,会不会刮到衣服,或者每天磨擦到柳钉,久了会不会就一个一个掉色了???
呵呵,以上纯属我的意见,mm应该自己选择自己喜欢的。毕竟是买来用的,如果不喜欢,买了不用就浪费了。

无名的我 发表于 18-9-2013 02:34 PM
是啊,我也是很喜欢selma。我也有看到小小的,很美,可是感觉不够装,呵呵。。。我是懒惰人,上班和出街都 ...

不过千多块的包包,可以用到铆钉脱落,也很强一下。。呵呵。。如果有本钱,真的两个都想买的。。。朋友也是说黑蓝有气质。

sonia123 发表于 18-9-2013 03:09 PM
不过千多块的包包,可以用到铆钉脱落,也很强一下。。呵呵。。如果有本钱,真的两个都想买的。。。朋友也 ...

mm有去店里看看吗??两个都背背看,就看你自己喜欢哪一个。
我也是觉得千多块的东西,柳钉应该不会掉吧 。。。只是怕有时候真的那么衰。。。

无名的我 发表于 18-9-2013 03:17 PM
mm有去店里看看吗??两个都背背看,就看你自己喜欢哪一个。
我也是觉得千多块的东西,柳钉 ...

要看包也要去到KL才有的看。。好慘。。如果來不及,也照買了。畢竟差價很大。我本來看中Jet Set的。這裡那時有折扣,八百多。現在要selma了。。

sonia123 发表于 18-9-2013 09:34 PM
要看包也要去到KL才有的看。。好慘。。如果來不及,也照買了。畢竟差價很大。我本來看中Jet Set的。這裡那 ...

selma好啊,jet set看起来有点普通,纯粹属于我自己的意见啦。。。
mm,和你聊了那么多,其实看得出你心理喜欢的是柳钉的哦,喜欢就买下来咯。每个人的眼光不一样,自己喜欢的最重要,别理别人的意见。