佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地球的真相与未来

樱桃蓝调 发表于 10-11-2013 04:37 PM
哎哟!你怎么知道我连拉屎也可以讲得很哲学呢,难道你也是未卜先知  

Thales All shit is water.

呵呵。。乱改人家quote 的东西已经是可恶的了,还断章取义的把shit 一概当成大便,强!

看来你的哲学观,比起我这种抛书包之徒强。

来看一看你搞什么:

Thales All shit is water. (All things are water)

all things 都会变成 shit,你真的是够shit (胡扯)了,
(shit 的意思是在这句子里是胡扯)

其他的,要不要我也一并的提出来讨论? 本帖最后由 林冲 于 10-11-2013 05:42 PM 编辑

林冲 发表于 10-11-2013 05:39 PM
呵呵。。乱改人家quote 的东西已经是可恶的了,还断章取义的把shit 一概当成大便,强!

看来你的哲学 ...

你喜欢啦,我不给你反应就是了

林冲 发表于 10-11-2013 05:39 PM

看来你的哲学 ...

shit 是字面上的意思,我第一反应就是你想的那个意思 星期天还呆在家看哲学论坛啊~~我要去约会了~~

《 地球的真相與未來 》[鄭重聲明:此非科幻小說]

...何謂"事件"(The Event) ?
......何謂"陰謀集團"(The Cabal) ?
.........何謂"新社會"(The New Society) ?

準備轉變_華人訊息中心 :
https://www.facebook.com/groups/186140844883963/

準備轉變Prepare For Change粉絲頁 :
https://www.facebook.com/PrepareforChange

準備轉變(Prepare For Change)官方網站 :
http://prepareforchange.net/

有意協助轉變,請加入我們 :
http://goo.gl/wIbi76

有任何問題,請聯繫以下成員:
http://goo.gl/52ZGqv

银发少年剑帝 发表于 10-11-2013 08:55 PM
《 地球的真相與未來 》[鄭重聲明:此非科幻小說]

...何謂"事件"(The Event) ?

需不需要我们把财产全部捐给你,然后我们集体自杀呀?

樱桃蓝调 发表于 10-11-2013 05:42 PM
shit 是字面上的意思,我第一反应就是你想的那个意思 星期天还呆在家看哲学论坛啊~~我要去约会了~~

约会也许是自然哲学学科之一,那么宅男也必定是自然哲学科里很自然的自我在家修行实习科目来的吧?

有高低之分的吗??难道有约会就必定优越于呆在家里??

Follow Us
林冲 发表于 11-11-2013 12:08 AM
约会也许是自然哲学学科之一,那么宅男也必定是自然哲学科里很自然的自我在家修行实习科目来的吧?
...

you make my day

林冲 发表于 11-11-2013 12:08 AM
...

刚从外面回来,多么厉害的人都有他们需要面对的问题,没有多厉害啦!找到你心中的答案就好,别太激动,细胞会死很多!

连哲学论坛也变成 UFO 专区啦?
给大马人的醒觉

樱桃蓝调 发表于 11-11-2013 12:29 AM
you make my day

期望你能make my day too。

不想出去,留在家写 xcode ,开发自己的apps

樱桃蓝调 发表于 11-11-2013 12:41 AM
刚从外面回来,多么厉害的人都有他们需要面对的问题,没有多厉害啦!找到你心中的答案就好,别太激动,细 ...

楼主的狐狸尾巴已经露出来了。

现在他开始跟人要钱,最好是把身家给完他。

不要在意那个wt风啦,我是风那个楼主滴。。

XENgK 发表于 11-11-2013 11:08 AM
连哲学论坛也变成 UFO 专区啦?
给大马人的醒觉

三不管地带,结果蛇虫鼠蚁都进来筑巢了。

我已经尽了责,按了报告,但似乎没什么管理人在乎我的按按,结果,他们不要出手,就等我出手好了。

这个人在jbtalks 的名字叫subsub,没有人在那边鸟他的。
另外,这个组织是非法的,我找不到他们的常驻地址。他们只提供电邮联络,方便自己在一出事的时候就消失,人间蒸发。
他们一个两个鬼鬼祟祟的,盲的也知道他们的目的是什么的。。

林冲 发表于 11-11-2013 05:54 PM
三不管地带,结果蛇虫鼠蚁都进来筑巢了。

我已经尽了责,按了报告,但似乎没什么管理人在乎我的按按 ...

2012 末日/大提升 失败后换这个了, 真是换汤不换药.
开在玄学密室没人理, UFO专区 2012后死气沉沉, 结果跑过来这里拉客了.

不好又是这种下场, 集体"脱离肉体" 去登上太空船

评分

贱猪头 + 5 多谢提醒

1999年没有末日过的,2012年难免会比较激动些。

http://www.religioustolerance.org/end_wrl9.htm

XENgK 发表于 11-11-2013 06:43 PM
2012 末日/大提升 失败后换这个了, 真是换汤不换药.
开在玄学密室没人理, UFO专区 2012后死气沉沉, 结果 ...

當每一個人一生下來都配備著一套無價寶貝                                               
那就是防護機制,又稱為家庭醫生,醫學上稱它為:免疫系統,                                               
這套免疫系統絕不是人類可以自行研發出來替代的,                                               
但是;很少人知道又很少人懂得去珍惜與愛護,                                               
大部分人可以說:都是在糟蹋自己的免疫系統,                                               
所以導致個人的防護機制失去了防禦功能,                                               
每當身體不舒服的時候,老是需要找醫生或者吃藥,                                               
這是目前整個社會的醫療亂象,不懂得遵循著自然療法,                                               

既然不懂自然疗法,                                               
你有病就去找医生,                                               
建议你去找精神专科。                                               
不要到处问神。。。                                               
也不要因为有人在这里拉屎,                                               
你也来大便。。。。。。。                                       

rufus 发表于 11-11-2013 09:11 PM
當每一個人一生下來都配備著一套無價寶貝                                               
那就是防護機制,又稱為家庭醫生,醫學上稱它為:免疫系統, ...

自然疗法,那不懂你听过菩提禅修吗?气功你觉得是自然疗法吗?还有你有听过reiki 吗?

樱桃蓝调 发表于 11-11-2013 10:43 PM
自然疗法,那不懂你听过菩提禅修吗?气功你觉得是自然疗法吗?还有 ...

那不懂你听过菩提禅修吗?                       
我有没有听过菩提禅修;你无需要懂。                       

气功你觉得是自然疗法吗?                       
人为就是人为;自然是自然。                       

还有你有听过reiki 吗?                       
有。                       
从a到z                       
r排序第十八,                       
e排序第五,                       
i排序第九,                       
k排序第十一。       

rufus 发表于 12-11-2013 01:36 PM
那不懂你听过菩提禅修吗?                       
我有没有听过菩提禅修;你无需要懂。                       

免疫系统我知道啊,imu system 嘛!可是需要吃植物性质的食物会对免疫系统比较好

林冲 发表于 11-11-2013 05:22 PM
期望你能make my day too。

必要时还是要称赞你,还蛮厉害的,还开发自己的apps

樱桃蓝调 发表于 13-11-2013 12:24 AM
必要时还是要称赞你,还蛮厉害的,还开发自己的apps

其实我还是蛮佩服你滴。被我开了连环枪你还是那么的自在

还在做try and error,摸不透xcode 的程序,看来得恶补C++不可了。

意外按到这个【柏拉图式爱情】,更意外的,里面完全符合了我的意念。得空的话,去看看。

在哲学论坛的上面链接,我是不小心按进去的。。