佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急急急急。。急需柬埔寨行程。。帮帮忙

本人九月26日3•55pm 到金边,29日金边4•40pm回。是很赶但想去siamreap Angkorwat。可以帮忙安排一下吗。完全没有头绪。。请各位大大帮忙一下,感激不尽。。

金边坐巴士去siamreap都要6个小时,而且又没有夜车的。建议lz内飞吧 或者租车去吧。

Phnom Penh 去Siem Reap 是有夜巴的。
virak butham express tour http://vettours.com/index.php/schedules
在飞机场的出口就可以买到巴士票。但是 virak butham 的巴士站在 Phnom Penh Riverfront 那边。 买巴士票的时候请注意,要买 B 的座位。因为他的巴士是 double decker 的床位。。。 下面的床位是没有窗口的,而且冷气不够。

virak butham sleeping bus

virak butham 巴士

virak butham 巴士

时间超赶的,第一天抵达了坐晚上的巴士到暹粒,到了就先找酒店放好行李,然后马上买票去小吴哥,然后巴肯山看日落,第二天一早起床看日出,然后前走大圈路线,晚上再搭巴士回金边,如果楼主有钱可以考虑坐飞机,呵呵

无名小女 发表于 9-9-2013 10:33 AM
virak butham sleeping bus

安全么?听说路上不平,应该睡不到吧?

Follow Us
14MrHendo 发表于 10-9-2013 12:24 AM
时间超赶的,第一天抵达了坐晚上的巴士到暹粒,到了就先找酒店放好行李,然后马上买票去小吴哥,然后巴肯山 ...

什么大圈小圈? 不好意识,实在没做功课。

yingying1110 发表于 10-9-2013 01:30 AM
什么大圈小圈? 不好意识,实在没做功课。

建议你3点前到 Siam Reap,马上去买票进巴肯山看日落,然后回酒店晚上去走夜市,第2天一早4点到angkor wat 看日出7点后去看angkor thom,bayon baphuon,terrace of elephantrs,terrance of the leper king, phimeanakas ,vithmmanom chav say thevada,takeo,taphrom,如果可以的话建议你去看看banteaysrei和beng mealea 这2个地方超级值得看不过都在很远还有就是去的时候记得多带糖果给那里的小孩那样他们就不会跟你,要在马来西亚买那里买的话会哭的希望能帮到你。

楼上的。。。不可以带糖果啊。。。蛀牙问题开始严重了。。。WHO已经呼吁不要带糖果给他们了。。。

miaw87 发表于 9-10-2013 11:36 PM
楼上的。。。不可以带糖果啊。。。蛀牙问题开始严重了。。。WHO已经呼吁不要带糖果给他们了。。。

不带糖果带点饼干和其他零食吧

这么赶啊?那只好包车了...

金边到暹粒的那段路途崎岖不平,真的坐到屁股开花了

无名小女 发表于 9-9-2013 10:20 AM
virak butham express tour http://vettours.com/index.php/schedul ...

请问Phnom Penh 去Siem Reap的夜巴需要多少钱? USD???
谢谢

冷若冰霜 发表于 27-2-2014 10:00 PM
请问Phnom Penh 去Siem Reap的夜巴需要多少钱? USD???
谢谢

好像usd10~15酱...

学校汉堡 发表于 28-2-2014 03:13 PM
好像usd10~15酱...

sleeping bus 也是这个价钱吗???
Tq

冷若冰霜 发表于 28-2-2014 06:31 PM
sleeping bus 也是这个价钱吗???
Tq

晚上的多数都是sleeping bus,
价钱我忘了,不好意思,
因为我是从shihanoukville去siem reap,
usd18...

学校汉堡 发表于 1-3-2014 02:28 PM
晚上的多数都是sleeping bus,
价钱我忘了,不好意思,
因为我是从shihanoukville去siem reap,

shihanoukville有什么好介绍???海水有redang那么清吗??
Tq.

近走低飞 发表于 13-11-2013 05:52 PM
金边到暹粒的那段路途崎岖不平,真的坐到屁股开花了

真的那么严重吗?6小时

无名小女 发表于 9-9-2013 10:20 AM
virak butham express tour http://vettours.com/index.php/schedul ...

我所知道从从金边到暹粒3间

1. http://vettours.com/index.php/schedules
2.http://www.catmekongexpress.com/
3.http://www.giantibis.com/
请问哪一辆比较舒服,安全 & 好?
还有别的选择吗?
谢谢

冷若冰霜 发表于 1-3-2014 07:20 PM
shihanoukville有什么好介绍???海水有redang那么清吗??
Tq.

我没在shiha待,我直接去那边的岛,koh rong,
一待就1星期,超喜欢的...