佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

r2700 & r2600 + sound card

请问各位~ 我现在打算买speaker, 2700 和 2600 有什么不同?除了价钱之外.

我是看上了r2600。如果买了r2600 soundcard要怎么配?各位大大有什么好介绍?比较多听歌和打游戏~

除此之外,2600要换什么cable?

弱弱的问一句,你摆放的空间大吗?
如果够大,直接拿r2800或r2700。
空间有限就r1900t3(金蛋面用着的音箱XD)

评分

金旦面 + 1 需要这样标签吗?

欢 发表于 9-9-2013 10:25 AM
弱弱的问一句,你摆放的空间大吗?
如果够大,直接拿r2800或r2700。
空间有限就r1900t3(金蛋面用着的音箱 ...

恩,应该是够大的~

lkc19880825 发表于 9-9-2013 01:34 PM
恩,应该是够大的~

2.0音箱最讲究摆位,尤其是r2700或2800。
可以的话要保持1m以上的距离,音箱的高中音最好对着耳朵的水平线。听觉效果才一流。
总结,你还需要买脚架。大约200左右。

@金旦面 就是叫你进来给建议啊

欢 发表于 9-9-2013 01:41 PM
可以的话要保持1m以上的距离,音箱的高中音最好对着耳朵的水平 ...

1900类似设计不可以太靠墙。
因为会打散bass。
反而2600这些不会,bass port设计不同。
基本上说,左右距离最好是1m,然后speaker对耳朵距离大概1m左右。

评分

小小天蝎座 + 5 1m距离我双手赞成,我的摆设太靠近了。
+ 5 精品文章

Follow Us
您好,我也是刚刚入手一台R2600。
您可以去看看我那120cm桌面摆放R2600有点窄,计划另一个使用脚架放在地面咯。
声卡的话,我是打算买有双通道的STX,您可以来看看,大马差不多RM480左右可以买到。
http://www.asus.com/Sound_Cards_and_DigitaltoAnalog_Converters/Xonar_Essence_STX

cable线材的话,这里蛮多人买秋叶原Q-845双莲花音频线,这是淘宝链接。
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1342341856.60.suAxwT&id=7184114065&

不过我打算买进这一个,卖家DIY商品“日本佳耐美 双莲花音频信号线”
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.cfchM0&id=13533855871

小小天蝎座 发表于 9-9-2013 03:52 PM
您可以去看看我那120cm桌面摆放R2600有点窄,计划另一个使用脚架放在地面 ...

如果你真的選擇這個,我比較建議換主板。
而且STX需要外置電源,PSU比較差的都是一個挑戰。

可以的话要保持1m以上的距离,音箱的高中音最好对着耳朵的水平 ...

欢大大 请问音箱脚架那里有的卖?我这小地方找不到

frcsmok 发表于 10-9-2013 10:25 AM
欢大大 请问音箱脚架那里有的卖?我这小地方找不到

淘宝,天韵五代

欢 发表于 10-9-2013 10:54 AM
淘宝,天韵五代

好的 我去看看 谢谢

欢 发表于 10-9-2013 10:54 AM
淘宝,天韵五代

还有 请教一下脚架高度问题 社么高度最适合 我要放在地上的那种 70cm or 80cm or 90cm?

您可以去看看我那120cm桌面摆放R2600有点窄,计划另一个使用脚架放在地面 ...

谢谢大大的连接,里面有一个RCA to 3.5mm的音线价钱还可以接受,可能会买来试试

frcsmok 发表于 10-9-2013 11:08 AM
还有 请教一下脚架高度问题 社么高度最适合 我要放在地上的那种 70cm or 80cm or 90cm?

如果可以叫人帮你量一量你坐下的高度(量到耳朵)
然后看看你心水的音箱的高度(尤其是高音单元的高度),再来配合需要多高的脚架。

欢 发表于 10-9-2013 11:43 AM
如果可以叫人帮你量一量你坐下的高度(量到耳朵)
然后看看你心水的音箱的高度(尤其是高音单元的高度) ...

好的 我叫人量一量 多谢指教

veelonzenki 发表于 10-9-2013 11:21 AM
谢谢大大的连接,里面有一个RCA to 3.5mm的音线价钱还可以接受,可能会买来试试

先筛选您要的音箱,然后在慢慢选购其它器材。

小小天蝎座 发表于 10-9-2013 12:37 PM
先筛选您要的音箱,然后在慢慢选购其它器材。

我的speaker是Klipsch Promedia GMX 2.1.

谢谢大大提醒 ^^

去问了。打算进2700。rm535。价钱如何?可以进不?

我的sound card出了后就会买你说的线了~嘻嘻~

lkc19880825 发表于 11-9-2013 07:09 PM
去问了。打算进2700。rm535。价钱如何?可以进不?

价钱可以啊~问题还是那句:够空间给你摆设音箱吗?而且还需要脚架呢~线材的钱就留着吧,多媒体音箱还是不用怎样注重线材