佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新的拍卖网站 介绍 便宜就可以拍到ipad

关闭 [复制链接]
http://auctions.sold.my/?afcd=friend-5ddb862b

这是马来西亚最新的拍卖网站 (据我了解)
首先他会送你十个token 一个token是RM1.50 100 token=RM150
必须要有token才可以 BID  如果你是最后一个BId 的话 那产品就是你的料 每一个人bid一次 那产品会加RM0.01 我拍到了一个手机才RM82.22 有兴趣可以进去看看

评分

jasonhanjk -19 广告

楼主你的bid网站忘了做closing soon?

真会aim 钱~ 82.22 =bid 了8222 次,8222 x 1.5 =RM12,333 ~ 什么手机要那么贵啊~ 扣掉一半是免费bid的,真会赚钱~

评分

我跟你讲 + 3 我很赞同

以前就可以玩。。。现在都只给几个人 bid到。。。

十赌九输。。。。。。。

以前有玩过,心脏病会爆发...
输了会脸青青,要下本钱的.

Follow Us
stephen_88 发表于 10-9-2013 08:45 AM
楼主你的bid网站忘了做closing soon?

不是我的哦 我只是觉得不错介绍给你们罢了

CKLoon 发表于 15-9-2013 11:50 AM
真会aim 钱~ 82.22 =bid 了8222 次,8222 x 1.5 =RM12,333 ~ 什么手机要那么贵啊~ 扣掉一半是免费bid的, ...

哈哈 是咯 看运气咯 有时真的赚到的 看时机 在bid吧 如果bid不到他会send gmail给你 问你要不要购买 如果你购买的话 那些你bid的 token 可以拿回到完 蛮不错一下的 如果真的想买电话的话 先bid先 bid不到再来买 也是不错一下的

csy275 发表于 15-9-2013 12:14 PM
以前有玩过,心脏病会爆发...
输了会脸青青,要下本钱的.

对 我刚玩的时候也是 超紧张的 》。《  有时还差一点而已 就bid到了 那种感觉超讨厌的

现在 不到 RM几十块 就可以拍到了 尽量不要拍那些热门产品 就好了 上次sony xperia z untral 才 RM3.00++ 可惜我跑去bid 别的 那个人因该高兴到死了吧??

Hsnnxls 发表于 15-9-2013 06:07 PM
哈哈 是咯 看运气咯 有时真的赚到的 看时机 在bid吧 如果bid不到他会send gmail给你 问你要不要购买 如果 ...

这个游戏是骗钱的拉,在最后的一秒钟自动被系统点击延长多3分钟或5分钟或一定的时间,只有傻子才上当。这样的script 你要的话,网上一堆免费的源码,网站的收入就是来自买bid 的钱。只要有这种程序在,给你1万个免费bid 都没用。

评分

cokedreamer + 5 我很赞同

想不到sb还好意思推荐
真的无可救药
来世吧

hahaha 你们不相信可以不要玩啦  垃圾  只有你会这样做 才会这样想 笑死我

cokedreamer 发表于 15-9-2013 06:45 PM
想不到sb还好意思推荐
真的无可救药
来世吧

sorry 我不是推荐给你这种 自认清高的人看的 闪一边去 小心我给你永远不能来世 我跟你讲

Hsnnxls 发表于 15-9-2013 07:08 PM
sorry 我不是推荐给你这种 自认清高的人看的 闪一边去 小心我给你永远不能来世 我跟你讲

我现在已经来到世上了
在malaysia华人是被吓大的

点一首歌送给贪心与无知的朋友们:
“全世界只有你不知道”

每次一开帖 都会有一些 死sohai 来闹事

cokedreamer 发表于 15-9-2013 07:20 PM
我现在已经来到世上了

哈哈哈 我现在才知道有这首歌 请问一下大大 这是写给你自己的吗?

cokedreamer 发表于 15-9-2013 07:20 PM
我现在已经来到世上了

你的理解力 好像很差hor ? 你不知道什么是 没有 超度 的鬼吗?

路过, 我想当人数约多的时候, 得奖者是幕后的团队吧。。

Hsnnxls 发表于 15-9-2013 07:22 PM
每次一开帖 都会有一些 死sohai 来闹事

那你要检讨一下了,跟据论坛系统的记录,你只是开过一个主题,如无意外应该就是这个了。既然是第一个主题贴,又何来每一次呢。是不是之前分身都被block 贬为乞丐无法发言所以才不断的注册新用户呢?

评分

cokedreamer + 5 我很赞同